Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Покра

Татьяна, можно мне:

1. Смородина  Титани 1

2. Смородина красная Йонкер Ван Гест 1

3. Прими 1(фриго)

Заказала!

Цитата Семечка

Я вчера томаты на ранние посеяла :)

Получилось 16 сортов-гибридов.

Всем здравствуйте. Света я с тобой. Замачивала 11, посеяла 13  выскочили без единой шапочки. Подсветка китайской лампой. Посеяла землянику, одну светить как то не интересно. Хочу выбрать сорта, крепкой рассады, тренировка, испытание грунта.

Лентяйку мы с тобой уже испытали и убрали из списка. 2 года я верила характеристике и толку.

Иваныч мне показался пластмассовым, может тепла не хватило в ОГ выращивала. Большую мамочку и Любашу буду садить впервые.

Для основного раннего урожая буду сеять 25 января. Июньский и Турбореактивный, Ямал от Данилыча наверное испытаю. Фото у тебя в альбоме впечатляет.

Хочу СевЕрюгу от Андрея в 9 февраля посеять. Куст крепкий, выносливый в рассаде и компактный в теплице. На 3 кисти должен раньше спеть.

Алсу можно было бы он плодоносит в 2 волны, но в рассаде при моих условиях не выживет, очень хилый.

Буду следить за твоими растениями. Пиши, что когда, будешь делать.

Светлана, присоединяюсь к просьбе Екатерины. Заходи, пожалуйста, почаще, делись опытом. Мне удалось землю привезти из гаража. Стаканчиками затарилась. Во вторник унесу все это на работу и тоже начну активную посевную.

Ира, Искорка! Делись давай, как мне конфетки из ОМУ скрутить? Начиталась про апионы, правда не поняла ничего, так как читала в перерывах межу делом, переводя статью про оценку положения мобильного робота. В голове каша. И чего я только один кг купила, придется еще заказывать. Кому? С луком доставят. 1 кг гранулы - 74. руб за кг.

Цитата ytanya

Ира, Искорка! Делись давай, как мне конфетки из ОМУ скрутить? Начиталась про апионы, правда не поняла ничего, так как читала в перерывах межу делом, переводя статью про оценку положения мобильного робота. В голове каша. И чего я только один кг купила, придется еще заказывать. Кому? С луком доставят. 1 кг гранулы - 74. руб за кг.

Таня, я никогда не крутила конфетки. О них вообще узнала только придя на форум. А ОМУ просто в горшки и лунки  добавляла. Если можно, то и мне закажи пару кг универсального ОМУ. Думаю 10 февраля заберу у тебя или сына отправлю за луком и удобрениями.  Марина хвалила капусту савойскую "Петровна", в Успехе она есть, закажи, плиз  :-[  И если можно, то Оксихом 2 упаковки по 20 гр и Хом 1 упаковку 40 гр.

Таня, я никогда не крутила конфетки. О них вообще узнала только придя на форум. А ОМУ просто в горшки и лунки  добавляла. Если можно, то и мне закажи пару кг универсального ОМУ. Думаю 10 февраля заберу у тебя или сына отправлю за луком и удобрениями.  Марина хвалила капусту савойскую "Петровна", в Успехе она есть, закажи, плиз  :-[

Цитата
  И если можно, то Оксихом 2 упаковки по 20 гр и Хом 1 упаковку 40 гр.

Хорошо, Ира, закажу.

Танюш, мне тоже закажи Ому универсальный один, и томат Колокольчик (Сиб сад) 1 шт и томат Канопус (Агрос) 1 шт. В "Семенах для Сибири" их нет, а по другим уже не хочу ходить.

Спасибо  :hey:

Таня, видела, что ты интерисовалась апионами. Я в каком то дневнике Светы про это читала. Она вроде делала такие конфетки. Спроси у неё.

Татьяна, если еще успеваю:

клубника Сирия -1 пучок,

красная смородина Jonkheer Van Tets  -1,

жимолость Borealis -1,

малина Глен Ди -1 шт.

С этими морозами одни расстройства. Сидим дома, практически без движения. Все занятия - приготовить и съесть. Только что запекла свининку замаринованную с розмарином и кардамоном с картошечкой. На фото уже отрезан кусочек, картошечкой прикрыла. Она не пригорела, сочная получилась. Приходите!

Добрый день. Если не поздно то можно тоже сделать заказ на клубнику Прими, Сирия, Джайв по пучку и малину Глен Ди 2 шт. Я новичок, если не сложно расскажите условия закупки и форму оплаты. И если кому то много 1 кг лука, то с удовольствием возьму грамм 300. Татьяна, не смогла посмотреть весь ассортимент, подскажите, а ранняя малина там есть.

Цитата Lelka

Добрый день. Если не поздно то можно тоже сделать заказ на клубнику Прими, Сирия, Джайв по пучку и малину Глен Ди 2 шт. Я новичок, если не сложно расскажите условия закупки и форму оплаты. И если кому то много 1 кг лука, то с удовольствием возьму грамм 300. Татьяна, не смогла посмотреть весь ассортимент, подскажите, а ранняя малина там есть.

Здравствуйте! Набирается ящик. Заказ формируется, оплачиваем 50%. Потом остаток цены. Доставку оплачиваем при получении. Так было в прошлом году. Забираем в Красноярске. В прошлом году я забирала, потом все у меня. Доставка конец апреля. В прошлом году 30.04.

Цитата ytanya

С этими морозами одни расстройства. Сидим дома, практически без движения. Все занятия - приготовить и съесть. Только что запекла свининку замаринованную с розмарином и кардамоном с картошечкой. На фото уже отрезан кусочек, картошечкой прикрыла. Она не пригорела, сочная получилась. Приходите!

Вкуснятина какая!!! :yep:

Я печенье с творогом к чаю сегодня стряпала.

Цитата LudmilaKSK

Вкуснятина какая!!! :yep:

Я печенье с творогом к чаю сегодня стряпала.

Люда, треугольничком печеньки?

Цитата ytanya

:niam:Вкуснятина. А я делала курники со слоеного теста.

Добрый вечер, уважаемые форумчане и форумчанки. Извините, сразу не представилась. Зовут меня Ольга, 43 года. Живу и работаю в Красноярске. Дача недалеко  от Сосновоборска. В дачном деле дилетант. Поэтому если буду задавать глупые вопросы, просьба отнестись с пониманием. Форум читаю третий год, зарегистрировалась вот только. Ну, вот вроде бы все обо мне.

Цитата Lelka

Добрый вечер, уважаемые форумчане и форумчанки. Извините, сразу не представилась. Зовут меня Ольга, 43 года. Живу и работаю в Красноярске. Дача недалеко  от Сосновоборска. В дачном деле дилетант. Поэтому если буду задавать глупые вопросы, просьба отнестись с пониманием. Форум читаю третий год, зарегистрировалась вот только. Ну, вот вроде бы все обо мне.

а в субботу мы с Ольгой лично познакомились, она ко мне в гости приезжала :)

У нее такие огромные окна на работе, так чтааа.... нашего полку прибыло :)

------------

Всем привет.

У нас в районе минус 42, вчера делала корейские манты, собирали всю семью в лото поиграть :)

Цитата Семечка

вчера делала корейские манты

Доброе утро! Светлана, а корейские манты это как? Можно раскрыть секрет?

Цитата ytanya

Доброе утро! Светлана, а корейские манты это как? Можно раскрыть секрет?

это наш домашний рецепт корейских паровых пирожков пян-се.

дело в том, что ни моя невестушка, ни мои дочки не любят лук в мантушках (он же там ощутим должен быть), поэтому я вместо лука добавляю пекинскую капусту и обязательно соевый соус.

Вот и весь рецепт.

Отличие от пирожков только в тесте - на манты обычное пресное тесто без яиц.

Девочки, помните я нынче купила торф из Леруа, похож на землю... проверила, в нем кресс-салат получился желтоватый, а внучкин горошек не растет :(

Г...о продукция.

Итого общий заказ в СП Фриго пока такой:

Клубника: Марисоль (4), Джоли (5), Прими (7), Джайв (5), Сирия (6), vr-4 (2),

черная смородина Титания (6)

красная смородина Jonkheer Van Tets -8,

жимолость Amur (4),

жимолость Borealis (5),

желтая малина Yellow King (2),

малина Глен Ди 8 шт.

малина Глен Лион - 2шт.

Я здесь напишу, чтобы сохранилось

Цитата Семечка

Девочки, помните я нынче купила торф из Леруа, похож на землю... проверила, в нем кресс-салат получился желтоватый, а внучкин горошек не растет :(
Г...о продукция.

Я сейчас свою землю из леса пересыпала в пакеты, чтобы завтра на работу отнести. Она такая красивая, рассыпчатая, фракции крупные. Наверное начну продавать. Правда сын говорит нельзя в лесу землю брать, увидят оштрафуют. Интересно с каких объемов начинается НЕЛЬЗЯ?

Добрый вечер!  :thx: :thx: :thx:
И я сегодня с вкусняшкой.

Торт " Пьяная вишня в шоколаде" В нашей семье этот торт очень давно готовится два раза в год, на Новый год и в день рожденья дочери. Для этого торта я специально заготавливаю вишню в собственном соку без сахара. Торт очень вкусный. Готовлю по такому рецепту http://allchoco.com/recipe-choco/tort-pyanaya-vishnya-v-shokolade.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...