Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Ну, главное, чтобы тыквопитание не превратилось в тыквокормление, а потом и тыквозакармливание  ;)

Цитата ЮКА

Ну, главное, чтобы тыквопитание не превратилось в тыквокормление, а потом и тыквозакармливание  ;)

не-не, я тыкву очень люблю :niam:

Вчера Павлик привез трактор - вспахать под новую партию ивы землю, заодно еще участок поднимем немножко. Попросила кучу травяного перегноя спихнуть из болота ближе к "большой земле", а новую кучу делать в начале огорода, а не в конце...весной таки посажу в нее тыквы :yep:

Сегодня съездили за картошкой - вкусная и всего 250р за сетку большую, взяли 6 сеток - если не одной картошкой питаться, то хватит :mail2:

Огород весь вспахать не удалось - трактор тонет, фрезы забивает грязью ::) Но под основные посадки участок подготовили и еще немножко подняли даже :appl:

Сегодня разрезала тыкву Амиш Пай, пойду темку создам что ли...вроде нет про эту тыкву еще ;)

Цитата Баба-Яга

Огород весь вспахать не удалось - трактор тонет, фрезы забивает грязью ::) Но под основные посадки участок подготовили и еще немножко подняли даже :appl:

Фигасе у вас болото.. мы на полметра яму копали в грядке, сухота...

Вот и я тоже фигею. А ведь сколько уже Юлю уговаривала уток завести вместо кур. Они хоть точно не потонут  ;)

Цитата sergomsk

Фигасе у вас болото.. мы на полметра яму копали в грядке, сухота...

да, ващееее(((

Цитата ЮКА

Вот и я тоже фигею. А ведь сколько уже Юлю уговаривала уток завести вместо кур. Они хоть точно не потонут  ;)

Пашка ненавидит уток домашних, прям всеми фибрами души. Во времена студенчества он работал на утятнике, где кормушка была в одной стороне, а пилка в другой и эти пернатые твари жрали в кормушке до тех пор, пока не падали чуть ли не замертво, и их приходилось тащить к воде и отпаивать. А уток там было 20 или 40 тысяч :ogo: ;D ;D ;D

Пашка мне поменял прошивку на фотокамере - целый год провалялась без дела бедняжечка)))
Я сегодня на радостях устроила фотосессию тыквенному супчику и хрустящим острым греночкам :niam: :niam: :niam:
Цитата Баба-Яга

Пашка мне поменял прошивку на фотокамере - целый год провалялась без дела бедняжечка)))
Я сегодня на радостях устроила фотосессию тыквенному супчику и хрустящим острым греночкам :niam: :niam: :niam:

Фото дня на форуме.  :D Молодец.  :appl:
Судя по цвету либо много моркови, либо тыква из сладких с темнооранжевой мякотью.
Цитата Сережа М81

Фото дня на форуме.  :D Молодец.  :appl:

Судя по цвету либо много моркови, либо тыква из сладких с темнооранжевой мякотью.

моркови нет вообще)) Тыква - Амиш Пай))

Цитата sergomsk

Надеюсь кура перед смертью тоже ела тыкву?))

кура из супа? Не знаю - она магазинная))

Цитата Sasha55

Юля, очень красивая фотография. В календарь просится. На зиму. Такая теплая. Отнеси туда.

томатов на фото не видно)))

И я за фотографию для календаря. Душевная картинка!  :thx:

Ой!  :-[ Надо переснять  :-[ В другой тарелке  :-[ Тогда и помидор рядом положить )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...