Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Девочки, посмотрите, пожалуйста, у Вас справа, где последние сообщения на форуме отражаются, у пользователей нормальные аватарки? У меня только квадратик в правом углу. Это почету так?

Ой, здорово! :appl:

Таня, а сколько там в пакетике семян? Тебе на твою грядочку, сколько пакетиков хватило? И срок годности там какой? Я бы взяла побольше, что бы года на три хватило :-[

Цитата

Семян 5 грамм.  Штук 20, наверное. Я одну пачку сеяла. реализация до 12.2020.

Что то не особо мне бальзамины нравятся. Это подруга уговаривает посадить. Якобы у неё шикарно росли в вазоне. А я вот в раздумьях

Цитата ytanya

Семян 5 грамм.  Штук 20, наверное. Я одну пачку сеяла. реализация до 12.2020.

Спасибо, Таня, я штук 6 пакетиков взяла бы  :-*

Деньги на карту только завтра скинуть смогу, вечером. :-[

Лене в личку написала, думаю договоримся. Мы близко живем. :yep:

Спасибо, Таня, я штук 6 пакетиков взяла бы  :-*

Деньги на карту только завтра скинуть смогу, вечером. :-[

Цитата

Лене в личку написала, думаю договоримся. Мы близко живем. :yep:

Хорошо, Лена, я постараюсь и заказать и чтобы сын к субботе съездил и выкупил. Вот как получишь, так и про расчет будем говорить. Хорошо?

Цитата рнв

Что то не особо мне бальзамины нравятся. Это подруга уговаривает посадить. Якобы у неё шикарно росли в вазоне. А я вот в раздумьях

Наташ,посади лучше мирабилис,вот это красота.Люблю их. Но их,конечно,в вазон не посадишь,кусты разрастаются  :hey: А цветут - красотень.

От вокзала до Леруа Мерлена идет 64 автобус он намного быстрее. Тоже сегодня завозили дети в Мерлен мешок грунта 50л купила.

А вчера в Ленте пион Пинк Гайаван Корал купила. Правда правильное название оказалось Гавайан. Так что вырастет не знаю  :dnt:

Цитата Slysik

От вокзала до Леруа Мерлена идет 64 автобус он намного быстрее. Тоже сегодня завозили дети в Мерлен мешок грунта 50л купила.

А вчера в Ленте пион Пинк Гайаван Корал купила. Правда правильное название оказалось Гавайан. Так что вырастет не знаю  :dnt:

Красивый пион, посмотрела. Розовый Гавайский Коралл

http://www.plantopedia.ru/encyclopaedia/garden-plants/sorts/pion.php?page_30=3

Автор: Roy Klehm, 1981. Гибридный сорт. Цветок средне-крупный (диаметр до 16 см), махровый или полумахровый, розово-кораллового цвета, по краю внешних лепестков белая штриховка, центр желтый. Ароматный. Куст высотой 0,7 м, крепкий. Золотая медаль АмОП, 2000 г.

Цитата Slysik

У меня он в прошлом году первый раз (на 2-й год) процвел 2 немахровыми,но крупными цветками,тычинки в серединке желтые,цвет такой необычный,жемчужно-коралловый,как фарфоровые цветы были.

Так вот и хочется не обычный розовый. У меня купленые в 13г Ду Телл пересорт белый, А Распреберри Сандай тоже цвел белым, а в 16 стал как и положено жемчужно розовым с желтым. ИТО Прейри Шарм 13г только в это лето стал махровым. Прошлые года был немахровый и мелкий см 5. Я ходила и ругала себя нафиг така фигня нужна была и зачем носилась искала. А теперь красота

Цитата рнв

Девочки, а кто нибудь бальзомины выращивает?

Доброе утро. Наташа я выращиваю бальзамины.Я их в марте сею. Они для тенистых мест.

Цитата Iskorka

Таня, не обратила внимания, в Леруа уже привезли Картофельную формулу?

Ирина, ты как его используешь? Я в прошлом году покупала "Бульбу" немного на пробу. Не поняла пока. Может эту формулу попробовать.

Девочки! Пришел ответ из магазина. Дышим ровно.

Ответ специалиста:

Татьяна, здравствуйте.Лук севок, относится к "живому товару" и имеет свойство как набирать так и терять небольшой процент в весе. Допуск потерь заявленный производителем: на 10 кг., до 1кг; на 20 кг., до 2-х кг. На нашем сайте указан примерный вес для севка (перед весом стоит знак примерно "~"). База закупает севок не по весу, а по количеству мешков, фасовкой и перевешиванием севка не занимается.

С уважением, коллектив Успех

Новый заказ сделала, теперь главное, чтобы сынок съездил и забрал.

Всем привет. Я все выходные сеяла цветочки однолетники, нынче решила, что будет у меня цветасто и ярко ☺ Сегодня дома болею и выбираю сорта для теплицы. Хочется больше салатных, классических.

Цитата рнв

Летом в городе на клумбах бальзаминов много росло,такие красивые пушистые кустики.Просто хотелось подползти незаметно и черенков натырить....В этом году посеяла.    Привет.девчонки!
Цитата LudmilaKSK

Танечка, а "Вавиловский" какого веса, роста, формы?

Они крупные, вытянутой формы, иногда есть носик. На одном кусту бывают и с носиком и без. У нас они очень урожайными растут, сажала всегда кустов по 10, весь основной урожай с них был. Растут хорошо и в ОГ, только высокие получаются и в теплице. Очень мясистые. Веди хоть в пять стеблей плоды всегда крупные и много. Но крупные в меру, гигантов нет. Грамм 200-300. Не сказала бы, что вкус прямо вау. Но для переработки очень даже хорош.

Цитата Семечка

Всем привет. Я все выходные сеяла цветочки однолетники, нынче решила, что будет у меня цветасто и ярко ☺ Сегодня дома болею и выбираю сорта для теплицы. Хочется больше салатных, классических.

Света, не хандри и не болей! Выздоравливай давай!

Цитата Семечка

Светлана, выздоравливайте. Я тоже немного цветочков посеяла в выходные.

Привет Светланка ! Все  ждала, когда дневничок откроешь. Выздоравливай. Какие цветочки  подобрала?  Я делаю упор как всегда на петунью,  много однолетних георгинов.  :thx:

Света, выздоравливай. Какие цветы садила? Может и мне над ;D

Ещё интересно про томат. Ты давала семена Сибирского тигра или со словом розовый

Список, напишу, конечно. Впервые без дневника, опять все в тетради пишу. Насколько меня так хватит, не знаю. ☺ спасибо Танюше, что можно тут писать. Цветочки такие посеяла: мшанка, душица, Кларкия, амми, монарда, немофила, схизантус, гелиотроп, петунии, цефалофора, гвоздика лилипот и травянка. В марте буду сеять: георгина Денди, колеусы, флокс, львиный зев, мимулюс, лобелия, брахикома, бархатцы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...