Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Самая проходимая - это танк, только в нем тесно)))

Ага! :D

И ИЖ пешком 2. :D

По хорошему нас обоих надо сажать на ПП, у нас только дети питаются нормально, а мы как попало :-[ :-[ :-[

Цитата

Юльчик, согласна, ПП наше всё  :yep: Я тоже, пока не начала заниматься, могла чаевничать (но без печенек, конечно) или салатничать (огурки, помидорки, зеленуха) весь день. Муж придет и возмущается: "Ты опять ничего не ела???". А теперь после фитнеса на полусогнутых из душа выползаю, жрать хочу  :D

Оль, а представляешь, сколько бы еды ты сэкономила, если бы фитнесом не занялась? Чай, овощи и свежий воздух - все условно бесплатно.

Шучу я, шучу!  ;)

Цитата ЮКА

Оль, а представляешь, сколько бы еды ты сэкономила, если бы фитнесом не занялась? Чай, овощи и свежий воздух - все условно бесплатно.

Юля, а еще бы была толстая, не поворотливая, не довольная собой и с больной спиной  :D

Оль, у меня все четыре диагноза  :P Огородный сезон начнется, исправится все, кроме спины. Про нее просто забуду до осени.

Цитата Баба-Яга

Да, ладно вам - захвалили :thx: Я-то не комплексую по поводу веса и себя очень люблю такой, но некоторым в моем окружении это прям мешает жить)))

Но собственно сейчас не об этом - вчера произошло удивительное событие так скажем...муж пришел домой без сигарет! Он их не купил!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Одна беда - жор на него напал страшный, надо с этим что-то делать...пойду в стройнеющую ботушку советоваться :hid:

все пройдет! еще рано! где то через год, все придет в норму. если еще и на диету мужчину посадить, то ему будет слишком много перемен, может сорваться. курение это ведь не только физическая зависимость. например у меня ее нет вообще. бросаю легко на несколько лет, от 2-5 лет не курила))) а так, семечки, чипсы, конфеты, сушеные фрукты, да хоть жвачка. молоко пусть пьет, говорят помогает из легких никотин выводить ))) а жор пройдет потихоньку. главное на этом внимание не зацикливать. у меня муж не курит 18 лет, бросал тяжело, еще и работа у него нервная, но бросил. тоже в начале лопал все что видел ))) а вот на мой вес, бросание не влияет вообще, вот на внешность да )))

Цитата ЮКА

Оль, у меня все четыре диагноза  :P Огородный сезон начнется, исправится все, кроме спины. Про нее просто забуду до осени.

Юля, давай тебя на йогу подсажу? 30 минут в день и такой кайф для спины. Я всю жизнь, сколько себя помню (с первого курса универа точно) живу с болью в спине (грудной отдел, поясничный и крестец), постоянные походы к мануалистам, массажистам, а сейчас нереально легко себя ощущаю, вообще боли нет т-т-т. Не знаю, как раньше без йоги жила.

Оль, понимаю, что глупо прозвучит, но- ЛЕНЬ! Не могу себя заставить даже простейшие упражнения делать. Вот это реальная зависимость - от лени. Когда тоже на массажах. И ничего с собой поделать не могу. Есть, правда, тайное желание сделать дома перекладину и тупо висеть на ней - типа позвоночник выправлять. Но... А когда висеть?

Цитата ЮКА

Есть, правда, тайное желание сделать дома перекладину и тупо висеть на ней - типа позвоночник выправлять. Но... А когда висеть?

Юля, мммм, мы это проходили  :D Не особо и помогает, особенно если проблема в грудном отделе  ;) Когда висеть  :D Да и правда, когда. А вот в то время, когда на форуме сидишь, вместо форума  :D Как там говорят: люди столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете  ;D

А у меня уже зависимость от йоги. Ловлю себя на мысли, что постоянно в течении дня потягиваюсь ... кайфово.

Цитата Oksi

Второй год у нас дома турник делается...чтобы пошёл мимо - повисел...когда-нибудь сделается)))

Надо мышцы качать, мышцы держат позвоночник, если они слабые, то остальное все малоэффективно..

Цитата Сережа М81

Надо мышцы качать, мышцы держат позвоночник, если они слабые, то остальное все малоэффективно..

Не путай :)

Мышцы укрепляют мышечный корсет, это правильно, но так же позвоночник просаживается и его надо растягивать - вот здесь турник полезен. Ну и мышцы заодно растянуть, пока висишь, покрутить тазом.

Я так не волновалась уже давно - сын стал финалистом Всероссийского конкурса юных инженеров-исследователей с международным участием «Спутник»...и кажется поедет в Самару...и в Артек...

До сих пор не верится...из нескольких тысяч детей выбирали всего двести, и он прошел! С 15 баллами из 16 возможных!

Я даже дышу через раз :P

Юля, поздравляю!  Супер-супер!  Сынуля молодец, мамина гордость! А потом и мировая гордость будет. ;)

Если в Артек, то вообще супер. Мой был в 16 в октябре. Восторга  :hey:  Если что пиши, расскажу про отряды, куда интересней. ;)

Юля, сынок - молодец! Примите мои поздравления!  :thx: Это так приятно - испытывать гордость за детей и их успехи.

Девочки, спасибо)) Я до сих пор не верю, уже раз 10 пересмотрела список и сообщение в личном кабинете на сайте конкурса - точно выиграл! Мы через месяц в Самару поедем, ура!

Цитата Баба-Яга

Оля, меня научи, а то у позвоночник скоро в трусы высыпется :hid:

Юля, прекрасно тебя понимаю. Ты владеешь английским языком хотя бы чуточку? Я уже столько всего перепробовала, можно выбрать что-то более подходящее.

1. Есть шикарная йога для начинающих, там на 3 недели, каждый день разное видео, но на английском.

2. Есть связки от Ольги Сагай на русском, но там 15-20мин, мне все же кажется, что для хорошей растяжки маловато, но можно делать по 2 комплекса сразу, я так и делала.

3. А вот недавно открыла для себя Йогамикс от Кати Буйды, там не только расслабляющая йога, но и отличные упражнения на пресс и темп чуть побыстрее, я бы назвала это силовой йогой в щадящем режиме  :D Ну т.е. эффект вытяжения имеется хороший, но плюсом еще и пресс прокачивается и на руки хорошая нагрузка, на ноги и тд. Всего 7 видео, принцип такой: один день силовые упражнения (без каких либо утяжелителей, работа только со своим весом), второй растяжка или баланс.

4. Сейчас занимаюсь по йоге второго уровня, но на английском. На нее можно перейти после русской, уже понятнее будет принцип выполнения ассан.

Если инглишем не владеешь, я бы посоветовала начать с Ольги Сагай, могу ссылку дать на лучшие ее видео для спины в ютюбе, я от туда скачивала, а если понравится, то продолжить с Катей Буйда.

У мужа со спиной после ремонта бардак, утром еле встает (вставал) и с тазобедренным суставом проблемы - страшно хрустит  :- Ни слова не говорил, что спина болит, партизан, блин. Заставила его йогу делать (поверь, это было сложно - умру, но не сдамся  :D), сейчас хоть нормально с постели соскакивает и тазобедренный перестал так щелкать.

Цитата Баба-Яга

Я так не волновалась уже давно - сын стал финалистом Всероссийского конкурса юных инженеров-исследователей с международным участием «Спутник»...и кажется поедет в Самару...и в Артек...

Юльчик, поздравляю  :appl: :appl: :appl: Вы оба молодцы  :-*

Юля! Я тоже поздравляю!  После Артека  отправляйтесь в международный круиз, начав с белорусского "Зубрёнка" -  еще с советских времен он был на втором месте  после Артека. Может, свидемся тогда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...