Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прогулялась до детского сада. Пришла с подарочком.

Теперь у меня емкостей для посадок  :hey:
Девочки. Если Вы что-то решили прикупить в СП Фриго то или мне пишите и я дозакажу или сами, так тоже можно. Смотрите сами как Вам удобнее, но если будем коллективный заказ делать, то сами там не пишите, чтобы Татьяну не путать. Она считает ведь, ей важно, чтобы точно. Желательно долго не тянуть, так как позиции некоторые заканчиваются.

Цитата Iskorka

:thx: Привет всем!

Девочки, что-то меня смущает фраза о средней самоплодности. Получается ей нужен опылитель для перекрестного опыления. Таня, а второй сорт не смотрела, они одновременно цветут? Или этих два кустика заказывать нужно?

Не Ира не смотрела. Я в этом ни бум бум.

Цитата Irina4469

Добрый день!

Дааааа, Таня....

Я с вами, на меня тоже заказывайте. Смородину, жимолость по одной. А клубнику по сколько берете?

Напиши что точно. По пучку. Нас уже трое. Больше делить никак. Так что если добавляем то опять по пучку. Там Люда пишет, что тоже хочет и Светлана.

Цитата Iskorka

:thx: Привет всем!

Девочки, что-то меня смущает фраза о средней самоплодности. Получается ей нужен опылитель для перекрестного опыления. Таня, а второй сорт не смотрела, они одновременно цветут? Или этих два кустика заказывать нужно?

Ира, мне показалось, что все нормально, она как раз этой самоплодностью и обладает. Не нужен ей самец.

http://sadisibiri.ru/samoplodnost.html

Цитата ytanya

Ира, мне показалось, что все нормально, она как раз этой самоплодностью и обладает. Не нужен ей самец.

http://sadisibiri.ru/samoplodnost.html

В описании, которое ты принесла написано, что эта смородина со средней степенью самоплодности, получается, если рядом будет расти другой сорт, то от переопыления возрастет урожай.

Цитата ytanya

Напиши что точно. По пучку. Нас уже трое. Больше делить никак. Так что если добавляем то опять по пучку. Там Люда пишет, что тоже хочет и Светлана.

Я просто не поняла, пучок это что? Но все берут так, так и мне пиши. Блин, но куда сажать то? Все-таки считаю что прошлая фриго клубника не вымерзнет.

Цитата Iskorka

В описании, которое ты принесла написано, что эта смородина со средней степенью самоплодности, получается, если рядом будет расти другой сорт, то от переопыления возрастет урожай.

Ира, я тоже не понимаю. Если рядом будут другие кусты жимолости расти, нормально будет? У меня три куста в ряд есть.

Цитата Iskorka

А у тебя нет другой смородины?

Цитата рнв

А что там за удобрения? Постучалась в группу, а в ответ тишина.

Девочки, а ОМУ вы в Успехе будете брать?

Странно, Татьяна всех кто стучится пускает. Может не видела еще. Попробуй еще раз. Там импортные, дорогие.

Я уже взяла ОМУ. Выше есть фотка с составом. Но там еще и другие есть. Если надо из Успеха напиши какие. Они ведь лук повезут и удобрения закинут по ходу. Света Семечка, а тебе Бамбергер не нать?

Цитата Irina4469

Я просто не поняла, пучок это что? Но все берут так, так и мне пиши. Блин, но куда сажать то? Все-таки считаю что прошлая фриго клубника не вымерзнет.

Тебе все 5 (В пучке 10 штук)?

Цитата ytanya

А у тебя нет другой смородины?

Красной нет, старенькая была, спилили, а новые отростков так и не дает

Цитата ytanya

тогда я туда писать не буду, а ты, Танюша, меня по пучку приплюсуй.

Все пять по пучку.

еще я  заказала:

черная Титания 70 € 2.85 Италия

Jonkheer Van Tets красная 70 Plug € 2.85 Италия

Yellow King желтый 70 Plug € 2.85

Цитата Семечка

еще я  заказала:

Светланка, эти позиции тоже Тане передай, доставку и % организатору поделим

Цитата Iskorka

Светланка, эти позиции тоже Тане передай, доставку и % организатору поделим

передала :)

Цитата рнв

Таня я опять про удобрения. В Успехе партия 20 шт. Ты столько брала?

Да что ты, Наташа, они все продают в розницу. Я брала 1 пачку. Принимают и исполняют и копеечные заказы.

Цитата Семечка

еще я  заказала:

Светлана, черная Титания - это смородина, я так поняла? Можно мне два кустика?

Цитата ytanya

Да, Таня, все 5 пучков.  :D

Цитата Irina4469

Светлана, черная Титания - это смородина, я так поняла? Можно мне два кустика? Да, Таня, все 5 пучков.  :D

И еще обе жимолости и красную смородину Jonkheer Van Tets?

vr-4 никто не хочет? Осталось два пучка.

Сорт среднего срока созревания, холодостойкий, подходит для северных районов. Сильный рост. Крепкое энергичное растение. Дает очень высокие урожаи.

Плоды большие, конической формы, глубокого красного цвета, очень

Яркие, иногда нерегулярной окраски. Мякоть плотная, превосходного вкуса с ароматом. Сорт неприхотливый к условиям. Транспортабельный.

по расследованию на Галактике другое название сорта Верона. ОТзывы очень хорошие.

Если Верона и VR-4 одно и то же , то вот какая она красавица .https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwj23_v7u4vYAhWKNJoKHbe9Ct4QtwIIMzAD&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D4O1KcwanRbw&usg=AOvVaw2QRYgNIUlUx2kiDoSPIRzr

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...