Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Глянула в плошку к петуньям, посеянным в воскресенье 28.01, а они сегодня 01.02 уже смотрят на меня зелененькими семядольками.

Таня, я купила Комплиментунию, только розовую привезли.  :mail2: Посмотрим теперь на неё.

Ну и остеоспермум  опять.

Цитата LenaV

Таня, я купила Комплиментунию, только розовую привезли.  :mail2: Посмотрим теперь на неё.

Ну и остеоспермум  опять.

Поздравляю, Лена! А я все не могу доехать до Прекрасного сада. Там есть желтая и синяя.

Цитата ytanya

Поздравляю, Лена! А я все не могу доехать до Прекрасного сада. Там есть желтая и синяя.

Таня, если не сможешь доехать до 10 февраля, то напиши. Я туда поеду, сейчас как раз размышляю сделать интернет-заказ с самовывозом или по факту накупить, у них на сайте видела сортов 7 Комплиментунии

Спасибо, Ира! Постараюсь в понедельник попасть в ПС. Сегодня посеяла лук порей. Три сорта Русский размер, Лидер Севера (Медведев) и Коламбус. Семена старые. Размер вообще год три уже как куплены. Решила не покупать свежих. Сколько взойдет, столько и хватит.

В Успех позвонила. Завтра все нам обещали доставить.

Здравствуйте .Все,и я "сломалась". Сегодня,наконец-то,руки дошли до примул и земляники крупноплодной Женева. Стоит только "развязать",а там...

Тань,а порей не рановато? Или у тебя с подсветкой? Я так обычно в марте его сею и то потом стрижку ему делаю несколько раз.

Цитата дочь Федора

Здравствуйте .Все,и я "сломалась". Сегодня,наконец-то,руки дошли до примул и земляники крупноплодной Женева. Стоит только "развязать",а там...

Тань,а порей не рановато? Или у тебя с подсветкой? Я так обычно в марте его сею и то потом стрижку ему делаю несколько раз.

Привет,Оля! Нормально, я всегда в январе, феврале. Он и без подсветки нормально развивается. Главное место ему найти попрохладнее. Его я тоже стригу несколько раз. Он к маю уже крепнуть начинат, не совсем ниточки. Высаживаю где-то 20 мая в ОГ. По собственному опыту он небольшие заморозки переносит, когда прохладно ему лучше. Иначе может сгореть.

Цитата LenaV

7 сортов!  :o упал и умИр  Все расцветки.
Звездная ночь красивая, тёмная с зелёным горлышком.

Купила!

Девочки! Семена есть в Семенах для Сибири.

Еще купила базилик шаровидный Парфюм, подсмотрела у кого-то здесь.

Сегодня не удержалась и купила в Командоре томаты Лесосибирские. Огроменные и красивые. Дорогие, в три раза дороже китайских. Думала вкусные. Ни фига. Такая же пластмасса безвкусная. Не покупайте

:-XТаня, шепни на ушко откуда ты вставляешь фотографии такие маленькие и не кликабельные? Тыкаю по привычке, чтобы получше рассмотреть, а не выходит ;)

Цитата Iskorka

:-XТаня, шепни на ушко откуда ты вставляешь фотографии такие маленькие и не кликабельные? Тыкаю по привычке, чтобы получше рассмотреть, а не выходит ;)

Ира, они все у меня в альбомах. Всякая всячина во Всячина. Остальное по категориям. А я думала, что маленькие удобнее. Нет? Кликаю на сохранить URL картинки не открывая ее в альбоме и вставляю. Могу исправиться.

Сегодня искала семена гвоздики Лиллипот. В магазинах нет. Нашла магазин, который дислоцируется в Красноярске, они себя так и позиционируют, что для небольших населенных пунктов. У них есть. Может кому интересно будет. http://sin-pomidor.ru/

Я с ними списалась, менеджер мне сказал, что могут мне нужные семена завезти (я так поняла без оплаты доставки). Так что смотрите, если что кому надо.

Вот, что она мне написала.

Мы работаем по большей части для поселков, маленьких городов. Пересылкой.

Поэтому наш путь: склад - почта.

Организованной доставки по Красноярску пока нет.

P.S. Вчера у нас прибыло новое поступление из Новосибирска (Сибирский сад). Конечно на сайт ещё не успели все выложить.

Если вы что-то ищите, напишите, может быть и есть. Поступило 130 сортов томатов.

Интересные сорта фиолетового и черного болгарского перца.

Много моркови. Из цветов - серия флоксов.

Из северных сортов овощей тоже поступили обновления.

Цитата LenaV

Таня, а Леруа нет у вас? Там желтая и красная есть. Если что, пиши  ;) пришлю.

Есть, Лена! Спасибо. Завтра сбегаю. У меня рядом.

Девочки! Привет! Привезли заказ из Успеха. Разбирать буду завтра. Сегодня немного занята. Желательно забрать поскорее, кто в городе.  На встречу я всем не смогу принести, это просто тяжело физически. В принципе я дома. Звоните, приходите.

Цитата ytanya

Сегодня искала семена гвоздики Лиллипот. В магазинах нет. Нашла магазин, который дислоцируется в Красноярске, они себя так и позиционируют, что для небольших населенных пунктов. У них есть. Может кому интересно будет. http://sin-pomidor.ru/

Я с ними списалась, менеджер мне сказал, что могут мне нужные семена завезти (я так поняла без оплаты доставки). Так что смотрите, если что кому надо...

Таня, у них есть распродажа / Срок реализации до конца 2017 г. /

закажи мне баклажан Щелкунчик, 1 пачка 24 рубля.

Я к тебе за семенами из Успеха в воскресенье собираюсь, 4 февр.

Позвоню.

Девочки, случилось то, чего я очень боялась. У меня получился недовес почти целых 900 грамм. В итоге в каждом пакете оказалось 910-915 грамм.  Как хотите, или не берите, или пересчитайте цену исходя из веса.  Претензию в магазин я написала, не думаю, что они довезут. Вот моя претензия дословно.

Здравствуйте! Купила у вас 10 кг лука Бамбергер за 1730 рублей. Доставка была назначена на субботу 03.02.18. При доставке не взвешивала, так как у меня нет весов на 10 кг. Сегодня стала развешивать, так как покупали на несколько человек. Взвешивала на кухонных весах с точностью до грамма. В итоге по весу вышло 9,14 кг. Вес сетки 34 грамма. Почему такой большой недовес 860 грамм? Хотелось бы и дальше делать покупки в Вашем магазине, так как устраивает ассортимент и качество обслуживания. Надеюсь на Вашу порядочность и то, что данная ситуация разрешится в мою пользу.

Цитата ytanya

Девочки, случилось то, чего я очень боялась. У меня получился недовес почти целых 900 грамм. В итоге в каждом пакете оказалось 910-915 грамм.  Как хотите, или не берите, или пересчитайте цену исходя из веса.  Претензию в магазин я написала, не думаю, что они довезут. Вот моя претензия дословно.

Здравствуйте! Купила у вас 10 кг лука Бамбергер за 1730 рублей. Доставка была назначена на субботу 03.02.18. При доставке не взвешивала, так как у меня нет весов на 10 кг. Сегодня стала развешивать, так как покупали на несколько человек. Взвешивала на кухонных весах с точностью до грамма. В итоге по весу вышло 9,14 кг. Вес сетки 34 грамма. Почему такой большой недовес 860 грамм? Хотелось бы и дальше делать покупки в Вашем магазине, так как устраивает ассортимент и качество обслуживания. Надеюсь на Вашу порядочность и то, что данная ситуация разрешится в мою пользу.

Татьяна, может лук усох? Но, подожди ответ с магазина.

Цитата ytanya

Таня, с моей стороны к тебе претензий не будет, пересчитывать не буду.

Сейчас завесила лук который купила по 0.5 кг. Ред барон 483г. Стурон 501г. Так что у них всё приблезительно. Никто же в магазине не взвешивает.

Таня, не переживай. К тебе претензий точно нет.

Спасибо девочки, вот такая вышла проруха.

Девочки, оказалось, что искомая нами фасоль Снегурочка была в Успехе. Я ее в прошлом году выращивала, мне прямо очень понравилась. Она желтая, очень урожайная и красивая. Я ведрами срезала с грядки метр на метр. Лариса заказывала и я на всякий пожарный еще к ее заказу добавила 5 пачек. Есть свободные три пачки, так как две уже Люда забрала. Кому-нибудь надо?

Я у них еще буду заказ делать на удобрение (так как посчитала расход и мне не хватает). Так что если кому-что еще дозаказать, пишите.

Цитата ytanya

Спасибо девочки, вот такая вышла проруха.

Девочки, оказалось, что искомая нами фасоль Снегурочка была в Успехе. Я ее в прошлом году выращивала, мне прямо очень понравилась. Она желтая, очень урожайная и красивая. Я ведрами срезала с грядки метр на метр. Лариса заказывала и я на всякий пожарный еще к ее заказу добавила 5 пачек. Есть свободные три пачки, так как две уже Люда забрала. Кому-нибудь надо?

Я у них еще буду заказ делать на удобрение (так как посчитала расход и мне не хватает). Так что если кому-что еще дозаказать, пишите.

Давай я фасоль заберу до кучи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...