Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

наверное, но вкус у него совсем не кабачковый....семян бы, ээх(( Такая прЭлесть получилась))

а для меня прям выход из сложившегося положения)))

Юль, вообще нет семен ни в одном плодике?

Цитата Лёликовна

Юль, вообще нет семен ни в одном плодике?

неа, в маленьких какие-то зачатки еще видно, а в больших пустота образуется на месте семенной камеры((

Цитата Sasha55

Ужас какой на улице. Ветрище, пыль. В новостях погоды по цент.каналу пообещали нам град, вот спасибо им.

не надо нам града, пусть на центральном канале и идет, раз они обещали))

Цитата Баба-Яга

не надо нам града, пусть на центральном канале и идет, раз они обещали))

:D :D :D Вчера сестра звонит (она мне каждый раз звонит, когда дождь в Самаре): "У вас ливень есть?". Отвечаю: "НЕТ". Она: "Ой, у нас тут так зверски поливает, тебе послать?". Отвечаю: "Я щас тебя сама пошлю, не надо мне ливня"  ;D как оказалось ливень был еще и с ураганным ветром  ::)

Юля тебе ягоды: вишня, ирга, малина, крыжовник надо? Может приедешь, а?? Жалобно прошу. Просто стихийное бедствие, их очччень много. Муж даже хотел на омском форуме объяву дать..Всех знакомых обзвонили...Сергей собирается за кустами, падай ему на хвост...

Цитата Sasha55

Сергей собирается за кустами, падай ему на хвост...

У Сергея есть хвост?  :hid: Вы все свои омские секреты-то не выдавайте  ;D

Цитата Лёликовна

У Сергея есть хвост?  :hid: Вы все свои омские секреты-то не выдавайте  ;D

Шо за интимные вопросы?))
Цитата Лёликовна

Юль, слушай, я ж посмотрела твои фоты и не отписалась  :- Тыквы клевые, всё замечательно, но меня осенило по поводу НеЗолотого акорна... точнее Золотого НеАкорна  :D

Я просто уверенна, что гульнул он с кабачком Золотинка  :D Каждый год сажаю этот сорт, уже 7 лет  :ogo: Нравится нежная мякоть, яркий цвет коры и бешеная урожайность  :yep: В этом году вообще забила на все новомодные Кавили и иже с ними и посадила только Золотинки  :-X Кабачками завалена, благо курвы помогают справляться с урожаем.

Ой, не могу. Смеялась долго!  Оля, кто тебе помогает с урожаем бороться?

Цитата sergomsk

Шо за интимные вопросы?))

Сереж, это не я первая начала  :-[ Твои секреты выше выдают, а ты на меня наезжаешь  :D

Цитата ytanya

Ой, не могу. Смеялась долго!  Оля, кто тебе помогает с урожаем бороться?

Таня, курвы - это я так ласково называю своих птичек-вонючек  ;)

Сереж, это не я первая начала  :-[

Цитата
Твои секреты выше выдают, а ты на меня наезжаешь  :D

Оля, да разве я наезжаю))) Что ты))

К слову о кабачках. У меня в этом году прямо беда. Первый раз такое. Кабачков нет. Кусты чахлые, все плоды отваливаются загнивая. Не помогает никакое удаление цветков. Такая же проблема у соседки напротив, а у соседки сбоку такие кони лежат. Посадила Кавили и  цукини на з тоже из Золушкиной закупки. Вот хотела простые посадить и не стала. А вот желтоплодные не люблю совсем, мне в них мало мякоти, там очень большая семенная камера. Или мне такие попадались. Крем оф Кроп у меня посажены. На двух плоды правильные, а на трёх просто круглые тыковки. Семена свои, взяты с одного плода.

На следующий год кабачки рассадой и под укрывное..Нафиг эксперименты, сейчас разница между накрытыми и не накрытыми огромна.

Цитата Sasha55

Юля тебе ягоды: вишня, ирга, малина, крыжовник надо? Может приедешь, а?? Жалобно прошу. Просто стихийное бедствие, их очччень много. Муж даже хотел на омском форуме объяву дать..Всех знакомых обзвонили...Сергей собирается за кустами, падай ему на хвост...

когда падать?)))

Цитата sergomsk

Вопрос по погоде, как соберусь, тебе позвонить?

ага))

А у нас ДОЖДЬ!!! Теплый-теплый :mail2: :mail2: :mail2:

И у нас. третий уже. сейчас мелкий, как пыль. Кошка гуляла по дождем. Вымокла вся, пришла довольная и мне на коленки прыгнула. Теперь я тоже гуляла под дождем.

У нас тоже то льет, как из ведра, то пыль сыплет. Кошки все попрятались, а собакевская моя, большая которая, довольная развалилась на травке - душ принимает))

А про таксу погрызенную тут хохма случилась - Паша же уезжает рано, приезжает поздно, собака старая и потому в это время еще или уже спит) А вчера Пашка дома и спрашивает такой - а Плюшка-то живая у нас, что-то не видно ее? ;D ;D ;D А у этой старушки даже шрамов не осталось :-X

Блин, нельзя делать сто дел одновременно...отвлеклась и в одну банку с огурцами не добавила уксус :- Пометила ее, буду посмотреть... ::)

Юля,я один год в конце сезона (6-7 ноября как сейчас помню)устала от традиционных рецептов и несколько банок с помидорами замариновала без уксуса.Не все выстояли,но те которые выжили были такими вкусными!!!

Цитата Шевячок

Юля,я один год в конце сезона (6-7 ноября как сейчас помню)устала от традиционных рецептов и несколько банок с помидорами замариновала без уксуса.Не все выстояли,но те которые выжили были такими вкусными!!!

не, они выстоят, пч там соли достаточно, а вот каков будет вкус.... Я же сначала в солевом растворе сутки держу, а потом сладким маринадом заливаю...сегодня залила просто сиропом :- ;D

Цитата Баба-Яга

не, они выстоят, пч там соли достаточно, а вот каков будет вкус.... Я же сначала в солевом растворе сутки держу, а потом сладким маринадом заливаю...сегодня залила просто сиропом :- ;D

Храни в холоде, чтоб наверняка. А я специально такие делаю. Просто соленые, без уксуса, но и без сахара. Хотя есть рецепт и с сахаром. И горчицей. И вроде в тепле стоять могут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...