Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Сегодня муж привезет стаканчики и опилки, буду пикировать многолетники в стаканы и сеять в опилки горох, кукурузу и огурцы - лето через три дня же ;) ;D ;D ;D

Про лето хорошая шутка (выглядывая в окно)

Цитата sergomsk

Про лето хорошая шутка (выглядывая в окно)

это я из последних сил пытаюсь быть оптимисткой)))

У нас дождя нет.Ураганный ветер.

Съездили с детьми на медосмотр,все нервы там оставила.Правда,прошли всё.Купила детям летнее на 5 тыс,а сама думаю будет ли лето?

Цитата Шевячок

Съездили с детьми на медосмотр,все нервы там оставила.Правда,прошли всё.Купила детям летнее на 5 тыс,а сама думаю будет ли лето?

Будет, короткое, но бесснежное :P :P :P Вообще если отзеркалить зимние месяца, то ноябрь был теплым, мая холодный, Декабрь похолодало только к концу, значит раньше середины июня тепла не ждем.
Цитата Баба-Яга

Умеет ли капуста расти под водой?

Утопление теплицы

Бывает морозостойкий рис? Кажется пора его рассматривать, как культуру возделывания на моем участке.

На этом у меня все............................

Юля!!!! :ogo: Капец чего творится то!!! А я переживаю, что подморозило капусту, яблоню...... Это пустяки в сравнении с твоими видами. Терпения!!!!!

У нас сегодня ветер ледяной и на завтра тоже ночь и день холодные. Думала все закончится завтра, а посмотрела и в пятницу тоже ночь +3, значит будут заморозки на почве. Думаю до середины июня в сад делать нечего - надо составить культурную программу :D :D :D

Цитата Шевячок

что за медосмотр? Диспансеризацию?

Я тоже заказала на лето футболочек, сарафанчиков, а на площадку в итоге идти-то и не в чем, п.ч лета нет(((

Цитата Людмила Д.

У нас сегодня ветер ледяной и на завтра тоже ночь и день холодные. Думала все закончится завтра, а посмотрела и в пятницу тоже ночь +3, значит будут заморозки на почве. Думаю до середины июня в сад делать нечего - надо составить культурную программу :D :D :D

вот я тоже заняла себя другими делами по самую маковку, чтобы не дергаться по поводу огорода.

Сейчас вот в прокуратуру буду письмо писать по поводу ремонта дороги к нам...до ремонта была плохая дорога, после ремонта дороги не стало совсем!

Скучающая женщина - страшная сила :hid: :hid: :hid:

Пошла яйца собрать на птичий двор, а за забором соседка - тетя Вера в шерстяном платке, телогрейке и сапогах-дутиках....помидоры в ОГ высаживает ??? :P :P :P Они длинные у тети Веры, закручивает она стебель и в грязь по самую макушку...наверное в этом есть резон - даже если макушка замерзнет, то пойдут расти почки на подземной части...если не сгниет все нафиг :- ;D

;D ;D ;D В этом году чего только не бывает. Я вот не увезла Июньский в сад и на балконе срываем помики, а муж говорит, зачем нам сад - на балконе урожай неплохой ;D

Цитата Людмила Д.

;D ;D ;D В этом году чего только не бывает. Я вот не увезла Июньский в сад и на балконе срываем помики, а муж говорит, зачем нам сад - на балконе урожай неплохой ;D

А мне не разрешили томатное дерево дома оставить.. а были ТАКИЕ планы)))

Цитата sergomsk

А мне не разрешили томатное дерево дома оставить.. а были ТАКИЕ планы)))

Ну дерево я может и сама бы не оставила :D, а Июньские стоят и никому не мешают, а краснеют потихоньку

Цитата Людмила Д.

Ну дерево я может и сама бы не оставила :D, а Июньские стоят и никому не мешают, а краснеют потихоньку

я может в зиму посажу что-нибудь подобное.
Цитата Баба-Яга

что за медосмотр? Диспансеризацию?

Я тоже заказала на лето футболочек, сарафанчиков, а на площадку в итоге идти-то и не в чем, п.ч лета нет(((

Да, у обоих диспансеризация, да и перед площадкой как раз.

Цитата Шевячок

Да, у обоих диспансеризация, да и перед площадкой как раз.

у нас на площадку только соскоб сдать и все, врач сама приехала, осмотрела детей и допуск дала.

А диспансеризацию с Мишкой попозже пройдем, сейчас просто некогда.

После обеда распогодилось, аж до +12)) Правда пару раз кратковременно был ливень сильный, но это уже фигня.

Я сегодня посадила в опилки кучу всего!

Фасоль вьющаяся: Герда, Матильда, Джеминез, Победитель и смесь от моей Снегурочки :-*

Кустовая: Малахит и Масляный король.

Горох: фиолетового два сорта и Орегон Шуга.

Кабачки: Нигретенок, Тинторетто, Мячик.

Огурцы: Белый ангел, Белый хруст, Зозуля, Матрешка, Муравей, Вятич и Меренга. Подаренными семенами сортовых огурцов решила не рисковать - некому их опылять в этом году :(

Настурция: Аляска, Король Теодор и смесь махровой...смесь громко сказано, п.ч в пачке было три(!!!!!!) семечка ;D ;D ;D

Кукуруза: Хонни Бэнтам, Царевица - вместе вышло ровно 100шт и декоративной 4 шт :hid:

Муж сделал грядочку, у меня сил не хватило ворочать мокрую землю :-[, а я посеяла свеклу - Кестрел, Детройт и одну пачку мангольда Радуга. Поливать не стала - сыро и без этого.

Кстати, в прошлом году я свеклу сеяла 28 мая, так что даже не опоздала ;)

За последнее время это самый садово-продуктивный день, аж приятно :mail2:

Сегодня еду закупаться для лагеря всякой всячиной, если сил хватит и погода не подведет, то вечером грядочку сделаю и зеленуху посею.

Посмотрела архив погоды на метеостанции, за последний месяц среднесуточная температура была +7, а дождливых дней 22.......22 из 30!!! ППц, какой-то!

Пошла проверить тетьВериных первопроходцев - стоят бодрячком...буду наблюдать за дальнейшим развитием событий :hid:

Вчера весь день потратила на закупку, сорвала спину нафиг и все равно все не так - кислоту аскорбиновую купила не того производителя....вот все такое же - фасовка, концентрация, даже цвет пакетика такой же, но..."проверяющий из Ропотребнадзора отдает предпочтение той фирме" С какого перепуга-то? Или я что-то не так понимаю, так можно, да? Я и так полгорода облазила в поисках этой кислоты, а еще весь день позавчера носом инет перерывала в поисках моющего средства, которого нет в свободной продаже, только инет-магазины...нашла только в одном, забрала последние три канистры. Ощущение, что проверяющий либо специально требует невозможное, либо лоббирует интересы определенных организаций >:( >:( >:(

Уехали мы из дома в 10 утра, а вернулись в 7 вечера...еще и таскать все это на второй этаж самим пришлось, п.ч все уже разошлись, а сторожу "за это не платят"(с)

К ночи у меня поднялась температура, заболело горло, из носа течет....здравствуй, лето, блин!

Сейчас закинусь противовирусными и поедем с Мишаней в ПК за справкой на площадку.

Цитата Баба-Яга

сорвала спину нафиг

Как же тебя угараздило?  :'(

У тебя карсет есть? Если спина страдает, одеваешь его, когда тяжести тягать надо...

Цитата Шевячок

Юля, я что-то пропустила...Куда ты всё это набираешь (аскорбинку и пр.)???

я занимаюсь снабжением летнего пришкольного лагеря.

Сплю как сурок - сил нет никаких. Встаю, пью чай с лимоном и медом и снова сплю. Температура скачет от 38 до 34,9, глаза слезятся, нос не дышит, горло болит и ломит все тело.

Сына отправила отключить ветродуйку с теплице, ночью она не работала и все покрылось конденсатом, сырость такая - пришлось утром включить на минимальной температуре, а вот выключить уже сил не хватило(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...