Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

У меня поздно зацвели. Очень жалко было, что не успели как следует поцвести. А цветочек у них какой-то обворожительно нежный.

Цитата ytanya

Да, потом прочитала, что они много времени на раскачку требуют.

Ладно, пошла сажать...

Оказия, семян нет. В следующем году буду тогда. Других много.

Девочки, у меня тоже айва не всходит, но может в ОГ взойдет по весне, надежду пока не теряю.

Таня, у меня Казыбалыкский на удивление взошел, в прошлом году все семена извела, наверно не его год был для меня. Так и Казацкий, 27 января замочила, 29 января оба семечка проклюнулись, сразу посеяла и не взошла ни одна семечка. Вариант, что глубоко посеяла отпадает, сеяла в соусник, там земли то столовая ложка

Ирина (Iskorka), я прочла, что у тебя Краснощекий князь не всходит, это из моих семян?

Я нынче его тоже два раза пересеивала.

Ира, у меня Казацкий взошел. А Казабылакский молчит. А у тебя Казабылакский (Нинулин, если точнее) в прошлом сезоне мой не взошел? Прихвати, если есть, пожалуйста, мне две семки Казабылакского. Я куда-то свой пакетик задевала. Помню, что привозила его с работы, чтобы Люде семян отсыпать. Отсыпала и кажется назад отвезла. Но вот куда сунула, вопрос. У меня Князь тоже не взошел, из пачки от Премиум сидс. Его пересеяла сегодня.

Цитата Iskorka

Девочки, у меня тоже айва не всходит, но может в ОГ взойдет по весне, надежду пока не теряю.

Тогда моя Айва скорее всего сорняк, но как ему повезло тогда однако. Сидит в горшке, стоит на самом коронном месте. И все равно задохлик.

Цитата Семечка

Ирина (Iskorka), я прочла, что у тебя Краснощекий князь не всходит, это из моих семян?

Я нынче его тоже два раза пересеивала.

Светочка, семена из пачки магазинной прошлогодней. У меня в помидорках в прошлом году ни одной семечки не было.

Цитата ytanya

Ира, у меня Казацкий взошел. А Казабылакский молчит. А у тебя Казабылакский (Нинулин, если точнее) в прошлом сезоне мой не взошел? Прихвати, если есть, пожалуйста, мне две семки Казабылакского. Я куда-то свой пакетик задевала. Помню, что привозила его с работы, чтобы Люде семян отсыпать. Отсыпала и кажется назад отвезла. Но вот куда сунула, вопрос. У меня Князь тоже не взошел, из пачки от Премиум сидс. Его пересеяла сегодня.

Таня, если остался, привезу, что-то не помню...

Татьяна, у меня есть семена Казабалыкский от Катринки. Я уже посадила, взошли на третий день, растут. Надо?

Светлана, Ирина, Татьяна, у вас у всех списки класс! Действительно, на зависть коллекционерам!  :yep:

Осенью к вам с протянутой рукой  :mail:

Я свой список не буду озвучивать, ещё не уверенна в себе. И если будет всё хорошо, выложу фото-сессию. Теперь знаю как фотографировать с пометкой!  :D

Цитата Irina4469

Светлана, Ирина, Татьяна, у вас у всех списки класс! Действительно, на зависть коллекционерам!  :yep:

Осенью к вам с протянутой рукой  :mail:

Я свой список не буду озвучивать, ещё не уверенна в себе. И если будет всё хорошо, выложу фото-сессию. Теперь знаю как фотографировать с пометкой!  :D

Иринка, я не знаю... научи. Я по старинке, фотоаппарат-тетрадка: 1.Вася, 2. Петя. Потом в фотоаппарате кадры считаю :D

Девочки, а я вот что сегодня купила:

"Иваном Овсинским" буду заменять на части растений кальциевую селитру :)

А Ripen - для ускорения цветения и плодоношения, буду пробовать.
Цитата Семечка

Девочки, а я вот что сегодня купила:

"Иваном Овсинским" буду заменять на части растений кальциевую селитру :)

А Ripen - для ускорения цветения и плодоношения, буду пробовать.

Это где ты такое нашла? :mail:
Цитата Семечка

Таня, список  - падающая в обморок мышь :)))

А что за сорт Данко? Можно о нем поподробнее?:)

Ранний. В теплице высокий, в ОГ приемлемый. Очень урожайный. Крупные сердца. Вкусный. Безпроблемный, работает и работает как перпетум мобиле.  Семена мне прислала Галина Михайловна из Нижнего Новгорода. А вообще это сибсадовский сорт. Куст у меня был крепкий, совсем не хилый.

Цитата Irina4469

Татьяна, у меня есть семена Казабалыкский от Катринки. Я уже посадила, взошли на третий день, растут. Надо?

Надо, Ира! Спасибо. Все перерыла, не нашла. Потом случайно обнаружатся, в июле.

Цитата Iskorka

Иринка, я не знаю... научи. Я по старинке, фотоаппарат-тетрадка: 1.Вася, 2. Петя. Потом в фотоаппарате кадры считаю :D

Ирина, я в этом году с тетрадкой также ходила, всё напутала, фоток много, а где, что? Не знаю. Теперь сначала бирку буду фотографировать, а потом куст со всех сторон.  :D Светлана объяснила. :thx:

Таня, Казыбалыкский у меня есть от Светикк. Надо?

А у тебя Неразлучные сердца от Медведева?

Церковь в списке повторяется два раза

Цитата рнв

Таня, Казыбалыкский у меня есть от Светикк. Надо?

А у тебя Неразлучные сердца от Медведева?

Церковь в списке повторяется два раза

Девочки, Вы же знаете, что мне все надо. А тебе надо Неразлучные сердца от Медведева? Спасибо за Церковь. Это я так список тасовала, кто где расти будет и вставила два раза видно. Я насчет нее сомневалась, то вставлю, то уберу. Вот так и вышло. Значит еще можно кого-нибудь впихнуть. Вот опять забота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...