Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Привет, Лен))

Для меня вообще нет понятия - не могу бросить курить...что значит - не могу? Значит просто не хочу!

Если я чего-то не хочу делать, то я не буду этого делать. А если хочу, то никого и слушать не буду.

Цитата Belka

К Оке тогда надо телегу с колесами на лето и полозьями зимой. Детей возить  ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Сережа М81

Там двигун Рено, вроде. По цене доступная, импортная лимон будет, если не больше. Если он в авто шарит, то проблем не вижу, а если на Вы, то импортная надежней, да.

у нас больше 15 лет были Жигули - сначала копейка, потом четверка. Паша чинит их с закрытыми глазами, и часто этим подрабатывает...наверное потому и не хочет больше детище автопрома :-[

Цитата Баба-Яга

Привет, Лен))

Для меня вообще нет понятия - не могу бросить курить...что значит - не могу? Значит просто не хочу!

Если я чего-то не хочу делать, то я не буду этого делать. А если хочу, то никого и слушать не буду.

Не, это сильная страсть, курильщик раб. Одного не хочу мало. У меня отец бросил после того как понял что есть опасность для здоровья и жизни. Так вот. А не родной дед умер от рака легких, курил страшно, даже когда доктор просил его бросить - послал его подальше

На самом деле машина сейчас прям больной вопрос - мы не можем всей семьей никуда выехать, п.ч только поездка на местной маршрутке обойдется в 1000р(туда-обратно) + по городу проезд. Не захочется никаких культурных мероприятий((

На работе в последнее время машина занята постоянно, их вообще две, но одну сын шефа одолжил, а одной машинки не хватает((( Надо свою покупать...

Свекровь предлагала помощь с кредитом, но с условием, что Пашка будет ее увозить-привозить...живет она от нас в 150км примерно, а дочь у нее в городе и свекровь с ее детьми сидит. В общем нам предложили за наши же деньги работать бесплатным такси пожизненно...нафиг-нафиг!

Так что будем копить "сигаретные" деньги)))

Цитата Сережа М81

Не, это сильная страсть, курильщик раб. Одного не хочу мало. У меня отец бросил после того как понял что есть опасность для здоровья и жизни. Так вот. А не родной дед умер от рака легких, курил страшно, даже когда доктор просил его бросить - послал его подальше

нееет, это перекладывание ответственности с себя на сигарету.

Вот я люблю пожрать и я толстая, так это что - еда виновата?)) Нет, это мой выбор :hid: :hid: :hid:

;D ;D ;D ;D ;Dу нас больше 15 лет были Жигули - сначала копейка, потом четверка. Паша чинит их с закрытыми глазами, и часто этим подрабатывает...наверное потому и не хочет больше детище автопрома :-[

Цитата

Может сейчас лучше с качеством... У нас по городу много Ларгусов рассекает.. Про надежность на знаю...

У меня один коллега рассекает уже 4,5 года. И брат мужа 4 года рассекает. Пока не жалуются...

Цитата Баба-Яга

Вот я люблю пожрать и я толстая, так это что - еда виновата?)) Нет, это мой выбор :hid: :hid: :hid:

Не толстая ты, скажешь тоже. :-[

С едой проще, курение все же как наркотик, имхо...

Не толстая ты, скажешь тоже. :-[

Цитата

...

Согласна! Очень аппетитная, но ваще не толстая!

Цитата Баба-Яга

Привет, Лен))

Это очень тяжело. Действительно должна быть сильная мотивация. Я несколько раз бросала курить и через некоторое время опять начинала.  :-  Зато сейчас МОЛОДЕЦ, ОЧЕНЬ СЕБЯ ХВАЛЮ ЧТО СМОГЛА!!!

А муж пытался с таблетками бросить курить - не бросил, пока таблетку сосал былт хорошо - курить не хотелось. Как ссосал так уши пухли.  :D

Юля, правильно, что отечественную не хотите  :-X Кто хоть раз на японце или немце поездил, уже на г... не позарится  :D У нас всегда японцы были (мазда, мицубиси, 2 тойоты), а сейчас фольц. Вот бесплатно дадут российскую - откажемся  ;D А вообще я патриот, но не в машинах  :-X Лучше старенькая иномарка, чем новенькая лада, которая через пару лет будет скрипеть и разваливаться хуже 20летней иномарки  :-

Цитата Баба-Яга

Тоже пожрать люблю, спорт решает проблему усваивания лишних калорий  ;) И уже не хочется вредняшек жрать, знаешь где и как это отложится, держишь себя в рамках.

Люда!  :yep: Поддерживаю всеми конечностями!

Юль, а как без еды-то? Себя мучить, чтобы страдать худой, но вечно голодной? Я с декабря больше 4 кило прибавила, джинсы с трудом застегиваются. А  к лету все сойдет, как не было. Там плавание, работа на фазенде и овощная диета. И все равно худой не стану!

Да, ладно вам - захвалили :thx: Я-то не комплексую по поводу веса и себя очень люблю такой, но некоторым в моем окружении это прям мешает жить)))

Но собственно сейчас не об этом - вчера произошло удивительное событие так скажем...муж пришел домой без сигарет! Он их не купил!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Одна беда - жор на него напал страшный, надо с этим что-то делать...пойду в стройнеющую ботушку советоваться :hid:

Хозяюшке привет!

Молодец муж и правильно!  :appl:

Денег действительно улетает много, у нас на двоих 8-9т.р в месяц стабильно улетало. Сейчас муж бросил, стал отжираться, даже пару кг набрал! Через месяц жор пропал, начинаются психозы. :-

Я и книгу читала, и пластыри клеила, и лединцы сосала, семечки мешками грызла, короче на год меня хватило, ну их на фиг! Разжирела как свинья, ворчала даже на хлеб, потому что он крошится. Да и не хочу я бросать, моё окружение все курящие. :-[

Оля, но но но! :D :D :D

Я бы не сказала, что из отечественных машин нет выбора.

Нива- очень достойная машинка, этакий джипик! :)

Но на любителя, для тайги, охоты и рыбалки не заменимая вещь! Паджерики, Тойоты и рядом не стояли!

Цитата Анастасия.Б

Оля, но но но! :D :D :D

Я бы не сказала, что из отечественных машин нет выбора.

Нива- очень достойная машинка, этакий джипик! :)

Но на любителя, для тайги, охоты и рыбалки не заменимая вещь! Паджерики, Тойоты и рядом не стояли!

Анастасия, каждому свое  ;) Отчим - охотник, для охоты у него Гранд черроки, а для города Крузак (все машины с салона), ну вот никак его на Ниве ... с его статусом... не представляю  :D

П.С. в Ниве еще и багажник никакой, все ружья не поместятся... а если еще с добычей  :-[

Цитата Лёликовна

Анастасия, каждому свое  ;) Отчим - охотник, для охоты у него Гранд черроки, а для города Крузак (все машины с салона), ну вот никак его на Ниве ... с его статусом... не представляю  :D

Ага, у нас дядя такой, только на Крузаке в тайгу ездит, :D

Тоже солидный и статусный человек, правда за трактором в ближайшую деревню бегать не любит  :D

Цитата Баба-Яга

Да, ладно вам - захвалили :thx: Я-то не комплексую по поводу веса и себя очень люблю такой, но некоторым в моем окружении это прям мешает жить)))

Юля, кому это жить мешает?  :ogo: Кого ты там объедаешь?  :D

Терпения тебе с вечно голодным мужем  :) Вот мой не курит и не пьет, а ест очень много  :- И ведь стройняшка, не в коня корм, массу набрать не может. На утро кашу варю, на обед с собой даю 2 банки (второе + салат или заготовку), вечером с работы придет - поужинает (первое + второе). Пойдет на турник и брусья, позанимается, снова есть хочет  :dnt: Творог и бананы постоянно в холодильнике имеются на поздний ужин  ::)

Цитата Анастасия.Б

правда за трактором в ближайшую деревню бегать не любит  :D

Настя, а зачем за трактором бегать?  :D Забава такая таежная?  ;D

Чем круче джип, тем дальше за трактором бежать  :D

У знакомого был Хорёк (Тойота Хариер) так далеко от дороги не съезжал, а как купил Пыжа (Мицубиси Паджеро) так без приключений и тракторов не обходится  :D

"А попробую я воооон туда проехать...нормально....ой, застрял....памагитеее!!"  :D

Цитата Лёликовна

Настя, а зачем за трактором бегать?  :D Забава такая таежная?  ;D

Как зачем!? А Крузака с грязюки как вытаскивать?! :D

У нас же дороги в тайгу практический и нет, только зимой и летом, когда засуха с с пол месяца постоит. Он уже всю машину убил с такой охотой, а что самое интересное, хоть бы раз доехал до охот угодий. :D

Оксана, напомнила русскую поговорку, а то я забыла. :)

У нас мечта ниву купить! Пока довольствуемся моциком Урал, зато если где застрянем, можно коляску отцепить и легко выбраться, но это при условии ели два человека. Раз муж один поехал, нагрузил моцик по самое не хочу, и мотор, лодка, скраб, фляга, всякие ништяки, и т.д, Застрял на мертво, один руль торчал, хорошо успел всё с коляски выкинуть, лебедка не помогла и так 5 часов в одного пытался выбраться. Связи нет, людей нет, хорошо егерь на заимку именно в тот день поехал, троем толкали и уазиком тянули. В итоге муж заработал грыжу, и сутки переберал движок, хорошо что всегда инструмент, запчасти и масло для движка и коробки возит. Так бы и проторчал там ,пока егерь назад не поехал.

Ой, че то я разговорилась, погонят сейчас поганой метлой  :-[

Как у вас все сложно, девочки  :D

Мы только однажды застряли на мицубе. Поехали за грибами и дождь пошел, хороший такой дождь, дорогу проселочную размыло, застряли и ничего вытолкали... ну не без психов и матов, не без грязюки до крыши, но без трактора обошлось  :dnt: А вот на Раф4 никогда и нигде не застревали  :yep:

Цитата Лёликовна

Юля, кому это жить мешает?  :ogo: Кого ты там объедаешь?  :D

Терпения тебе с вечно голодным мужем  :) Вот мой не курит и не пьет, а ест очень много  :- И ведь стройняшка, не в коня корм, массу набрать не может. На утро кашу варю, на обед с собой даю 2 банки (второе + салат или заготовку), вечером с работы придет - поужинает (первое + второе). Пойдет на турник и брусья, позанимается, снова есть хочет  :dnt: Творог и бананы постоянно в холодильнике имеются на поздний ужин  ::)

мешает мое отношение...типа - неприлично жить с таким весом и не пытаться похудеть)))

Я, кстати, ем немного...просто неправильно, могу лишь к ночи вспомнить, что утром налила себе чай и так и не выпила)) А могу весь день на чае прожить с печенюхами...короче на быстрых углеводах(((

По хорошему нас обоих надо сажать на ПП, у нас только дети питаются нормально, а мы как попало :-[ :-[ :-[

Цитата Анастасия.Б

Ага, у нас дядя такой, только на Крузаке в тайгу ездит, :D

Тоже солидный и статусный человек, правда за трактором в ближайшую деревню бегать не любит  :D

Вы еще на старом уазике не ездили, да с цепями - он по мокрому снегу на склон в 45 градусов заползал. А сколько других машин тягал - не пересчитать. Правда,судить о нем могу лишь как пассажир, столько лет в командировки на нем. Только однажды сломался в поездке, сутки чинили.

Цитата ЮКА

Вы еще на старом уазике не ездили, да с цепями - он по мокрому снегу на склон в 45 градусов заползал. А сколько других машин тягал - не пересчитать. Правда,судить о нем могу лишь как пассажир, столько лет в командировки на нем. Только однажды сломался в поездке, сутки чинили.

Юля, мы едздили на всем! :) :D

Самое лучшее -это Газ 66 и Урал (машина). ЛуАз, УАЗ, Газ 69. Конечно поломки бывают, но это самая проходимая техника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...