Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Девочки!!!! Я нашла где купить грибные блоки за 7 рублей, заполненные измельченной соломой.

Поеду в субботу первую партию куплю :)))

Кому надо  - дам телефон в личку :)

Цитата Семечка

Девочки!!!! Я нашла где купить грибные блоки за 7 рублей, заполненные измельченной соломой.

Поеду в субботу первую партию куплю :)))

Кому надо  - дам телефон в личку :)

А ехать куда?

Цитата рнв

А ехать куда?

д. Еловка, Большемуртинский район

Съездим, тем более, что соломой "нафаршированные" блоки, солома то для помидоров - самое то, плюс на все, что можно пойдет. Размер измельченной соломы - 2-3 см.

Цитата Семечка

д. Еловка, Большемуртинский район

Съездим, тем более, что соломой "нафаршированные" блоки, солома то для помидоров - самое то, плюс на все, что можно пойдет. Размер измельченной соломы - 2-3 см.

:thx: Привет всем!

У нас недалеко, км в 40 тоже начали вешенку выращивать, муж его лично знает, прошу у мужа телефон- молчит как партизан, чует, что договорюсь  ;D

Цитата Iskorka

:thx: Привет всем!

У нас недалеко, км в 40 тоже начали вешенку выращивать, муж его лично знает, прошу у мужа телефон- молчит как партизан, чует, что договорюсь  ;D

Ирин, договаривайся-бери, конечно жеж. Только смотри, чтобы блоки совсем старые не были. Хотя и старые хороши для мульчирования. А вот чтобы грибов было побольше, то лучше "помоложе" блоки :)

Цитата Семечка

Ирин, договаривайся-бери, конечно жеж. Только смотри, чтобы блоки совсем старые не были. Хотя и старые хороши для мульчирования. А вот чтобы грибов было побольше, то лучше "помоложе" блоки :)

Света, а сколько по времени выработка занимает, не знаешь случайно? Он у нас пару месяцев как торговать начал. Не рано на отработку напрашиваться?

Цитата Iskorka

Света, а сколько по времени выработка занимает, не знаешь случайно? Он у нас пару месяцев как торговать начал. Не рано на отработку напрашиваться?

приличные продавцы только 1 РАЗ снимают :) так что не рано.

а вот предыдущий "поставщик" выжимал из блоков по максимуму.

В субботу посмотрю, что из себя Еловские блоки представляют.

Цитата Семечка

приличные продавцы только 1 РАЗ снимают :) так что не рано.

а вот предыдущий "поставщик" выжимал из блоков по максимуму.

В субботу посмотрю, что из себя Еловские блоки представляют.

Думаю, что и наш из числа неприличных будет

Привет! Печалька, в Еловку меня тоже не повезут, однозначно. А взяла бы штук 30 для мульчи. Сегодня посеяла гномов и томаты на ранние. Получилось 20 гномов и 19 сортов на ранние. Еще посеяла мини перчики от Оля-ля и Несколько острячков от Светы. Почти половина окна заставлена.

на ранние

ВЕСЕННИЙ ХОРОВОД

ЛАБРАДОР

УТЕНОК

ЖИГАЛО

ТАКСИ

КАЗАБЫЛАКСКИЙ СУПЕРРАННИЙ

ИЮНЬСКИЙ

КРАСНОЩЕКИЙ КНЯЗЬ

МАТВЕЙ

ВЕСЕЛЫЙ ГНОМ

КАЗАЦКИЕ

ФАТИМА

ГРУШОВКА

ЖАР ПТИЦА

М-ЧЕМПИОН

СИБИРСКИЙ СКОРОСПЕЛЫЙ

СУПЕР КЛУША

42 days

СТАРОСЕЛЬСКИЕ

гномы, некоторые были в единственном экземпляре (1 семечка)

DWARF ORANGE CREAM

DWARF WHEROKOWKAI

DWARF WILDSPUDLEAF

ГОРДОСТЬ ПИРСА

УЛУРУ ОХРА

ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК

ПЕРФ ПРАЙД

ГНОМ БОЙ С ТЕНЬЮ

СИЯЮЩАЯ КРАСОТА

ROSELLA PURPLE

RUSSIAN SWIRL

ГОЛУБОЕ ЗОЛОТО

СТРИНГИ

САММЕРТАЙМ ГОЛД

ДИКИЙ ФРЕД

ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ

РОЗОВАЯ СТРАСТЬ

LAXTON LASS

SLEEPING LADY

еще будет Арктическая роза, она где-то на почте меня ждет.

Цитата ytanya

Привет! Печалька, в Еловку меня тоже не повезут, однозначно. А взяла бы штук 30 для мульчи.

Таня, ну ведь это как подать :)

если ты скажешь, что за блоками для мульчирования или даже за грибами, может и не поехать, а если сказать: "Милый, давай устроим небольшую романтическую авантюру, поедем по трассе (к примеру до д. Еловка), заедем поесть шашлычков, я пофоткаю красивый лес, просто прогуляемся и побудем только вдвоем, как раньше..." и мечтательно закатить глаза и сопроводить это еще облизыванием губок, то точно может согласиться :))

была бы я мужиком, не устояла бы, чесслово!

Цитата рнв

Таня, ты индеты тоже на ранние садишь?

Наташа, а кто там индет?

Все посмотрела кто. Ведь он условный Адонис, а ему от Госреестровского описание вставила. Ну теперь уж пусть растет каким получится.

Цитата ytanya

Привет! Печалька, в Еловку меня тоже не повезут, однозначно. А взяла бы штук 30 для мульчи. Сегодня посеяла гномов и томаты на ранние. Получилось 20 гномов и 19 сортов на ранние. Еще посеяла мини перчики от Оля-ля и Несколько острячков от Светы. Почти половина окна заставлена.

на ранние

КАЗАБЫЛАКСКИЙ СУПЕРРАННИЙ

ИЮНЬСКИЙ

ВЕСЕЛЫЙ ГНОМ

Привет. Вот это списочек. :yep: У меня вот эти есть. А веселый гном тоже ранний?. А жигало и дрова это одно и тоже? У меня Дрова есть.
Цитата Апрелинка

Привет. Вот это списочек. :yep: У меня вот эти есть. А веселый гном тоже ранний?. А жигало и дрова это одно и тоже? У меня Дрова есть.

Привет! Жигало и Веселый гном одно и то же говорят. Да и дрова похоже тоже. Они медленно растут. У меня условно ранние, теплица не обогревается. Посажу на центральную грядку в середине апреля и закрою укрывным или в ведра потом пересажу. В прошлом сезоне получилось, но не прямо уж совсем рано как у девочек.

Цитата ytanya

У меня написано ранний.

Ты его садила? Семена от Нади?

У меня рос в теплице в этом году, помидор суперский, но скорее среднеспелым был

Цитата Семечка

Таня, ну ведь это как подать :)

если ты скажешь, что за блоками для мульчирования или даже за грибами, может и не поехать, а если сказать: "Милый, давай устроим небольшую романтическую авантюру, поедем по трассе (к примеру до д. Еловка), заедем поесть шашлычков, я пофоткаю красивый лес, просто прогуляемся и побудем только вдвоем, как раньше..." и мечтательно закатить глаза и сопроводить это еще облизыванием губок, то точно может согласиться :))

была бы я мужиком, не устояла бы, чесслово!

Не прокатит, Светлана! Устоит.

Цитата Iskorka

Ты его садила? Семена от Нади?

У меня рос в теплице в этом году, помидор суперский, но скорее среднеспелым был

Нет, Ира, первый раз. Путь растут, а вдруг весна будет ранняя, ранняяя и теплая?

Цитата ytanya

Нет, Ира, первый раз. Путь растут, а вдруг весна будет ранняя, ранняяя и теплая?

Он не высокий, крепенький кустик, помидорки более 300 грамм наросли

Цитата ytanya

Привет! Жигало и Веселый гном одно и то же говорят. Да и дрова похоже тоже. Они медленно растут. У меня условно ранние, теплица не обогревается. Посажу на центральную грядку в середине апреля и закрою укрывным или в ведра потом пересажу. В прошлом сезоне получилось, но не прямо уж совсем рано как у девочек.

Да думаю все три одно и тоже. У меня в прошлом году на грядке с морковкой взошли самосевом помидоры. Жалко вырывать было, оставила. Такие крепенькие, красивые кустики выросли. Покраснеть не успели конечно, но я на семена собрала. Назвала Дрова дикие. Хочу посеять.
Цитата Апрелинка

Да думаю все три одно и тоже. У меня в прошлом году на грядке с морковкой взошли самосевом помидоры.

В прошлом сезоне у меня почему-то было очень много самосевных томатов. Будто не кидались помидорами.

Прочитала и у Госреестрского Адониса высота 180-200, интересно, чье описание я вставила ему?  Ну будет у меня теперь индет измученый. Хоть на работу поезжай семечки выковыривать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...