Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Пы.Сы: лисенок сидит, кстати, на собрании сочинений Мичурина :hid:

:D :D :D

У кого что...у меня ноутбук стоит на толстенном учебнике по музыкальной гармонии для консерваторий. 450 страниц)))

Саша, нет - в школу не хочу)) Недавно имела разговор с руководителем кружков, куда ходят мои дети - ее в школу тоже зовут, но она отказывается и вовсе не из-за зарплаты. На кружки ходят дети, которым это все интересно, а в школе основной массе это не нужно, к сожалению((

Люда, да - именно эти Конфетки! Семена собрала, поделюсь))

Цитата Баба-Яга

Саша, нет - в школу не хочу)) Недавно имела разговор с руководителем кружков, куда ходят мои дети - ее в школу тоже зовут, но она отказывается и вовсе не из-за зарплаты. На кружки ходят дети, которым это все интересно, а в школе основной массе это не нужно, к сожалению((

Та права, с этим не поспоришь.

Цитата Баба-Яга

Люда, а на вкус как?))

Еще не пробовала, жду мужа с Крыма :D Обязательно напишу.

Ну, и кто там плакался, что лето кончилось? Команды плакать не было!!! В 9 утра за окном уже +24, немного отдохнули от жары и снова в бой)) Ща, какккк все попрет...особенно трава ;D ;D ;D

Собрала 5л малины и это после дождей и ветров, а сколько на земле лежит и сгнило прям на веточках :- Но еще много зеленой и цветущей, так что хоть какой-то ягоды будет в достатке :hey: Еще смородина красная спеть начинает, тоже всю соберу - обычно мы ее с куста поедим и птичкам оставляем, а в этом году не до жиру :-[ :D

Цитата Sasha55

Ура, тепло. Как же я люблю жару...Может уговорю мужа на Верблюжку в выходной. Одыхать, купаться, рыбачить.

я тоже хочу на рыбалкууууууу :'( :'( :'( :'( :'(

Я - ворона! "Вспомнила", что детям канцелярку надо закупить...назаказывала и теперь боюсь мужу цифру называть :hid: ;D ;D ;D А еще ж одежду надо им купить :-

Я кажется подсела бельгийские сериалы :P Пару дней назад начала смотреть "Чистый лист", сначала все было размеренно и неторопливо, но с каждой серией обороты нарастали и в итоге я сегодня спать легла в четвертом часу - досматривала :hid: Такая гремучая смесь - детектив, триллер, психологическая драма...хотя в начале все выглядит, как мистика и ужасы, и я себя спрашивала постоянно - где же расследование?

С утра уже нашла другой из этой же оперы :- :D

Юля, за ягодами ходила в лес? Соседи ездили у нас по Сыропятскому тракту машин 40 насчитали,  попы кверху в полях. Лесной клубники на рынке море...больше чем садовой малины продают. И спелая, красная вся. Обычно бело- зеленую с красным бочком  пытаютя втюхать. Говорят еще в Азово очень много, а вот в сторону Амура - пусто, но там грибов всегда много.

Муж согласился поехать. Правда на одну ночь. Так, что в пятницу едем  рыбачить...

Цитата Sasha55

Юля, за ягодами ходила в лес? Соседи ездили у нас по Сыропятскому тракту машин 40 насчитали,  попы кверху в полях. Лесной клубники на рынке море...больше чем садовой малины продают. И спелая, красная вся. Обычно бело- зеленую с красным бочком  пытаютя втюхать. Говорят еще в Азово очень много, а вот в сторону Амура - пусто, но там грибов всегда много.

Муж согласился поехать. Правда на одну ночь. Так, что в пятницу едем  рыбачить...

нет, вчера малину собирала, да дома порядки наводила, сегодня едем с педагогом по немецкому материалы для ремонта кабинета покупать - она с нас деньги не берет, но попросила помочь с ремонтом, п.ч нет классного руководства и ей одной класс ремонтировать надо. Надеюсь завтра вырвусь.

Понятно. Общественные нагрузки. Как хорошо, что у меня этот этап завершился. Теперь если только у внучат активничать придется ( ну когда будут)

Цитата Баба-Яга

Я кажется подсела бельгийские сериалы :P Пару дней назад начала смотреть "Чистый лист", сначала все было размеренно и неторопливо, но с каждой серией обороты нарастали и в итоге я сегодня спать легла в четвертом часу - досматривала :hid: Такая гремучая смесь - детектив, триллер, психологическая драма...хотя в начале все выглядит, как мистика и ужасы, и я себя спрашивала постоянно - где же расследование?

Юля, привет.  Мне тоже Чистый лист понравился  :yep: Актриса главная такая классная. Да вообще там все актеры хорошо подобраны: сиделка отца, Вронский, дочка ГГ, психологиня. Мы теперь постоянно от туда одно слово используем - кеке  :D

Где обещанные +24? С утра +30 в тени :-

Приехала из города, сразу по огороду пробежалась - обнаружились "поспелыши" :mail2: Зеленая шоколадка помягчела - дождалась :appl: Пыталась сфотать кисть Де барао - они размазались, зато за ними в глубине обнаружилась поспевающая Аметистовая драгоценность...ветка убежала :pom:

Девочки, кому я отправляла Корнабель F2, как он себя ведет? У меня, объективно лучше, чем F1 :hid: Кисти больше, спеет раньше - на F2 уже окрашиваются плоды, а F1 только вяжет первые кисти...растут рядом, агротехника одинаковая :dnt: Посмотрю еще на вкус как, но пока мне все очень нравится :-[

Цитата Шевячок

Юля, а внешне не потерял форму?

немного покороче и потолще стал, но это на первых кистях, но F1 в прошлом году так ж себя вел.

Значит будет F3? Встаю в очередь на семушки.

Я тоже три куста посадила F2 Перцевидного желтого. Пока всё также. Хорош был в засоле, остатки F1 отдала Сергею.

Цитата Шевячок

Я тоже три куста посадила F2 Перцевидного желтого. Пока всё также. Хорош был в засоле, остатки F1 отдала Сергею.

Люда, постараюсь найти, но не факт, мама перепутала часть рассады и не подписала((

Юля, а у тебя папричный не спеет? Стоит зеленый, я не удержался ,снямкал недозрелый плод, вкусны, не острый.. Вкус не особо яркий.

Цитата Шевячок

нет, F3 собирать не буду, думаю тут уже пойдет расщепление, а с F1 снова соберу семена. Поделюсь обязательно)

Цитата sergomsk

Люда, постараюсь найти, но не факт, мама перепутала часть рассады и не подписала((

Юля, а у тебя папричный не спеет? Стоит зеленый, я не удержался ,снямкал недозрелый плод, вкусны, не острый.. Вкус не особо яркий.

нет пока, но я думаю снять плоды, чтобы успел еще завязать.

У нас такая туча и грохочет снова, неужели накрылись мои ягоды завтра...(((

Сейчас перчик ходила смотреть и заодно измерила лист у НЕзолотого акорна....55*70см :P Куст мне выше пояса :hey:

Цитата Шевячок

Я поняла, что ты его не посадил и оставил на будущее.

Был посажен, на пикировки отдан маме, дальше след теряется, буду смотреть его в посадках уличных.
Цитата Баба-Яга

нет пока, но я думаю снять плоды, чтобы успел еще завязать.

Тоже в раздумья, снять или ждать покраснения на кусту.. очень уж семена хочу.

:thx:

Цитата Баба-Яга

"Чистый лист" в закладки поставила, какой ещё нашла?  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...