Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Цитата рнв

Я бы тоже от таких бутылочек не отказалась?

Света напишет почем брала, тогда можно и подумать. Я посмотрела, в сети по 700 рублей за литр + доставка продают, а здесь 235. Раньше был дистрибьютор в Красноярске, да весь вышел. Это Новосибирск. Можно поискать кто бы нам их привез. Дождемся Свету.

Цитата ytanya

Девочки, Вы же знаете, что мне все надо. А тебе надо Неразлучные сердца от Медведева? Спасибо за Церковь. Это я так список тасовала, кто где расти будет и вставила два раза видно. Я насчет нее сомневалась, то вставлю, то уберу. Вот так и вышло. Значит еще можно кого-нибудь впихнуть. Вот опять забота.

А на экспериментный ты уже место забронировала? а то как раз вакансия под него. Мне вот придется какой-то похожий искать в списке и менять на всеобщую идею

Цитата Iskorka

А на экспериментный ты уже место забронировала? а то как раз вакансия под него. Мне вот придется какой-то похожий искать в списке и менять на всеобщую идею

Да, Ира, пришлось Углеродом пожертвовать.
Я его уже выращивала.
Цитата ytanya

Да, Ира, пришлось Углеродом пожертвовать.
Я его уже выращивала.

а у меня так мало в повторе сортов, что придется незнакомцем жертвовать :'(

Цитата ytanya

Итак, мой список томатов для ЗГ...

Таня, привет! Список такой солидный.  :yep:

Это по одному корню все будут?

Цитата Кемеровчанка

Таня, привет! Список такой солидный.  :yep:

Это по одному корню все будут?

Привет, Лена. Да, по одному. Больше не влезет, к сожалению.

Цитата ytanya

Привет, Лена. Да, по одному. Больше не влезет, к сожалению.

А я боюсь по одному, вдруг с ним что-то случится, а замены не будет. Поэтому сею по 2-3- семечка. Потом один в теплицу, а оставшиеся в ОГ , или в хорошие руки.

Танюш :hat:. У тебя сорт ЯРКИЙ САМОЦВЕТ Lucid Gem в повторах на предстоящее лето. В прошлом сезоне ты его тоже в ОГ растила? Поделись впечатлением о нем.

Цитата ytanya

Света напишет почем брала, тогда можно и подумать. Я посмотрела, в сети по 700 рублей за литр + доставка продают, а здесь 235. Раньше был дистрибьютор в Красноярске, да весь вышел. Это Новосибирск. Можно поискать кто бы нам их привез. Дождемся Свету.

Здесь дешевле, однозначно.

Мин. партия - 1 коробка, это 16 штук при фасовке в 1 литр.

Этого литра хватит ооооочень надолго.

Мы найдем 16 желающих?

Я бы взяла, пусть стоит.

Правда, я пока планировала использовать его только на рассаде, на экспериментальной партии заменяя кальциевую селитру (развитие корневой), но можно и по всем растюшкам его использовать.

давайте определимся, сколько нас желающих будет.

1. Семечка

2.?

Цитата Семечка

Мы найдем 16 желающих?

Я бы взяла, пусть стоит.

1. Семечка

2.?

2. Iskorka

Правда пока не вникла зачем оно, но я с вами ;D

Цитата Iskorka

Правда пока не вникла зачем оно, но я вами ;D

Иринка, привет.

Я тут уже цитировала про этот препарат, но вот еще раз повторю:

Иван Овсинский (Фульвогумат)

Был разработан в России для увеличения урожайности и плодородия почв.

Стимулирует корнеобразование растений благодаря содержанию в своем составе ауксина (стимулятора деления клеток), активизирует жизненные силы растения на всей стадии жизненного цикла.

Повышает устойчивость растений к внешним факторам и заболеваниям, понижает уровень стресса растений при неблагоприятных внешних условиях.

Способствует усиленному корнеобразованию.

Препарат Иван Овсинский имеет свойство активировать почвенную биоту и является полностью органическим электролитом со способностью повышать усваяемость питательных минеральных веществ.

Благодаря этому позволяет уменьшить расход базовых удобрений на 20-30% и усилить воздействие полезных нутриентов. При надлежащем применении способствует усиленному фотосинтезу и метаболизму, снижает количество вредных металлов и ядов, улучшает белковый обмен и увеличивает концентрацию хлорофилла.

Сфера применения: Открытый и закрытый грунт Тепличное хозяйство Гидропонное растениеводство Капельный полив Пересадка растений Замачивание семян и клонов перед высадкой

Дозировка: Для гидропонных систем: 0.1-0.5 мл/1л воды. Уровень pH фульвогумата равен 9

ВНИМАНИЕ: Не превышайте рекомендуемую дозировку, иначе это может привести к замедлению развития и остановке роста. Для садоводов и дачников: 1-3 мл/1л воды Цветочные, плодово-ягодные деревья и кустарники: 0.5-1.5 мл/1 л Расход готового раствора (корневая подкормка): 3-10 л/м2

Расход готового раствора (внекорневая подкормка): 1.5-3 л/10 м2 Обработка перед высадкой В дозировке 1 мл/1 л семена замачиваем на 6-12 часов, черенки на 12- 24 часа, луковицы и саженцы с открытой корневой частью на 1-3 часа, клубни картофеля опрыскивают или кратковременно погружают в раствор. Раствор готовить непосредственно перед применением, добавлять в чистую нехлорированную воду. Состав: Фульвокислоты – до 1.2% (10-12 г/л) Гуминовые кислоты – до 4% (40-60 г/л) Гуминовые вещества – до 5.2% Соли кремниевой кислоты, комплекс минеральных веществ и микроэлементов.

Цитата Семечка

Мы найдем 16 желающих?

Я бы взяла, пусть стоит.

Правда, я пока планировала использовать его только на рассаде, на экспериментальной партии заменяя кальциевую селитру (развитие корневой), но можно и по всем растюшкам его использовать.

давайте определимся, сколько нас желающих будет.

1. Семечка

2.?

3. Калугина О.

Я тоже на него записываюсь. Там ведь есть коробка и с фасовкой 0.5 литра. Мы же можем её взять. Если каждый возьмёт по литру, то разберем.

Цитата рнв

Я тоже на него записываюсь. Там ведь есть коробка и с фасовкой 0.5 литра. Мы же можем её взять. Если каждый возьмёт по литру, то разберем.

коробка с 0,5 литра - 24 штуки.

Посчитаемся сколько нас, если наберется 16 человек, то литровку, если 12 - то 0,5 каждой по 2 бутылки.

Цитата elja1968

Танюш :hat:. У тебя сорт ЯРКИЙ САМОЦВЕТ Lucid Gem в повторах на предстоящее лето. В прошлом сезоне ты его тоже в ОГ растила? Поделись впечатлением о нем.

Эльвира, привет! Красивый, урожайный, вкусный. Его одного из немногих удалось попробовать. И он зрел на корню даже в это суровое лето без всяких укрытий. Сохранились и созрели даже побитые плоды. Довольно крупные. В Ог был 70-80 см. Фиты не было. Выдирала в сентябре.

Цитата Кемеровчанка

А я боюсь по одному, вдруг с ним что-то случится, а замены не будет. Поэтому сею по 2-3- семечка. Потом один в теплицу, а оставшиеся в ОГ , или в хорошие руки.

Лена, привет! Ну сею та я тоже по два. А оставляю себе по одному.

Девочки привет! Выгоднее брать по 1 литру. Что мы каждая не пристроим по бутылочке кому-нибудь? Я за литр.

Цитата ytanya

Девочки привет! Выгоднее брать по 1 литру. Что мы каждая не пристроим по бутылочке кому-нибудь? Я за литр.

Нас уже много :) На встрече еще проведем агитбеседу :)

Света, ты бы нам лекцию прочитала про те препараты, которые у Золушки хотела заказать. Я вот в них совсем не разбираюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...