Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, Ира, положу в твой пакетик.

Я там тебе тоже должна, напиши мне сколько и я отправлю.

У них есть немезия с диасцией. Девочки в Кузбасском краю про них писали. Правда мне уже садить некуда, но красивые ...

Цитата ytanya

Спасибо девочки, вот такая вышла проруха.

Девочки, оказалось, что искомая нами фасоль Снегурочка была в Успехе. Я ее в прошлом году выращивала, мне прямо очень понравилась. Она желтая, очень урожайная и красивая. Я ведрами срезала с грядки метр на метр. Лариса заказывала и я на всякий пожарный еще к ее заказу добавила 5 пачек. Есть свободные три пачки, так как две уже Люда забрала. Кому-нибудь надо?

Я у них еще буду заказ делать на удобрение (так как посчитала расход и мне не хватает). Так что если кому-что еще дозаказать, пишите.

Таня, закажи мне диасцию  :thx: Я еще сейчас посмотрю что там :-[

Таня, а ты цены Успеха с Леруа сравнивала? Большая разница? Меня удобрения интеримуют. Ну вот не умею я по интернету выбирать. Мне надо посмотреть, почитать, в руках подержать

Цитата рнв

Таня, а ты цены Успеха с Леруа сравнивала? Большая разница? Меня удобрения интеримуют. Ну вот не умею я по интернету выбирать. Мне надо посмотреть, почитать, в руках подержать

Нет, Наташа, не сравнивала. А там разве есть ОМУ? В успехе у них низкая цена. Получается 74 рубля за кг комплексного удобрения, мне кажется это очень недорого. Сейчас загружу в альбом фото с описанием, посмотри. Что внутри, все равно не проверишь в магазине. В альбоме Всячина смотри.

Цитата рнв

Сегодня муж обещал в Леруа менч завести. Надо посмотреть. У тебя то забрать я не смогу если заказывать.

А Вы в какой Леруа? Если у Планеты, может и за луком подъедешь? А на встречу ты поедешь? У меня все равно суммы до доставки не получится, сын сам поедет забирать. Я тебе еще Корякинские приготовила. А мне у тебе Геродес надо забрать. Помнишь?

Посмотрела в каталоге Леруа ОМУ не значится. А так удобрения в Леруа всегда чуть дешевле чем в Семенах для Сибири.

Мы педем на Калинено. Дальше не могем. У меня же муж без прав ездит. Так что туда никак. Давай всё оставим до встречи.

Когда встречу будем планировать? В марте?

Цитата рнв

Мы педем на Калинено. Дальше не могем. У меня же муж без прав ездит. Так что туда никак. Давай всё оставим до встречи.
Когда встречу будем планировать? В марте?

Собирались 10 февраля, в следующую субботу. Ира Искорка приедет. Я могу привезти тебе, если хочешь на Новую Зарю.Бываю там по понедельникам.

Я вот что еще прикупила

Цитата ytanya

Собирались 10 февраля, в следующую субботу. Ира Искорка приедет. Я могу привезти тебе, если хочешь на Новую Зарю.Бываю там по понедельникам.

Таааак, про встречу поподробней.  :o

Тань, поделишься своей красивнючей фасолью, что хвалилась?  :-[

Таааак, про встречу поподробней.  :o

Тань, поделишься своей красивнючей фасолью, что хвалилась?  :-[

Цитата

Ты про Снегурочку? Давай закажу тебе? Тебе сколько пачек? Или ты имела виду ту, которая высокая вьющаяся и крупная. Ее?. Без проблем. Ира Искорка приедет и еще кто-то из Кемерово. Говорили про 10.02.

Цитата ytanya

Ты про Снегурочку? Давай закажу тебе? Тебе сколько пачек? Или ты имела виду ту, которая высокая вьющаяся и крупная. Ее?. Без проблем. Ира Искорка приедет и еще кто-то из Кемерово. Говорили про 10.02.

Вы про спаржевую фасоль говорите?

Во сколько встречу планируете?

Цитата рнв

Вы про спаржевую фасоль говорите?

Во сколько встречу планируете?

Снегурочка спаржевая. Наташа, она желтая, ты ведь желтую не выращиваешь? Или только томаты? А моя зерновая. Надо?

Не знаю время. Надо на Иру ориентироваться. Как она даст отмашку.

Цитата ytanya

Таня, декоративная, красная, ты фото выкладывала.  :mail:

Про встречу, на старом месте или может кто другое предложит?
Цитата Irina4469

Таня, декоративная, красная, ты фото выкладывала.  :mail:

Про встречу, на старом месте или может кто другое предложит?

Хорошо, Ира. Приготовлю тебе фасоль. Давайте на старом, привыкли уже.

Девочки, по встрече. Я приеду так же, часам к 10.30. Если выбираем Планету, то давайте по времени решать что удобнее, в 12 или позже. Если попозже, то успею в Сибирь зайти. Елена к сестре приедет, сестра живет где-то между ж/д вокзалом и Прекрасным садом. Думаю встретимся с ней в районе вокзала и вместе приедем в Планету.

Таня, ты в общей теме показывала Колобка, пара лишних  семечек найдется? :-[

Девочки, по встрече. Я приеду так же, часам к 10.30. Если выбираем Планету, то давайте по времени решать что удобнее, в 12 или позже. Если попозже, то успею в Сибирь зайти. Елена к сестре приедет, сестра живет где-то между ж/д вокзалом и Прекрасным садом. Думаю встретимся с ней в районе вокзала и вместе приедем в Планету.

Таня, ты в общей теме показывала Колобка, пара лишних  семечек найдется? :-[

Цитата

Давайте в 12.00? Ира, ты и в Сибирь успеешь. Ехать от жд в выходной не более 30 минут.  Найдется целый мешочек семечек колобка.

Цитата ytanya

Давайте в 12.00? Ира, ты и в Сибирь успеешь. Ехать от жд в выходной не более 30 минут.  Найдется целый мешочек семечек колобка.

Для особо одаренных пожалуйста номер автобуса с таким коротким маршрутом, еще ни разу не получалось от вокзала меньше, чем за час доехать.

Цитата рнв

Никак в 12 не смогу. Работаю до двух

Наташа, а после работы во сколько сможешь?

Цитата ytanya

Спасибо девочки, вот такая вышла проруха.

Девочки, оказалось, что искомая нами фасоль Снегурочка была в Успехе. Я ее в прошлом году выращивала, мне прямо очень понравилась. Она желтая, очень урожайная и красивая. Я ведрами срезала с грядки метр на метр. Лариса заказывала и я на всякий пожарный еще к ее заказу добавила 5 пачек. Есть свободные три пачки, так как две уже Люда забрала. Кому-нибудь надо?

Я у них еще буду заказ делать на удобрение (так как посчитала расход и мне не хватает). Так что если кому-что еще дозаказать, пишите.

Здравствуйте! :thx:

Жаль, что у них нет почтовой доставки :( Я бы фасоль заказала...

Цитата Кемеровчанка

Здравствуйте! :thx:

Жаль, что у них нет почтовой доставки :( Я бы фасоль заказала...

Лена, кто-то из наших в Красноярск едет(если я правильно поняла), попробуй попросить, чтобы привезли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...