Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

я предлагаю сорта Голова негра и Индийский бифштекс ☺

Я такие сорта не знаю даже. ???

Цитата Семечка

в прошлом году она у меня до высадки в грунт не дожила ☺

Обидно.  :(  Значит бубны ей нужны. Буду пытаться, тоже чаи с травками любим.

Цитата Семечка

я предлагаю сорта Голова негра и Индийский бифштекс ☺

:thx:Светланка, привет! Выздоравливай давай поскорее, соблазнительница!

Только вчера успела списки тепличные в окончательный вид привести, а здесь опять замануха :- 

Голова негра у меня в прошлом году не получилась, семян вроде уже нет. А Индийский бифштекс и Индийское мясо случайно не один сорт?! А то мясо у меня точно есть. Или семена тоже должны быть из одного источника?

Всем приветик!

Не смогу прийти на встречу.

Света, нету у меня таких Негров с Бифштексами. :)

Если что, Мне по 2 семки,  не больше. ;)

Девочки,Таня или Неллик, если можно, возьмите для меня семена.

А я заберу у вас, когда смогу.

Цитата Семечка

Бифштекс индийский тёмно-фиолетовый (Indian Dark Violet Beefsteak) по названию это другой сорт

Да, у меня Индийское мясо (Indische Fleisch)

Девочки! Только не кидайтесь в меня.

Я новый магазин нашла. Удобное расположение, самовывоз.

http://krasnoyarsk.hypmag.ru/catalog/378/

Светлана, я поняла, ты уже выращивала эти сорта. По ним мало информации, это даже интересно. По Бифштекс индийский тёмно-фиолетовый (Indian Dark Violet Beefsteak) Валентина vavladi описывает как поздний сорт, значит надо раньше сажать. А Голова негра? Надо согласовать сроки посева. На встрече обсудим.  :mail:

Света, а почему оба темненькие? Может один темненький и один красненький? Голову Негра ты нам давала, у большинства она есть. По описанию мне больше приглянулся второй, там есть мясной компонент в названии  :-[.

Девочки, я предлагаю выбрать один сорт. А какой он будет, решайте сами. Вы можете предложить любой другой интересный сорт, главное, чтобы семян на всех было

У меня из чернышей и чтобы на всех только Черный маслянистый, Черный из Тулы и Полосатый шоколад. Остальные красно-розовые- малиновые, т.е. классических расцветок

Светочка не болеть!

Девочки 81 автобус теперь до Планеты не идет. Не сворачивает на Авиаторов идет прямо по Молокова.С вокзала теперь только 64

На встречу приду, на опытную посадку согласна. И для Ларисы семки возьму, мы с ней почти в соседних домах живем. Может есть томатик чесночный(Reisetomato или Voyage) то 2 семки я еще такое не садила

Делала ногти сегодня и зашла в Садовод на 78 Добр.бригады купила 10 шт 1,5л горшков и увидела там 7 видов севка 4 в первый раз

Я за Индийский бифштекс, если у Светы есть семки на всех. Я те, что были у меня хорошие и не очень распространенные, уже все раздала.

Цитата ytanya

Хорошо, Лена, я постараюсь и заказать и чтобы сын к субботе съездил и выкупил. Вот как получишь, так и про расчет будем говорить. Хорошо?

Таня, спасибо! :thx: Конечно, как тебе будет удобнее. :-*

Сбегала в Леруа. Ира, картофельной формулы нет. ОМУ биона по культурам у них есть, а также и оми гуми. Только вот я что-то не могу понять, где подвох. То, которое мы в Успехе купили явно мелкие твердые кристаллы (я не вскрывала, на ощупь), сама упаковка плотная, блестящая. А то, что в Леруа на ощупь гумин, как перегной в пальцах растирается. Пачка из бледного, неприглядного полиэтилена, чуть ткни - порвется. Все, что написано и нарисовано на пачках идентично. Как так?

Цитата Кемеровчанка

Таня, спасибо! :thx: Конечно, как тебе будет удобнее. :-*

Пока не за что. Если сын не выкупит до субботы, я тебе свои отдам, их правда всего две, потом докуплю (заказ сформирован, его осталось забрать), но склад находится в очень неудобном месте, сыну туда специально крюк придется сделать во время работы, но он пообещал. Но он это не я, 100% не могу гарантировать.

Цитата ytanya

Сбегала в Леруа. Ира, картофельной формулы нет. ОМУ биона по культурам у них есть, а также и оми гуми. Только вот я что-то не могу понять, где подвох. То, которое мы в Успехе купили явно мелкие твердые кристаллы (я не вскрывала, на ощупь), сама упаковка плотная, блестящая. А то, что в Леруа на ощупь гумин, как перегной в пальцах растирается. Пачка из бледного, неприглядного полиэтилена, чуть ткни - порвется. Все, что написано и нарисовано на пачках идентично. Как так?

Это значит, что кто-то из производителей лукавит, к сожалению мы никогда не узнаем кто из них. ОМУ, которое у меня было именно кристаллообразное. Может как Фитоспорин в разных формах выпускают :dnt:

Цитата ytanya

Пока не за что. Если сын не выкупит до субботы, я тебе свои отдам, их правда всего две, потом докуплю (заказ сформирован, его осталось забрать), но склад находится в очень неудобном месте, сыну туда специально крюк придется сделать во время работы, но он пообещал. Но он это не я, 100% не могу гарантировать.

Таня, если у сына не получится заехать, то ничего страшного. Мне тогда и два пакета хватит. :-*

Таня, а ты потом себе сможешь докупить?

Цитата Кемеровчанка

Таня, если у сына не получится заехать, то ничего страшного. Мне тогда и два пакета хватит. :-*

Таня, а ты потом себе сможешь докупить?

Да, Лена, не беспокойся, я же написала, что заказ сформирован, уже все отложено, надо просто подъехать.

Цитата Iskorka

Это значит, что кто-то из производителей лукавит, к сожалению мы никогда не узнаем кто из них. ОМУ, которое у меня было именно кристаллообразное. Может как Фитоспорин в разных формах выпускают :dnt:

Мне аккуратные пачки из Успеха больше доверия внушают. У них и у Андрианыча упаковка прочнее и аккуратнее. Хотя это всего лишь упаковка. Я для себя еще заказала, пусть чуть дороже. А универсальный ОМУ который девочки показывали в теме про апионы есть в новом (http://krasnoyarsk.hypmag.ru/catalog/590/) магазине в разных фасовках. Батурина 20 это прямо рядом с Планетой. И Добровольческая Бригада недалеко.

Цитата ytanya

Мне аккуратные пачки из Успеха больше доверия внушают. У них и у Андрианыча упаковка прочнее и аккуратнее. Хотя это всего лишь упаковка.

Думаешь специально для Леруа попроще упаковку для сниженной цены делают? а репутация производителя?!

Цитата Iskorka

Думаешь специально для Леруа попроще упаковку для сниженной цены делают? а репутация производителя?!

Даже и не знаю, что думать. В Леруа правда вал какой-то. Все таки удобрение это специфичный товар, он ведь по классам опасности идет и упаковка должна защищать от попадания на кожу и в дыхательные пути. На пачках написано работать в перчатках, а пачку берешь и все руки грязные и взвеси летят.

Цитата ytanya

Мне аккуратные пачки из Успеха больше доверия внушают. У них и у Андрианыча упаковка прочнее и аккуратнее. Хотя это всего лишь упаковка. Я для себя еще заказала, пусть чуть дороже. А универсальный ОМУ который девочки показывали в теме про апионы есть в новом (http://krasnoyarsk.hypmag.ru/catalog/590/) магазине в разных фасовках. Батурина 20 это прямо рядом с Планетой. И Добровольческая Бригада недалеко.

Таня,  по этой ссылке ОМУ Рост есть- русский долгоиграющий и за 8 рублей за 50 гр.! есть и Исполины- класс!

Цитата Iskorka

Таня,  по этой ссылке ОМУ Рост есть- русский долгоиграющий и за 8 рублей за 50 гр.! есть и Исполины- класс!

Ира, я профан в теме удобрений. Это хорошо или плохо?  Много или мало? Дешево или дорого? Я то написала про ОМУ от Буйские удобрения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...