Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Вишня сказал(а):

Татьяна, семена благополучно приехали ! :02mail:Спасибо :smile219: обязательно все посажу в этом сезоне. 

Моему мужу тоже в следующем году полтинник стукнет.  И наши пожелания тоже, это неделька в Горном, в какой нибудь глуши. Родственники конечно же так не считают ))) Друзья обидятся, а еще коллеги по работе и никуда не денешься. У него всегда так, шумно, ресторан, музыка, какие то родственники, которых я вижу только на подобных торжествах, и напрочь забываю о их существовании в другое время. 

А мой день рождения летом, проходит незаметно. Среди близких друзей, по семейному, по простому)))  Обычно всей толпой на природе, шашлык-речка. И подарки дарят домашние, типа мясорубки или  коврика :cheesy:

Ну и славно, Наташа! Пусть меня не подведут. Я как белка в колесе эти дни. Боюсь, что завтра буду выглядеть как выжатый лимон. Сейчас еду из магазина шаров, заказывала для украшения зала. Пожелал, чтобы были циферки. Я ему говорю, что все знают зачем пришли, а он отвечает, чтоб самому не забыть. 

2 минуты назад, рнв сказал(а):

Девочки, а что такое Чарли?:cheesy:Может и мне надо?:09fp:

Томат :lol:

http://semenamnogo.ru/search/?name=Томат+Радиатор+Чарли+(Сиб.сад)+20шт

Наташа, привет. я буду закупаться в "Успехе" в начале февраля, если что нужно, пиши, привезу. :smile219:

Только что, рнв сказал(а):

А ты чего там будешь брать? Что там есть интересного? Надо посмотреть.

Я, в основном грунт, семена разные, список пухнет. :01mail:

Здравствуйте,девочки:08thanks:

Скажите, а чем хорош Чарли? А то я в СП заказала аж три пачки, чтобы ряд закрыть. :lol: Сначало заказала, а теперь спрашиваю

2 минуты назад, Славуля сказал(а):

а чем хорош Чарли?

Точно не знаю, знаю что его кто-то очень хотел. вот и мы хотим. :lol: Вот отзыв.

ТОМАТ РАДИАТОР ЧАРЛИ

Краснеет одним из первых. Знаменитый Американский ретро - сорт, которому уже почти 90 лет! Настоящая «американская мечта». Сорт раннеспелый. Растение высотой до 1,8 м,  формируют в 2-3 стебля. Плоды плоскоокруглые, средней массой 300 г, красного цвета, с плотной кожицей и сочной, сахаристой мякотью приятного сладкого с небольшой кислинкой вкуса. Крупные  плоды мясисты и ароматны, хорошо транспортируются.  

6 часов назад, ytanya сказал(а):

А Чарли я хочу приобресть, не теряю надежды.

Таня :06yes:

Вот и я такая же неугомонная, уже столько этих сортов, пакетиков,

а всё равно ещё хочется.

Но я хочу САМЫХ урожайных :)

Татьяна, привет ! :smile219: Купила  таки я этот Радиатор! 

Может еще чего надо ? Письмо отправлю сегодня-завтра. 

Походила по семянным, смотрю, у нас народ активно возле семян тусуется. Продавщица говорит, что даже некоторые новинки уже разобрали, но выбор еще есть.:)

20181219_122019.jpg

3 часа назад, Вишня сказал(а):

Татьяна, привет ! :smile219: Купила  таки я этот Радиатор! 

Может еще чего надо ? Письмо отправлю сегодня-завтра. 

Походила по семянным, смотрю, у нас народ активно возле семян тусуется. Продавщица говорит, что даже некоторые новинки уже разобрали, но выбор еще есть.:)

20181219_122019.jpg

Наташа, спасибо тебе огроменное! Не надо, не беспокойся, пожалуйста. Девочки нашли в Красноярске. Сегодня Лена Метелица мне по вайберу написала. На днях поеду в магазин и куплю. На фотке он прямо классный такой. Мой любимый размер и цвет прямо. 

21 час назад, Irina4469 сказал(а):

Держись! Когда юбилей?

Ира, сегодня. В перерывах между сборами села студенческие работы проверить ну и как на форум не заглянуть, раз все в компьютере. 

12 минут назад, ytanya сказал(а):

Ира, сегодня. В перерывах между сборами села студенческие работы проверить ну и как на форум не заглянуть, раз все в компьютере. 

Удачи! Чтобы всё хорошо прошло. И повеселись от души!

17 минут назад, ytanya сказал(а):

На днях поеду в магазин и куплю. На фотке он прямо классный такой. Мой любимый размер и цвет прямо. 

Про меня не забудь:grin:

Девочки, привет! Всем огромное спасибо! Вечер прошел великолепно. Повеселились от души. Мужу все понравилось! Люда (Шевячок) огромное спасибо за идеи! Все под столом лежали от поздравления бомжих (моя невестка и сестра перевоплотились) и вьетнамцев Ху и Ли (опять сестра, но только с зятем). Тут и пианист кстати подыграл им (ой, Вань, гляди какая маечка ...) . Я тексты немного переписала под себя. Хохотали от души. В конце весело поиграли в По секрету Вам скажу и попели поздравительные частушки. Получилось  ненавязчиво, весело и интересно.

17 часов назад, ytanya сказал(а):

Девочки, привет! Всем огромное спасибо! Вечер прошел великолепно. Повеселились от души. Мужу все понравилось! Люда (Шевячок) огромное спасибо за идеи! Все под столом лежали от поздравления бомжих (моя невестка и сестра перевоплотились) и вьетнамцев Ху и Ли (опять сестра, но только с зятем). Тут и пианист кстати подыграл им (ой, Вань, гляди какая маечка ...) . Я тексты немного переписала под себя. Хохотали от души. В конце весело поиграли в По секрету Вам скажу и попели поздравительные частушки. Получилось  ненавязчиво, весело и интересно.

Таня, привет!
Здорово, когда всё хорошо заканчивается! :02mail:Не зря старалась. Теперь, полная идей,и на свой день рождения что-нибудь замутить надо, а? :grin: а там и Новый год...

17 часов назад, ytanya сказал(а):

Люда (Шевячок) огромное спасибо за идеи! Все под столом лежали от поздравления бомжих (моя невестка и сестра перевоплотились) и вьетнамцев Ху и Ли (опять сестра, но только с зятем). Тут и пианист кстати подыграл им (ой, Вань, гляди какая маечка ...) . Я тексты немного переписала под себя. Хохотали от души.

Ой, девочки, а можно ссылку? У нас встреча садоводов 4 января, тоже нужны какие-нибудь идеи... Чтобы было весело

3 минуты назад, Тяпочка сказал(а):

Ой, девочки, а можно ссылку? У нас встреча садоводов 4 января, тоже нужны какие-нибудь идеи... Чтобы было весело

Таня,зайди в мой профиль и нажми блоги.Всё там.

9 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Таня, привет!
Здорово, когда всё хорошо заканчивается! :02mail:Не зря старалась. Теперь, полная идей,и на свой день рождения что-нибудь замутить надо, а? :grin: а там и Новый год...

Всем привет! Ира, неа. Устала неМНОЖКО. Вчера весь день штормило. Свой др без сценария пройдет, будет экспромт. Сейчас притащилась с работы, зашла в магазинчик купила лытки говяжьи. Сделаю как я холодец. И погодка располагает. Сейчас родственники по вайберу попросили им переслать снятую сценку про вьетнамцев. Она немного была переделана. Там МИД России извиняется, что сами не смогли быть и за себя отправили послов из дружественной республики Вьетнам. Шляпки я им склеила, раскрасила золотистым лаком. А актеры еще догадались пиджаки одеть задам наперед. И у меня сначала ХУ говорит и дарит подарок (Хрен - я его на терке натерла, залила лимонным соком и сделала этикетку на баночку ЯДРЕНЫЙ КОРЕНЬ), а потом они уже вместе с ЛИ поздравляют. Слова тоже переписала под себя. 

1 минуту назад, ytanya сказал(а):

Всем привет! Ира, неа. Устала неМНОЖКО. Вчера весь день штормило. Свой др без сценария пройдет, будет экспромт. Сейчас притащилась с работы, зашла в магазинчик купила лытки говяжьи. Сделаю как я холодец. И погодка располагает. 

Танюш, отдыхай! :goody:
Тоже люблю холодец, надо как-нибудь сделать. Спасибо за наводку, совсем забыла про него :06yes:

Ух, ветер крепчает, метёт. Как же холодно! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...