Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татьяна77

Кокос хорошо рыхлит землю. Нет в наличии?

нету((

Цитата Сережа М81

Какая ты красивая на фото.  :appl:

Цитата HELLEN

Юлёчик, хороша.  :yep: :yep: :yep:

Danke schön ;) Это три года назад омский фотограф(теперь уже московский) запускала проект "Мамочки", самые близкиесмелые были пробой пера...надо было показать, что материнство это красиво. В обЧем достаточно откровенная серия фотосессий была, но без пошлости :-[

Высадила огурцы, хотя вряд ли с них будет толк - корней практически нет. Не могу понять в чем беда - опилки не такие или что? В прошлом году такая мощная корневая была, а  в этом какие-то кастраты(((

После культиватора модель "Ванюша" огород словно после бомбежки, вчера это не было так ужасно, а сегодня это сплошные куски засохшей земли...эх, Ваня-Ваня! Пыталась граблями выровнять пятачок под кукурузу, она тоже дохнет в этих опилках, но без толку(( Начала высаживать выживших в стаканчики...

Томаты не высаживаю по той же причине, таки расточительно выходит сажать квадратно-гнездовым способом их, в грядках компактнее выходит. Сегодня пришла смс-ка с показаниями эл.счетчика - я буду очень сильно плакать, если не получу хотя бы средненький урожай, и в следующем году раздарю свою коллекцию....очень уж дорого мне в этом году обходится помидорное хобби :'( :'( :'(

Цитата Баба-Яга

я))

Интересная такая мамзель  :yep: А фотка обрезана? С стиле НЮ делаете фотосессии?  :-X

П.С. Ой, потом продолжение прочитала  :-[ Как муж отреагировал, что другой дядя фоткал тебя в неглиже?

Интересная такая мамзель  :yep: А фотка обрезана? С стиле НЮ делаете фотосессии?  :-X

П.С. Ой, потом продолжение прочитала  :-[

Цитата
Как муж отреагировал, что другой дядя фоткал тебя в неглиже?

меня тетя фотографировала, у нас вообще был веселый тусняк-девичник)))) Перед чужим дядей я бы не разделась ;) :D

Цитата Баба-Яга
Сегодня пришла смс-ка с показаниями эл.счетчика - я буду очень сильно плакать, если не получу хотя бы средненький урожай, и в следующем году раздарю свою коллекцию....очень уж дорого мне в этом году обходится помидорное хобби :'( :'( :'(

Ой не верю, не верю ;D ;D ;D

Цитата Баба-Яга

меня тетя фотографировала, у нас вообще был веселый тусняк-девичник)))) Перед чужим дядей я бы не разделась ;) :D

Юля, ну это совсем другое дело  ;) Мой бы обоих порешил ... и дядю, и меня :D

Цитата Лёликовна

Юля, ну это совсем другое дело  ;) Мой бы обоих порешил ... и дядю, и меня :D

Цитата Сережа М81

Я бы фотостудию разобрал бы по кирпичикам, а фотографу-дяде уши открутил бы. :D

Ёк, макарек, да какое тут сборище ревнивцев))))
Цитата Шевячок

Юльь,назло всему даёшь приумножение коллекции! :appl:

я сегодня 30 корней томатов отдала - у людей рассады нет, а место есть...пусть хоть у кого-то вырастут. Сейчас соседка просит продать, а мне стыдно такую рассаду продавать - так отдам.

Соответственно семян я уже с этих растюх не получу, а они практически все были в малом количестве, и все посеяны(((

Цитата sergomsk

и меня туда же, я очень ревнивая :hid:

Цитата sergomsk

Сергей, нееее, мой муж не тут  ;D Он на работе.

У нас так похолодало, по крыше загрохотало, ветер деревья гнет...думала град, оказалось - дождь такой. Капли прям огромные, озеро наше огородное пузырями покрылось, обычно лужи пузыряться, когда дождь затяжной, а он буквально 5 минут и кончился.

Дети прибежали за куртками и шапками))

Вчера Паша говорит - мать звонила, спрашивала привезем ли детей погостить. Я аж обалдела от такого поворота, думаю - вот, кто погоду портит в этом году :P Прям сама просит привезти, просто так? - удивляюсь я. Муж смущается, отводит взгляд и бурчит под нос - ну, не просто, ей надо унитаз купить, привезти и установить, а она за это детей возьмет погостить :-X

Практически равноценный обмен ;D ;D ;D

Ну, мы не гордые - отвезем. И детей, и унитаз :D Тем более у нас повод есть остаться вдвоем - через месяц годовщина свадьбы, целых 15 лет :hey:

Цитата Баба-Яга

Вчера Паша говорит - мать звонила, спрашивала привезем ли детей погостить. Я аж обалдела от такого поворота, думаю - вот, кто погоду портит в этом году :P

Юля,  :D :D :D У меня вчера похожая ситуация была  ::)

Муж звонит вечером своему дядьке в Астану с Днем рождения поздравить. Поздравил и мне тянет трубку, ну и я сказала всего лишь: "С Днем рождения", а он: "Ой, спасибо, я так по тебе соскучился, больше, чем по Димке"  :ogo: У меня аж дар речи пропал, что-то я раньше не замечала таких бурных любовных проявлений к своей скромной персоне  :D Поздороваемся на чьем-нибудь банкете и даже поговорить не о чем  :dnt:

А тут он к нам в гости оказывается хочет приехать, Самару посмотреть .... что аж соскучился. Ну это не унитаз, который можно подарить и разбежаться  ... я же не соскучилась  ;D

Юлечка ! Фото - обалденное ! А ты - очень красивая женщина !

По поводу томатного хобби - меня затянула , а сама в кусты? Не дам , буду теперь для тебя семена собирать. А надо будет - и рассаду посажу на вашу семью . Для меня ты сейчас пример во многом. Читаю с удовольствием твои дневники. Может и познакомимся когда- нибудь лично  :-[

Юля, по традиции знакомства происходят по пути в наш дом)))

Так что приготовьтесь преодолеть 150 км ;D

Ближайшая встреча омских помидорников в июле.

Цитата Лёликовна

Ну это не унитаз, который можно подарить и разбежаться  ... я же не соскучилась  ;D

;D ;D ;D

Цитата Жизнь прекрасна

да-да, мы уже лыжи мылим с Сережей в сторону Славянки, так что думай в этом направлении, Юль ;D

Огурчики-то принялись :-X Сейчас пойду кукурузу в горшки дораспихаю, вскопаю теплицу как-нибудь и воткну дыни-арбузы, тыковки кустовые посажу в колеса - на них уже женские бутончики есть....арбуз один вообще вчера зацвел женским цветком! В рассаде! Первый раз вижу, что женские цветы раньше мужских :dnt:

А мне сегодня приснилось, что куры с гусями залезли в теплицу и сожрали всю мою бахчовую рассаду, так плакательно было. Проснулась и стыдно стало - они растут стараются, а я ною и ною :-[ :-[ :-[

Прорыхлила грядки с чесноком, очень тяжко - сверху корка потрескавшаяся, заросли ромашки(откуда в этом году напасть такая? :dnt:), а внизу тяжелая мокрая земля :- Но я справилась, мужу пожаловалась, он пообещал купить плоскорез маленький, вроде как он лучше тяпки на суглинке....и какого... >:(..... тогда я столько лет тяпкой махаю? ;D ;D ;D

Вскопала половину теплицы. У бортов земелька хорошая пушистая, а у стенок пластилиновая - копать тяжело, а еще ж надо разбить все комки :P В теплице +35, я ее решила не распаковывать, пленку не снимать, раз уж буду растить там арбузы. Руки трясутся теперь, голова кружится...полчасика дома отлежусь и пойду высаживать на вскопанную половину арбузики с дыньками. Еще на двух арбузах сегодня женские цветы распустились, и это после 5-6 листа :ogo: А вообще в этом году рассада лучше намного, не знаю что повлияло уж - семена хорошие или агротехника, но красавчики...ттт.

Дети "зарабатывают" деньги на мороженку - оборвали мне все головы у одуванчиков, кур накормили ;)

Цитата Баба-Яга

да-да, мы уже лыжи мылим с Сережей в сторону Славянки, так что думай в этом направлении, Юль ;D

Опять будем выяснять кто маньяк??  ;D ;D ;D
Цитата Шевячок

Целый месяц страдать и ждать..
Цитата sergomsk

Опять будем выяснять кто маньяк??  ;D ;D ;D

теперь по классике жанра либо мы с тобой, либо Юля ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...