Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, ytanya сказал(а):

Сейчас родственники по вайберу попросили им переслать снятую сценку про вьетнамцев.

Я тоже хочу посмотреть, если можно, плиз....
s1200

Как на Танины именины испекли мы каравай. Всем друзьям и всем знакомым Таня чарка наливай.

e0298f2c24e26db058a6962e1250a8a6.jpg

Всем доброе утро!  Я счастливый обладатель Радиатора Чарли и всех вариантов Бифселлера. Не факт, что я их посажу когда-нибудь. Но они у мня есть! Вчера привезли из Новосибирска. Невеста племянника прямо заинтересовалась, что в них такого необыкновенного, что их надо оттуда везти. Конечно она и маме купила, теперь им придется их посадить. Хорошо тем, для кого помидоры это просто крупные, мелкие, черри; красные и иногда желтые. 

Ну вот, опять :04laugh:. Кузбасс в ожидании Бригадели, Радиатор Чарли в закромах, а теперь и Бифселлеры :dash1: Нет я больше нииииииичего не хочу, не хочу, не хочу..................

@Славуля Лена, ой наивнаяяяя! Ничего она не хочет :lol:

Хочешь, расскажу тебе страааашную сказку?

Жила была одна огородница. И любила она собирать разные томатные сорта. И проведали об этой ее тайной страсти друзья-родственники, ну и соседи до кучи тоже. И стали они ей вместо подарков ценных и полезных (нуачё деньги зря тратить?) дарить семена. И самый ужас - МАГАЗИННЫЕ!!! И на каждый праздник заходили они в ближайший семенной и накупали всякого,на что глаз упал или продавщицы насоветовали. И росли у бедной огородницы запасы этого всякого - ненужного,просроченного, несадибельного по климату и из-за отсутствия свободной земли. Но добрые (и жадные!) друзья-соседи-родственники продолжали дарить ей пакеты (коробки, контейнеры) семян до тех пор, пока....

Ну, концовка там совсем страшная. Поэтому, мечтай о разном-всяком необычном и красивом, но в единичных экземплярах и только на форуме. А не то проведают близкие - и как у Тани - начнут свозить со всей страны. И попробуй не посадить, ведь обидятся!

Танечка!!!!! Прости, редко захожу сейчас.:dash1::embarrassed:

Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья, удачи, благополучия, и пусть все мечты сбываются!!!!! :07preved:

Танюшка, с прошедшим Днем Рождения! Пусть все у тебя будет на ОТЛИЧНО!

(я совсем редко теперь тут...нет времени на вирт)

Всем добрый вечер! Раздразнили девочки посадками, что, да когда. В итоге досеяла остававшиеся семена бегоний, посеяла Гацанию (правда на пакетике было написано, что в апреле надо сеять), но раз сказали девочки, что медленнорастущая, значит пора. Искала в своих закромах катарантусы, не нашла. Помню, что где-то брала. Потом вспомнила,что заказала у Оли Золушки, а посылку то она еще не отправила нам. 

Танюша и гости дневничка, поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Мы, словно дети, чуда ожидаем,
Не глядя на свой возраст, на года.
И Новый год всё так же ожидаем,
И чуда ждем и радости всегда!
Пусть этот зимний и волшебный праздник
Исполнит всем желанные мечты:
Любви, здоровья, блага всем подарит,
Добра, финансов, мира, красоты!
И пусть даст то, что каждый загадает
Под бой курантов в полночь за столом.
А всё плохое — прежний забирает,
Махнув нам на прощание крылом!

75330324.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...