Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Ирина 4469 - 2 бут

Таня у

Ирина Искорка

Наташа рнв

Славяночка

Людмила

Мила

Семечка

Оксана (Шелковая)

Надин

Нелли

Лариса ?

Добрый день всем! Про меня забыли или не увидели, что я записывалась под номером 3. Тогда меня включите на 2 шт, пожалуйста

Цитата Калугина Ольга

Добрый день всем! Про меня забыли или не увидели, что я записывалась под номером 3. Тогда меня включите на 2 шт, пожалуйста

Олечка, прости, это я тебя пропустила случайно, когда перепечатывала список с блокнота :(

Исправляюсь:

Ирина 4469 - 2 бут

Таня у

Ирина Искорка

Наташа рнв

Славяночка

Людмила

Мила

Семечка

Оксана (Шелковая)

Надин

Нелли

Лариса

Калугина Ольга - 2 бут

Итого: 15 бутылок, еще одну нужно пристроить :)

Цитата Семечка

Девочки, кто-нить хрустальную травку выращивал?

Мы её с тобой в прошлом сезоне в Леруа в руках вертели. Не взяли. Я не выращивала. Я купила щавель высокодекоративный и съедобный с убойным названием "кровавая Мэри"

Цитата ytanya

Спасибо девочки, вот такая вышла проруха.

Девочки, оказалось, что искомая нами фасоль Снегурочка была в Успехе. Я ее в прошлом году выращивала, мне прямо очень понравилась. Она желтая, очень урожайная и красивая. Я ведрами срезала с грядки метр на метр.

Таня, подскажи, пожалуйста, про фасоль Снегурочка. Она вьющаяся или кастовая?

В инете пишут - вьющаяся, куст компактный высотой 40 см  :ogo:

Цитата ytanya

Мы её с тобой в прошлом сезоне в Леруа в руках вертели. Не взяли. Я не выращивала. Я купила щавель высокодекоративный и съедобный с убойным названием "кровавая Мэри"

вот я ее опять повертела и что-то хочется купить :)

Щавель "КРОВАВАЯ МЕРИ" очень симпатичная растень. Но не кислая как обычный щавель. Больше как декоративный. У меня через три года исчез. Таня,сади! 

У хрустальной травки вкус беееееееееее.

Цитата Метелица

У хрустальной травки вкус беееееееееее.

вот и хорошо, что я ее не купила, прекращаю хотеть :)

Цитата Мариничка

Таня, подскажи, пожалуйста, про фасоль Снегурочка. Она вьющаяся или кастовая?

В инете пишут - вьющаяся, куст компактный высотой 40 см  :ogo:

Марина, привет! Нет, она не вьющаяся. Я тоже удивилась, что так написано. Но именно ее я выращивала. Сначала купила, потом только прочитала, что вьющаяся. Таких признаков она не проявила.

И. Овсинский (16 бутылок)

Ирина 4469 - 2 бут

Таня у

Ирина Искорка

Наташа рнв

Славяночка

Людмила

Мила

Семечка

Оксана (Шелковая)

Надин

Нелли

Лариса

Калугина Ольга - 2 бут

Лена (Славуля)

Цитата Калугина Ольга

Ура! Девчата, распИшите когда, куда и сколько надо оплатить?

Я все оплатила без доставки пока. Как получу, оплачу за услуги транспортной и Вам распишу.

Лена, я не мерила ее никогда. Но когда высаживаю, на ощупь не холодная. У нас (на близлежащих участках) все в это время и высаживают.

Таня, я раньше тоже не мерила. :) Но в 2016 г мне муж купил термометр для теплицы.

Теперь везде где возможно измеряю температуру грунта. :-\

Цитата рнв

Девочки, а кто нибудь бальзомины выращивает?

Я выращивала несколько лет бальзамин Уоллера, это  невысокий, кустовой бальзамин, не требует формирования куста, прищипки, цветёт обильно. Брала с простым цветком типа Скарлет, Карнавал, не люблю махровые цветы.  Хорошо растёт в тени, садила его на клумбе возле бани, но сделали Террасу и клумбу пришлось убрать. Очень нравился. Садила в феврале, со всхожестью проблем не было. Сейчас клумба на солнечном месте, сажу аналог по форме цветка Катарантус. Он немног повыше и очень красивые восковые листья. А форма цветка очень похожа на бальзамин Уоллера

Цитата Семечка

ЗЫ. меня вот удивляет задним числом этот ажиотаж вокруг  Лилипот, поглядела фотки - ничего особенного. Вот так  - сначала купила, а потом подумала зачем мне оно, это не иначе форумский вирусняк меня посетил :)

Садила лет пять назад Лилипотт фирмы Агрос, сорта Уеллоу, Оранж и белую,  со всхожестью проблем не было, выращивала два года подряд. Кусты компактные, невысокие, цветёт обильно, цветы не очень крупные, чтобы имела вид нужно удалять отцветшие цветы, впрочем как и на петунии. Росла на солнечном месте. Но как писала выше не люблю махровые цветы, поэтому отказалась от неё.

Если кому интересно, можно заказать в СЗ бирки, петельки для растений. Очень дешево.

http://www.assorti.ru.com/viewtopic.php?f=68&t=5414

Цитата ytanya

Если кому интересно, можно заказать в СЗ бирки, петельки для растений. Очень дешево.

http://www.assorti.ru.com/viewtopic.php?f=68&t=5414

А там похоже, что уже СТОП объявили в январе.

Маркеры хорошие.

Всем привет.

У меня посевная продолжается, посеяла: лобелию, досеяла Лилипоты 3-х цветов петуньки всякие, колеусы, чабер, мяту овощную, целозию, гвоздику китайскую.

Сегодня по лунному календарю вроде бы очень плохой день для посева, поэтому посею гибриды на ранний урожай (получила конверт от Виктории): Пинк буше, Феномену, досею Сурию, СА 115. Они же пойдут позже в посев для ОГ, хочу сравнить. Ибо я до сих пор не поняла влияние Луны на растюхи.

Всем привет!  :thx:

Света, а ты все гибриды в ОГ ? Или деты только? У меня тоже в этом году гибридный сезон.

Девчата, напомните, какой гибрид хвалили из Малиновой серии?

Цитата LenaV

Света, а ты все гибриды в ОГ ? Или деты только? У меня тоже в этом году гибридный сезон.

Привет.

В ОГ будут только деты-гибриды.

Какой хвалили - не помню, но посею все деты из этой серии.

Проверим какая нынче будет весна?

Сретение Господне: народные приметы о погоде

На Руси считалось, что в этот день начинается борьба зимы с весной. Если 15 февраля погода будет холодная, а на небе много звезд, значит, весной будут холода и частые снегопады.

О наступлении весны также свидетельствует яркий закат. Если вечером на Сретение Господне вы заметили, что солнце светит ясно, даже если весь день погода была холодной, значит, скоро зима уступит свои права теплой весне.

Если на Сретение начался снегопад, весна будет холодной и дождливой, а лето — неплодородным.

Если 15 февраля пошел снег, обратите внимание, в какое время суток он начался. Утром — значит, скоро настанет весна. Днем — март будет холодным, но в апреле резко потеплеет. Вечером — зима продлится долго, а лето будет холодным.

Наши предки замечали, что вьюга в этот день свидетельствует о скудном урожае. В это время крестьяне переживали тяжелые времена, так как из-за недостатка запасов было нечем кормить скот.

Цитата LenaV

Привет всем! Лена! Хвалили все серии, но особенно Малиновый рай, он индет из перворй серии. У нас вторая серия, в ней только деты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...