Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Ага, и ещё бы схему, что, когда и сколько  :-[

Цитата

у меня есть свои схемы по каждой культуре. Писала как то в дневнике

Цитата Семечка

у меня есть свои схемы по каждой культуре. Писала как то в дневнике

Добрый вечер! А можно сюда продублировать? Или ткнуть пальчиком, где посмотреть?

Вот здесь можно посмотреть Светланину методику подкормок

Томатная рассада подкормки

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3920.msg482023.html#msg482023

В прошедшее лето было 2 плохих томата Лонг кипер 931г на кусте высотой 1м обычный красный среднеспелый. Пересорт от Биотехники. В 2003 это индет оч урожайный позднеспелый такой полупрозрачный

А самый плохой Египетский 452 г розовые по 70г тощенький тоже пересорт этот у Ларисы брала по весне, а ей присылали. У меня из них штук 6 пересорт, но остальные очень удачные

Цитата elja1968

Я  его всегда использую , в воде хорошо растворяется, для  томатов , для огурцов...

Эльвира,у меня тоже калимаг припасен. А ты его на томатах как корневую или внекорневую используешь?

Цитата дочь Федора

Эльвира,у меня тоже калимаг припасен. А ты его на томатах как корневую или внекорневую используешь?

Как корневую...1ст.л на 10 л воды.

Девочки, а у Вас какого производителя Калимаг? Я взяла какой-то подозрительно дешевый Новосибирской фирмы Итера под маркой Удобрин. Там есть хлористый калий, его томатам нельзя.

Цитата
у Вас какого производителя Калимаг?

Тань, производителя не знаю...потому, как покупаю всю химию на развес в магазине для фермеров. Хвалят Буйские удобрения...там они фасовкой уже идут с названием КАЛИМАГНЕЗИЯ.

Цитата elja1968

Тань, производителя не знаю...потому, как покупаю всю химию на развес в магазине для фермеров. Хвалят Буйские удобрения...там они фасовкой уже идут с названием КАЛИМАГНЕЗИЯ.

Вот такая была, а мои ручки схватили что подешевле. Ну ладно, на лук высыплю. Лет на 10 хватит. Прочитала, что расход 100 гр на 10 метров квадратных.

Таня, привет!

Мне бакл Щелкунчик сестра в Прекрасном саде купила.

Так что уже есть  :)

Ты  мне, если можно, по 2 семки Корнабеля и Данко возьми, пожалуйста, и через Нелли передай.

Если есть.

:thx:

Цитата Калугина Ольга

Добрый вечер! А можно сюда продублировать? Или ткнуть пальчиком, где посмотреть?

подкормки по всем культурам, не рассада, вот тут http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3920.msg475910.html#msg475910

Цитата Семечка

где купила? Привет

Привет! http://sin-pomidor.ru/

Забирать буду в понедельник. Привезут в город. Можно еще дозаказать, наверное, не уверена на 100%. Я Вам давала  ссылку, как-то не заинтересовались. Посмотрите, может что найдете. Там и перец Холодок есть в упаковке Премиум Сидс.

Цитата рнв

Помню кто то говорил, что цветами не увлекается :D а тут смотрю, что то Таня сильно по цветам разгулялась ;D

Да, Наташа, сама себе поражаюсь. Я к ним абсолютно равнодушна. Это меня распродажа в Ленте сбила с пути истинного. А потом пошло и поехало. Вот этого у меня нет, а вот это мне надо....

Цитата Семечка

Я думала, что где то в городе есть ☺

Так в чем проблема? Если надо, я  попрошу две пачки закинуть вместо одной. Потом у меня заберешь. Доставка бесплатно.

Цитата ytanya

Я тут думала над тем куда употребить купленный в Леруа незнама зачем калимаг. Прочитала, что если удобрить им грядку под луком, то урожай будет выше в два раза. Решила применить его для лука.

Добрый вечер! :hat:

Таня и чеснок наверное тоже можно им подкормить :yep:

Я в Леруа тоже какое-то купила, но не помню какое,  :-их там рядом два вида лежало.

Дакосту тоже выкинула из списка. Матвей оказался индетом. Он занял почетное место. Теперь надо кого-то на его место в ОГ. Я была уверена, что он дет. И написано у меня на пакетике моей рукой Матвей дет, так на встрече подписала.

Цитата elja1968

Я  его всегда использую , в воде хорошо растворяется, для  томатов , для огурцов...

А у меня вообще не растворялся, и выглядел как будто асфальт подмели и в пакет насыпали - выкинула.

Цитата ytanya

Дакосту тоже выкинула из списка. Матвей оказался индетом. Он занял почетное место. Теперь надо кого-то на его место в ОГ. Я была уверена, что он дет. И написано у меня на пакетике моей рукой Матвей дет, так на встрече подписала.

Я тоже думала, что Матвей дет. Странно. А почему Дакосту убрала?

Цитата Джамиля

А у меня вообще не растворялся, и выглядел как будто асфальт подмели и в пакет насыпали - выкинула.

Что-то мне подсказывает, что и мой будет такой-же . Надо было Буйские удобрения брать, жадность, хочется верить, что экономность, меня подвела.

Елена, наверное можно и чеснок. Надо почитать.

Цитата рнв

Я тоже думала, что Матвей дет. Странно. А почему Дакосту убрала?

Матвею место освободила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...