Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

А мне иногда на память приходит песня группы Смысловые галлюцинации «Вечно молодой, вечно пьяный..»  :D

Почему то с тех лет прилипла, хотя с алкоголем не пересекаюсь почти

у меня эта песня связана с фильмом Брат, люблю его.

Цитата sergomsk

А зачем забор то ломал?))

как оказалось - просто с другом через него лезли...забор металлический, если что :dnt:

Цитата Людмила Д.

Весело у тебя :yep: :yep: :yep:

ой, не то слово :D

С Мишаней покрыли доски для грядок пропиткой...5л пропитки хватило только на доски для 4 грядок, а их у меня 24 будет :ogo: :-

Зато мы с Мишкой, как Шрек с Фионой - зеленые :hid: :hid: :hid:

Юль привет. У нас тоже история была с заглавной буквой А. Научили нас писать, учимся, переходим из класса в класс. В девятом классе, учитель по математике, жалуется на сына, по всем статьям, а в конце выдаёт:-"Он у вас до сих пор пишет заглавную букву А, как в первом классе!" Я упала. :D. Я ей:-" А зачем тогда нас учили так писать?" Она промолчала. Видимо для неё это какой-то показатель отсталости.

Цитата Olga-70-KAZ

Юль привет. У нас тоже история была с заглавной буквой А. Научили нас писать, учимся, переходим из класса в класс. В девятом классе, учитель по математике, жалуется на сына, по всем статьям, а в конце выдаёт:-"Он у вас до сих пор пишет заглавную букву А, как в первом классе!" Я упала. :D. Я ей:-" А зачем тогда нас учили так писать?" Она промолчала. Видимо для неё это какой-то показатель отсталости.

:ogo: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Баба-Яга

С Мишаней покрыли доски для грядок пропиткой...5л пропитки хватило только на доски для 4 грядок, а их у меня 24 будет :ogo: :-

Зато мы с Мишкой, как Шрек с Фионой - зеленые :hid: :hid: :hid:

В Оби по дешевки купили белую ПФ, вот тоже думаю мож покрасить изнутри новые грядки..
Цитата sergomsk

В Оби по дешевки купили белую ПФ, вот тоже думаю мож покрасить изнутри новые грядки..

Тоже рядом постояли, цена- магнит, но нечего красить, совсем нечего...

Цитата sergomsk

что такое ПФ?

Паша вчера в Леруа какую-то купил, а она тоже - то ли белая, то ли прозрачная :- Теперь у меня часть досок фисташковых, а часть не понятно каких будет ???

Цитата Баба-Яга

что такое ПФ?

Паша вчера в Леруа какую-то купил, а она тоже - то ли белая, то ли прозрачная :- Теперь у меня часть досок фисташковых, а часть не понятно каких будет ???

ПФ это краска пентафталевая, ну бывает еще масляная, нитра и т.п. с номерами. В оби - белая по какой- то совсем смешной цене, кажется руб 30 за баночку меньше литра. Она по дереву, но типа для окон, стен и т.д. Вряд ли для наружных работ пойдет, хотя надо читать на банке.

А Паша ябно тебе купил пропитку- защиту для дерева. Кстати мы в прошлом году в Оби осенью купили огромное на 12 или17 л ведро краски именно для дерева на улице, с влаго- жуко- огне защитой тоже по смешной цене. Сейчас не вспомню цену, но на месте пересчитали и решили взять на запас. Не дорого вышло. Посмотри в каталоге ОБи по инету, там все товары и скидки видно, вчера только муж смотрел( пилу себе выбирает)

Ловлю тапки..мы новые грядки пропитали отработанным маслом, слитым с машины.

Цитата Баба-Яга

Саш, так и фисташковая у меня пропитка была, красить краской я не буду))

Ну конечно, ты ж спросила про ПФ.А фисташковые красиво смотрятся, наверно.

Юля, напиши в л.с. сколько за тыквы и номер карты.

Еще, спросить хотела, может знаешь, нигде не нашла. Мы с мужем попробовали окулировку. А когда снять изоленту? Уже месяц с лишним прошел. Числа 8-10 августа была попытка.

Цитата Sasha55

Ну конечно, ты ж спросила про ПФ.А фисташковые красиво смотрятся, наверно.

я подумала, что вы решили - я краской красила зеленой :D :D :D

Цитата Sasha55

Юля, напиши в л.с. сколько за тыквы и номер карты.

Еще, спросить хотела, может знаешь, нигде не нашла. Мы с мужем попробовали окулировку. А когда снять изоленту? Уже месяц с лишним прошел. Числа 8-10 августа была попытка.

давай с тыквами по их приходу разберемся, ок?))

Обмотку снимать надо весной теперь, до распускания почек.

- Ваня, сходи в огород и сруби вилок капусты.

- Зеленой?

- Ага, белокочанной.

- Белой? Как мозги которая?

- Обычной на борщ! Ну, или красной, если хочешь?

- Так какой?! Белой? Зеленой? Или тебе красная нужна?!!!!

Довела ребенка...капуста :hid: ;D ;D ;D

Цитата Аннель

Юляяя ;D ;D ;D Довела ребенка))) А что это за капуста, как мозги?)

он так цветную и брокколи называет ;)

Юлечка! Ты про меня и мои тыковки тоже не забудь, пожалуйста. Я уже на полных парах готовлюсь к полету в Питер. На даче не убраны остались только теплицы и капуста. Свеклы накопала так же  - полведра гороха. Морковка - 1 грядка нормальная, 2 - мелочь.  А еще кабачки до сих пор вяжут и растут - хоть на них оторвусь.

У Вики семена уже забрала - познакомились лично, она недалеко от меня живет. Так что - могу и ваши семена забирать и при личной встрече отдать.  Юля , я тебе в ВК напишу свой номер телефона. Боюсь пропущу я со своими поездками все и вся.

Цитата Жизнь прекрасна

Юлечка! Ты про меня и мои тыковки тоже не забудь, пожалуйста. Я уже на полных парах готовлюсь к полету в Питер. На даче не убраны остались только теплицы и капуста. Свеклы накопала так же  - полведра гороха. Морковка - 1 грядка нормальная, 2 - мелочь.  А еще кабачки до сих пор вяжут и растут - хоть на них оторвусь.

У Вики семена уже забрала - познакомились лично, она недалеко от меня живет. Так что - могу и ваши семена забирать и при личной встрече отдать.  Юля , я тебе в ВК напишу свой номер телефона. Боюсь пропущу я со своими поездками все и вся.

не переживай - не пропустишь))

Девочки-омички, мы с Сергеем уже заказ оформили у Оли(Золушки), если кто-то хочет присоединиться пишите))

Цитата Шевячок

я хочу кое-что,а как теперь присоединиться?

пиши мне в ВК наименования и номера строчек, я к себе добавлю)

Цитата Баба-Яга

пиши мне в ВК наименования и номера строчек, я к себе добавлю)

Юля,я и в теме ещё не была у Золушки.Там обновленный список или идти туда где в прошлом году смотрели

Юлечка, привет! Читаю про заказ у Золушки, может вам открыть для каждого свой столбик, а доставку сделать коллективную? Просто так меньше проблем при оплате, фасовке и разборе где чье ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...