Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Аааа, поэтому смеешься, вспоминая?  :D

Не, Юля радуется, что не она толкает.  :D

Цитата Olvika70

Не, Юля радуется, что не она толкает.  :D

практически))

У сына прям боевое крещение - первая рыбалка по-взрослому, с ночевкой, и сразу все 33 удовольствия ;D

Ну, что - выкопала я свою мегасвеклу...полведерка гороха и тачка ботвы :-  :D Гороха я не боюсь - перемою, натру и закрою в банки полуфабрикат :niam:

Боюсь даже подходить к моркови :hid:

Цитата Баба-Яга

практически))

У сына прям боевое крещение - первая рыбалка по-взрослому, с ночевкой, и сразу все 33 удовольствия ;D

Добрая мама  :D

Муж как-то с моим отчимом на охоту поехали... на крузаке... и застряли в грязи, кому пришлось толкать этот гроб? Мой любимый проклял в тот день и охоту, и крузак.... и всё (всех, кто ездить не умеет  :-X) на свете  :D Приехали злые, грязные, голодные, холодные и с пустыми руками. А я злорадствовала, а нефиг невинных птичек здоровым дядькам убивать  >:(

Цитата Баба-Яга

Ну, что - выкопала я свою мегасвеклу...полведерка гороха и тачка ботвы :-  :D Гороха я не боюсь - перемою, натру и закрою в банки полуфабрикат :niam:

Юля, тебе надо к Оле (Лёликовне) за рецептом шаманства над свеклой :D Она вон каких монстров вырастила, наверное, с бубнами ходит вокруг грядок)))

Цитата Аннель

Юля, тебе надо к Оле (Лёликовне) за рецептом шаманства над свеклой :D Она вон каких монстров вырастила, наверное, с бубнами ходит вокруг грядок)))

я тоже такие умею шаманить, в этом году вот решила подкорректировать шаманство....докорректировалась ;D ;D ;D

Цитата Аннель

Юль, ты приходи ко мне со своей свёклой, пусть она в глаза моей посмотрит и они поймут друг друга  :D

Цитата Лёликовна

Юль, ты приходи ко мне со своей свёклой, пусть она в глаза моей посмотрит и они поймут друг друга  :D

пошла паковать чУмодан ;D

Цитата Аннель

Вот жеж блин :P Бубен, что ли, не тот был? Али танцы не такие? :D

да, просто место под нее неудачное выделила - соседская вишня ее задавила своим авторитетом((

Настроение: шить бархатных слонов и орать в унисон с Шевчуком песни...

"Этоооо всёёёооооо, чтоооо останетсяяяя после меняяяяяяяя....."

Чем я, в принципе, и занимаюсь ;)

Цитата Баба-Яга

Мама поет, дети затихли))))
Цитата sergomsk

Мама поет, дети затихли))))

дети сейчас спать лягут, а у мамы вся ночь в распоряжении и соседей нет :hid:

Вернулись мои рыбаки с ведром мелочи...говорила им - на Северном вставайте, так нет же - на Южное поехали(( Ну, да ладно - штук 20 карасиков выбрала на жареху, остальных котам и курам скормила. Привезли и спать завалились, п.ч встали "аж в 6 утра" :D А я до 4 утра уснуть не могла - страшно было, казалось кто-то по двору ходит и двери дергает...ветер наверное, но я ужасно боюсь быть дома одна :-X :- А в половине восьмого меня уже разбудила моя дочка-хозяюшка - холодильником хлопала, микроволновкой тренькала, чайником шипела....пришлось вставать и кормить завтраком, больше уснуть не смогла(

И вот сижу я, зомби-Юля, перед полным тазом шамкающих ртами карасей, а из комнат слышится сопение добытчиков, и чувствую прям всю любовь и заботу своих мужичков - не дали умереть с голоду семье ;D ;D ;D

Пойду теперь жарить карасей по-шмаковски, может подниму своих спящих царевичей ароматами ;)

Цитата Баба-Яга

;D

Юмористка.  :)

Цитата Баба-Яга

Пойду теперь жарить карасей по-шмаковски, может подниму своих спящих царевичей ароматами ;)

Юля, у меня была подружайка - Юля Шпакова и вот я каждый раз при упоминании твой фамилии, хочу исправить: ну почему Шмакова, когда Шпакова?  :D  :D :D

Цитата Сережа М81

;D

Юмористка.  :)

а чего делать-то? Страшно было, вот и орала песни...шепотом ;D

Цитата Лёликовна

Юля, у меня была подружайка - Юля Шпакова и вот я каждый раз при упоминании твой фамилии, хочу исправить: ну почему Шмакова, когда Шпакова?  :D  :D :D

:D :D :D

Утро...7:14....у сына включается будильник - I Love Rock 'N' Roll в тяжеленьком таком исполнении. Коты, буксуя когтями по линолеуму, несутся к двери Ванюхиной комнаты и садятся...ждут. И только самый неугомонный повисает на ручке с истошным криком, который переводится примерно так:"Шеф! Время завтрака!!!" ;D ;D ;D

Цитата Баба-Яга

У меня тоже свекла мелкая, а морковь отличная.

Юля, привет , и все гости, привет. У нас урожаи в унисон получились. Свекла- ведро мелочи мелкой и ведро нормальной, картошка- белая мелкая, и гороха в гнездах еще очччень много,  красная- хорошая, средне- крупная, мелкой почти нет. Особенно хороша картошка, росшая по соседству с фасолькой, прям сразу отличалас размером и количеством в кусте. Морковь, видно, что лошади будут и растресканой много, хотя с начала августа не поливала ни разу.  При копкекартошки пострадали ( оторвались) две барбары..Совсем неспелые, подоножки плотные, зеленые, но тяжеленькие А сколько их завязалось на концах плетей...Где они раньше были - то? Помидорок засолочных привезла домой целый ящик. Открою консервзаводик, наконец- то, а товсе варенье, да компот. И грибы.

Школьные будни первоклассника.

- Как дела в школе?

- Я сегодня получил замечание на общешкольной линейке(вздыхает).

- За что?

- За то что ломал школьный забор...

- Какой забор на линейке???

- Да, забор я вчера ломал, а замечание сегодня получил...ээх.

:P :P :P :P :P :P :P :P :P

Пишем заглавную букву А, карандаш не слушается, Миша расстраивается и плачет.

- Дурацкая буква! Не буду писать! Никогда не научусь!

- Мишенька, все плачут, и у всех потом получается. Вот вырастешь ты большой, будет у тебя сынок, пойдет он в школу и будет так же плакать. А ты его обнимешь вот так и будешь целовать в мягкие щечки, и приговаривать - все у тебя получится, со всем ты справишься...

- Мам, ты чего? Папы не целуются...ну, только на свадьбе.

:D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Баба-Яга

а чего делать-то? Страшно было, вот и орала песни...шепотом ;D :D :D :D

А мне иногда на память приходит песня группы Смысловые галлюцинации «Вечно молодой, вечно пьяный..»  :D

Почему то с тех лет прилипла, хотя с алкоголем не пересекаюсь почти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...