Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Цитата ytanya

Ира, я профан в теме удобрений. Это хорошо или плохо?  Много или мало? Дешево или дорого? Я то написала про ОМУ от Буйские удобрения.

Таня, конечно хорошо. ОМУ Рост тоже буйский, стоит очень дешево по сравнению с другими длительного действия

Цитата Iskorka

Таня, конечно хорошо. ОМУ Рост тоже буйский, стоит очень дешево по сравнению с другими длительного действия

Надо брать? А Исполин вообще 178 руб за 5 кг.

Цитата Iskorka

Ирина, опиши как и для чего его применяешь?

Цитата ytanya

Я точно закажу и Рост и Универсальный Буйский, но перед поездкой в Красноярск с мужем. Уже столько нахапала, что и не унесу  :-

Таня. а 74 за 1 кг на 5 кг умножь, получим 370 рублей, не 178. Прочитать состав Исполина мне не дает, блокирует почему-то и выкидывает с сайта

Цитата Irina4469

Ирина, опиши как и для чего его применяешь?

Ирина, готовый состав для "конфеток" при этом длительного действия

Цитата Iskorka

Ирина, готовый состав для "конфеток" при этом длительного действия

Ирина, извини, совсем профан  :o

50г это на сколько штук конфеток для помидор, например? при условии что одна будет под куст? под перцы? и под баклажаны?

Цитата Iskorka

Я точно закажу и Рост и Универсальный Буйский, но перед поездкой в Красноярск с мужем. Уже столько нахапала, что и не унесу  :-

Таня. а 74 за 1 кг на 5 кг умножь, получим 370 рублей, не 178. Прочитать состав Исполина мне не дает, блокирует почему-то и выкидывает с сайта

там цена 74 за килограмм, а 178 за 5 литров.

Цитата Irina4469

Ирина, извини, совсем профан  :o

50г это на сколько штук конфеток для помидор, например? при условии что одна будет под куст? под перцы? и под баклажаны?

Я по столовой ложке в лунку сыпала. Это наверно пол пакетика получается

Цитата Iskorka

Да, я не обратила внимания. спасибо!

Ирина, это тебе спасибо!  :)учишь дураков

ещё вопрос - какое лучше удобрение взять для конфеток?

Цитата Irina4469

Ирина, это тебе спасибо!  :)учишь дураков

ещё вопрос - какое лучше удобрение взять для конфеток?

Ирина, меня антивирус оттуда выкидывает. Прочитай подробное описание, соотношение основных элементов

Цитата Slysik

Девочки, а вот надо фиолетовую картошку хотеть? Вкусная? Что то на экзотику меня потянуло :-

Неля, красивая, спору нет, может и вкусная, но не потеряет ли она свой великолепный цвет при тепловой обработке, как и все фиолетовые овощи.

Цитата Iskorka

Ирина, меня антивирус оттуда выкидывает. Прочитай подробное описание, соотношение основных элементов

Ирина, глянь сама, я все равно не понимаю.

У Исполина другой производитель.
ОМУ Рост и ОМУ Универсал состав одинаковый, только разница в применении. А у Исполина состав не пишут.  :dnt:
На сайте производителя Исполина такой состав пишут
Цитата ytanya

Я у себя брала Исполин по 10 литров, забрала последние 2 пакета. Где то по 245 руб за пакет. Пишут, что очень хорошее удобрение.

Цитата Slysik

Девочки, а вот надо фиолетовую картошку хотеть? Вкусная? Что то на экзотику меня потянуло :-

Про фиолетовую картошку надо у Лены Лисёнка спрашивать, она и фотки с пюре из неё выкладывала.

Смотрю дорогу чистят 2-ой раз за зиму шустро, за 5 мин остановку.О и метелками остатки метут. В среду Путин прилетит. А вчера. Красноярск занял 1-е место по загрязнению в мире. В новостях сказапи. Ужас. Сегодня второе

Оказывается картоха бывает красная, желтая и зеленая, но в Перу. Чет подумала а ну её на фиг- буду и дальше родственников помидорных любить, а разнообразие цветовое то какое :hey:

Цитата ytanya

Девочки! Только не кидайтесь в меня.

Я новый магазин нашла. Удобное расположение, самовывоз.

http://krasnoyarsk.hypmag.ru/catalog/378/

адрес не нашла, где можно самовывозом забирать.

нашла :)

Я бы тоже ОМУ Буйские купила для "конфеток", сильно удобно для меня они оказались, я их не только в цветы, но и под перцы.

То ОМУ, которые в Леруа я покупала, но там порошок, никак не гранулы или кристаллы, больше похож на гумат сухой. Сыпала в картошку в раннюю, етесна, по ней никак не определить действие :)

Минимальный объем заказа - 1000 рублей

так что нужно кооперироваться

Привет! Тогда давайте записываться, кому чего.

Я бы взяла и Исполин (178) и ОМУ универсальное 3 кг (210).

а еще там Фертика не дорогая:

https://www.imperia-sadovoda.ru/catalog/dlya_plodovo_yagodnykh_1/udobrenie_dlya_klubniki_i_zemlyaniki_fertika_5_kg/?utm_medium=cpc&utm_source=admitad&admitad_uid=08adea5fc3e74ac529b379edcf234b95&utm_campaign=2856

Я бы такое взяла, Основной состав: NPK 3:11:14 + Гумат +МИКРО, соотношение такое хорошее, и для перцев, и для томатов годиться в фазе плодоношения. И для цветов. Не только для земляники-клубники

Но 5 кг мне много, 2 кг взяла бы

а для всяких капуст и других овощей+ на начальном этапе томат-помидор можно вот это:

http://krasnoyarsk.hypmag.ru/catalog/734/389755/

Органо-минеральные, Для овощей - Удобрение Овощное (Фертика) 5 кг

Основной состав: NPK 10:5:8 + Гумат +МИКРО Для основного внесения и подкормки в период вегетации различных овощных культур: томатов, огурцов, перца, баклажан, капусты и др. в открытом и защищенном грунте.

Цитата Семечка

а еще там Фертика не дорогая:

https://www.imperia-sadovoda.ru/catalog/dlya_plodovo_yagodnykh_1/udobrenie_dlya_klubniki_i_zemlyaniki_fertika_5_kg/?utm_medium=cpc&utm_source=admitad&admitad_uid=08adea5fc3e74ac529b379edcf234b95&utm_campaign=2856

Я бы такое взяла, Основной состав: NPK 3:11:14 + Гумат +МИКРО, соотношение такое хорошее, и для перцев, и для томатов годиться в фазе плодоношения. И для цветов. Не только для земляники-клубники

Но 5 кг мне много, 2 кг взяла бы

Давай пополам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...