Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня снег летал вперемешку со снегом. Вспоминаю с дрожью прошлогодние сугробы на 25 сентября... Нет уж, лучше дождик потерпим...

Цитата Баба-Яга
этот кусок пришлось вырезать и курам отдать.

Сейчас запекаю тыквенные кусочки с курицей...ням-ням))

Подозрительное сочетание действий ))

Сереж, да нормальное такое сочетание: себе что получше, остальное курам. Ничего не должно пропасть зря. А что совсем несъедобно - червям на корм. Мы нынче соковыжималку купили (муж на 8 марта подарил  :-[). Весь жмых закапываем в траншеи на картофельных грядках (пустых уже, конечно). так там что черви вытворяют  ??? И с какой скоростью размножаются... Может, для них это как червячичная виагра?

Сереж, да нормальное такое сочетание: себе что получше, остальное курам. Ничего не должно пропасть зря. А что совсем несъедобно - червям на корм. Мы нынче соковыжималку купили (муж на 8 марта подарил  :-[

Цитата
). Весь жмых закапываем в траншеи на картофельных грядках (пустых уже, конечно). так там что черви вытворяют  ??? И с какой скоростью размножаются... Может, для них это как червячичная виагра?

Я имел ввиду тыкву курам, потом кура с тыквой.. Юле было лень фаршировать?)))

А, ну нормальная такая бизнес-идея: откорм кур тыквой для придания куриному мясу тыквенного вкуса. Ну чтобы и гарнир потом не готовить. Юль, возьмешься за реализацию?  ;)

С ума сойти, как вкусно написано. Я и не знала, что так можно. Вообще тыкву не готовила, мама иногда кашу варила. Но теперь прям руки чешутся и слюни текут. Буду учиться.

Цитата sergomsk

Я имел ввиду тыкву курам, потом кура с тыквой.. Юле было лень фаршировать?)))

Некоторые тыквы такие крупные, что их курицами можно фаршировать. )))

Цитата Баба-Яга

Собрала кукурузу - Царевица и Ханни Бэнтам успели отдать по паре початков, не полных, но все же...а вот крутые цветные гибриды явно не для Сибири((( Это, конечно потрясающе урожайная кукуруза - собрала зачатки 6-7 початков с каждого куста, но завязалась она вот только...в середине октября!!!

Жаль, что продавцы не указывают реальных сроков вегетации, я бы может не стала даже семена портить в этом году, а в следующем попробовала пораньше вырастить рассаду...ээх(((

Сегодня закончим наводить порядок в огороде и можно начинать ждать весну)))

Юля, что делаешь с кукурузой? Последняя уже не такая нежная и сладкая и подсыхает  понемногу. Куда ее?

Почитала вас - улыбнулась хоть, а то день дурацкий...в пору плакать(((

Саша, у мен, это первая и единственная кукуруза была - сварили и съели))) В прошлом году консервировала несколько баночек, вкусно получилось))

Я только что приползла с собрания...3,5 часа интенсива по подготовке ребенка к подготовке к экзаменам :D :D :D Тему я почищу, ибо конфликт на данном этапе исчерпан - мы втроем поговорили и друг друга услышали, что не может не радовать :appl:

Спасибо вам всем за ваше мнение и поддержку :thx: :thx: :thx:

Ну и отлично, что все разрешилось. По плану 3 или 4 таких собрания должны быть. У нас  с видео были  и выступлениями предметников. Скукота.

Нам сейчас еще предстоит выбрать четвертый предмет. Сложность в том, что по обоим предметам, к которым склоняется ребенок, пришли новые учителя без опыта подготовки в ГИА :dnt:

И под занавес дня отличная новость - тыквы уже в моем почтовом отделении, правда эту информацию я вот только увидела, а то бы сегодня получила уже :mail2: :mail2: :mail2:

Юля, вы что решили в 10 или колледж? Если в 10 нужно выбирать любой премет, что легко дается.  Если колледж- лучше профиль. Так мне кажется. Поясню свое мнение.  Если в 10, то зачем ребенку сложный предмет готовить, стресса с математикой и русским хватит, все равно весь 11 класс это натаскивание на ЕГЭпо выбранным предметам, почти ничего нового. Ну и повторюсь, самостоятельно готовиться реально. А если в колледж, то профильные, чтобы легче потом учиться было. Знания свои углубить  так сказать. Или еще можно посмотреть, может оценка неважная выходит по предмету, тогда напрячься и подучить этот предмет и заодно экз.сдать. Для любого колледжа средний балл аттестата важен. Кстати после колледжа в ВУЗ без егэ поступить можно, в профильный конечно, по внутреннему экзамену. Или после 2 курса сдать егэ и уйти в вуз. Можешь и сама пройти ОГЭ на сайте "решу огэ" ,чтобы понять, что ничего там сложного нет.

Цитата Баба-Яга

И под занавес дня отличная новость - тыквы уже в моем почтовом отделении, правда эту информацию я вот только увидела, а то бы сегодня получила уже :mail2: :mail2: :mail2:

Отлично, я тут интенсивно тыквенные рецепты изучаю....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...