Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Цитата дочь Федора

Люда,а темная жидкость,это у тебя уже стимулятор какой-то? И маркер несмываемый,это перманентный?

Жидкость это Энерген, а маркер несмываемый как правильно называется...на нем написано CD-Pen

Цитата Ел_ена38

прошу прощения, могла и напутать - название созвучно вот и вспомнилось Ещё раз прошу прошения - окарала.

Да прям прощения - столько информации.......

Цитата Людмила Д.

Да прям прощения - столько информации.......

а вдруг кого с мысли хорошей "сбила" своими рассуждениями - я сразу про дырку в пледе вспомнила - я и компрессы в дальнейшем делала с другими препаратами - уж очень диоксидин меня своей реактивностью напугал, так же быстро "работает" концентрированная серная кислота.

Цитата ytanya

Добрый вечер! Сегодняшний салатик

Лук в салате белый. Ира, Искорка, спасибо тебе огромное! Название не помню. Он у меня получился очень хорошим, гораздо урожайнее и вкуснее Эксибишина. Посев был в одни сроки и на той же грядке Если помнишь название, подскажи, пожалуйста. Я бы его повторила, а Эксибишина больше не хочу что-то.

Таня, это Белый Джамбо. У нас он был в фасовке Первые семена, есть еще в фасовке Биотехники. Вообще за наводку спасибо Оле Калугиной, это она нахвалила, а я уже нашла где купить

Цитата Iskorka

Таня, это Белый Джамбо.

Доброе утро!  :hat:

Таня, Ирина будете себе семена брать, возьмите на меня тоже  :-[ Что-то в ближайших магазинах нет такого  :dnt: Я тоже буду ещё искать.  :)

Доброе утро!  :hat:

Таня, Ирина будете себе семена брать, возьмите на меня тоже  :-[

Цитата
Что-то в ближайших магазинах нет такого  :dnt: Я тоже буду ещё искать.  :)

:thx: Всем привет!

Девчата, если не найдете в семенных магазинах, можно сделать опять закупку https://1semena.ru/  Там есть мелкий опт, я так и покупала в прошлом году сразу 5 пачек Джамбо, выходит дешевле, 5 пачек по 19,60, одна 28 рублей

Цитата Iskorka

:thx: Всем привет!

Девчата, если не найдете в семенных магазинах, можно сделать опять закупку https://1semena.ru/  Там есть мелкий опт, я так и покупала в прошлом году сразу 5 пачек Джамбо, выходит дешевле, 5 пачек по 19,60, одна 28 рублей

Я - ЗА!!!  :yep:

Цитата Сибирячка

Всем доброго дня! А это замечательный лук вы выращиваете тоже через рассаду?

Добрый день, да Галина. Я сеяла его в конце марта. Как взошел, сразу на балкон. В третьей  декаде мая высадила в ОГ

Почитав вас тоже побежала в магазин и купила лук белый джамбо,у нас он в белой фасовке от золотой сотки 15р,взяла аж 5пачек(от жадности ;D)

Цитата Вжик

Почитав вас тоже побежала в магазин и купила лук белый джамбо,у нас он в белой фасовке от золотой сотки 15р,взяла аж 5пачек(от жадности ;D)

Вера, привет! Он правда очень хороший. Я вообще лук люблю. А этот просто ем с хлебом и солью.  Он получился довольно крупным. Вот, последние уже. Это далеко не самые крупные.

Хочу сказать тебе огромное спасибо за Медвежий ручей и Желтые гребешки! Получились очень урожайными и вкусными.  :thx: :thx: :thx:

И я туда же. В СП заказала лук БелыйДжамбо от Биотехники. И что бы закрыть ряд взяла три пачки  :- А ведь клялась лук ни ни.

Здравствуйте  :thx:

Цитата ytanya

Вера, привет! Он правда очень хороший. Я вообще лук люблю. А этот просто ем с хлебом и солью.  Он получился довольно крупным. Вот, последние уже. Это далеко не самые крупные.

Хочу сказать тебе огромное спасибо за Медвежий ручей и Желтые гребешки! Получились очень урожайными и вкусными.  :thx: :thx: :thx:
спасибо за отзыв  тебеи за наводку Ольге Калугиной,ну вы только не чего больше не хвалите а то у меня рядом магазины :hid:,а если будите нахваливать то шопотом :-X чтоб я не слышила :-[ :mail:
Цитата

:hat:

я их собирала как для себя :hat:

а то у меня рядом магазины :hid:,а если будите нахваливать то шопотом :-X чтоб я не слышила :-[

Цитата
:mail:

Вера, тебе ещё повезло, магазины рядом, а тут и бежать то некуда, ток в инетмагазины :'(

Цитата Tаня45

Вера, тебе ещё повезло, магазины рядом, а тут и бежать то некуда, ток в инетмагазины :'(

и инетмагазины тоже рядом с форумом ;D

Всем добрый день! Девочки, красноярочки, заказала себе лилии на весну

Lilium Triumphator TRIUMPHATOR 18/20 ТРИУМФАТОР  кремово-белый, сердцевина темно-розовая 120 18/20

Их в упаковке 5 штук. Цена с доставкой ориентировочно 50 рублей за луковицу. В прошлой закупке нам не досталось. Мне нужно три штучки. Если есть желание, то могу двумя поделиться.

Еще не удержалась заказала к клематисам

Гортензия метельчатая Вимс Ред C1.5 Hydrangea paniculata Wim’s Red  150 -35 C1.5

и

КАЛЛА БЛЭК АЙД БЬЮТИ BLACK EYED BEAUTY ванильный с чёрным глазком, листва в белый крап 

Натолкнулась на такую инфу https://fermilon.ru/tsvety/mnogoletniki/gortenziya-vims-red-opisanie-i-foto.html

Важно!

Молодые кусты в возрасте до 3 лет укрывать нужно обязательно. Взрослые метельчатые кусты способны без укрытия выдержать температуры до -250С.

Интересно, где они их таким температурам повергали? Может ошибка?

Таня, добрый день! Сегодня получила твое письмо :thx: как же я рада.....сорта просто супер, мысленно уже вижу их в теплице. Спасибо тебе большое  :mail2: Пошла в каталог буду изучать :mail:

Цитата ytanya

Всем добрый день! Девочки, красноярочки, заказала себе лилии на весну
Lilium Triumphator TRIUMPHATOR 18/20 ТРИУМФАТОР  кремово-белый, сердцевина темно-розовая 120 18/20
Их в упаковке 5 штук. Цена с доставкой ориентировочно 50 рублей за луковицу. В прошлой закупке нам не досталось. Мне нужно три штучки. Если есть желание, то могу двумя поделиться.
Еще не удержалась заказала к клематисам
Гортензия метельчатая Вимс Ред C1.5 Hydrangea paniculata Wim’s Red  150 -35 C1.5
и
КАЛЛА БЛЭК АЙД БЬЮТИ BLACK EYED BEAUTY ванильный с чёрным глазком, листва в белый крап 
Натолкнулась на такую инфу https://fermilon.ru/tsvety/mnogoletniki/gortenziya-vims-red-opisanie-i-foto.html
Важно!
Молодые кусты в возрасте до 3 лет укрывать нужно обязательно. Взрослые метельчатые кусты способны без укрытия выдержать температуры до -250С.
Интересно, где они их таким температурам повергали? Может ошибка?

Последний ноль это обозначение градус.

Цитата ytanya

Таня, это точно Джамбо? Он же должен быть белым.
Извиняюсь. Под другим углом посмотрела и он белый.
Цитата deva

Таня, добрый день! Сегодня получила твое письмо :thx: как же я рада.....сорта просто супер, мысленно уже вижу их в теплице. Спасибо тебе большое  :mail2: Пошла в каталог буду изучать :mail:

Галя, спасибо, успокоила. Я очень рада, что долетели. Надеюсь, что не подведут меня и дадут хороший урожай!

Цитата Валентина 54

Последний ноль это обозначение градус.

Точно, Валентина! Спасибо! Но тога что-то маловато. В каталоге написано - 35.

Я еще и на Меджикал мунлайт напросилась из пристроя. Хоть бы скорее закупку закрыли, а то держись мой кошелек.

На улицу не выходила с пятницы. Сегодня пошла в магазин. Там такой холод, наверное -20 есть. Хорошо хоть без ветра. В городе земля совсем голая. А на огороде снега много выпало, муж ездил.  Что-то у меня уже кажется авитаминоз наступает. Накупила винограду, слив, бананов, апельсинов и аж четыре сорта яблок. Еле до дому дошла. Уже два яблока сточила.

Пока ела яблоки, прочитала пост про гейхеры и заказала сразу

4 ГЕЙХЕРА МАРВЕЛОУС МАРБЛ MARVELOUS MARBLE фиолетовый весной превращается в темно-зеленый в течение сезона, с прожилками и серебристыми пятнами. Н-до30см, Ш-45см

Всем привет !

Вчера ездили на дачу ненадолго.

Снегу навалило, по переулку пешком по сугробам топать пришлось.

А на теплице уже было 20см и такой плотный снег, слежавшийся.

Скинули  его кое-как, а на теплице наледь.

Погода постаралась. То потепление, то мороз.

добрый вечер. а у нас мороз до -14 был, но снега нет, по прогнозу еще пару дней и сильный снег обещают, вот не было дачи, снег на машине бесил, утром по 20см убираешь, а тут прям жду, хотя наверное уже клубнике пришёл конец :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...