Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Юля, сочувствую... У мужа на питомнике почти весь год круглосуточная охрана, а то бы уже давно все растащили >:(. Раньше ещё и целая свора собак была, но за зиму они разбежались по более теплым и сытным местам. А предприятие у него крупное, типа Зеленхоза? (по крайней мере у нас так называется городское предприятие по озеленению)

Охраны в этот день не было(отправили на другой участок), собака у нас есть - здоровенная алабаиха, но именно в эту ночь ее не стали выпускать, п.ч накануне она сделала подкоп и ушла к соседу...того чуть инфаркт утром не хватил, когда вышел на лавочке посидеть покурить, а ему в ухо эта махина пыхтеть начала(любит подкрадываться совершенно незаметно :hid:)

Это еще обиднее, п.ч явно по наводке от кого-то из рабочих, сейчас много временных взяли на сезон :(

Лена, у нас не большое предприятие - шеф купил два участка с домиком-развалюшкой на окраине города и там поставил теплицы, сам живет в этом доме, строится попутно. С соседями со всеми в хороших отношениях, это не они точно.

У мужа депрессия началась, итак депрессовал, пч одна "умница" засушила 500 черенков девичьего винограда, который он на заказ укоренял, а тут такое....ему эти уроды переломали все свежепривитые березы и яблони :- :'( :'( :'(

В школе пообещали сегодня включить отопление, люди были готовы с вилами идти на администрацию района....вчера были на собрание в школе, так даже в куртках за час замерзли :- >:( В садике вообще в группах по 1-2 ребенка, остальных перестали водить просто. А кто-то живет в этом мерзлом аду, у нас несколько двухэтажных домов в селе на центральном отопление, там температура в квартирах по 12-15 градусов, проводка не выдерживает включения обогревателей и постоянно свет вырубается.

Испугались чиновники и нашли уголь...

Ладно, о всякой грустной фигне надоело писать, напишу о веселой)))

Так как в этом году агрофитнеса не предвидится, а на него были такие надежды, чего уж там....в общем, я решила, что надо чем-то занять ум и тело. Подглядела у Людмилки(Шевячок) программку, скачала и начала страдать веселой фигней))) Понравилось, что упражнения не сложные, но эффективные, что по времени занимает это все не так уж и много, что напоминалка есть - это вообще самая суперважная вещь для такой рас******ки неорганизованной личности, как я :hid:

Сначала все было пучком - я отстрелялась за несколько минут и даже не запыхтела, таки помнит туловище спортивное прошлое. Даже планку новомодную опробовала, ну а чего - все делают и я тоже хочу. Прикольная штука - ничего не делаешь, а результат есть...о том, что он есть я узнала только следующим утром, когда стало больно смеяться ;D ;D ;D

Попросила у мужа наушники купить, буду ходить...бегать не люблю, а вот нашагивать свои 8000 шагов буду с книжкой в ушах :hid: Пока сырость и мерзость по асфальту между нашей деревней и соседней, там как раз 4км в одну сторону ;)

Потом в лес буду ходить с собакевской своей гулять :mail2: :mail2: :mail2:

Юль, а ты планку в динамике делаешь или неподвижную? Нас Оля-Леликовна давно на планки подбила. Я вчера так расстаралась  в азарте, что мизинцем со всего маху за коврик зацепилась. Ощущение было такое, что палец вывернуло в обратную сторону. Сейчас синяк на пол ноги и ходить больно. Поэтому сейчас от гимнастики отлыниваю, бегаю по квартире.

А планка да, вещь! Спину подтягивает и бока. Уже и «ушки» на спине подтянулись, и на бедрах почти ничего не ухватишь. Вот только вес не уходит  :(

Цитата ЮКА

Юль, а ты планку в динамике делаешь или неподвижную? Нас Оля-Леликовна давно на планки подбила. Я вчера так расстаралась  в азарте, что мизинцем со всего маху за коврик зацепилась. Ощущение было такое, что палец вывернуло в обратную сторону. Сейчас синяк на пол ноги и ходить больно. Поэтому сейчас от гимнастики отлыниваю, бегаю по квартире.

А планка да, вещь! Спину подтягивает и бока. Уже и «ушки» на спине подтянулись, и на бедрах почти ничего не ухватишь. Вот только вес не уходит  :(

неподвижную...пока))

Вес конечно не уходит - все лишнее в мышцы превратилось, а они тяжелее))

Цитата Баба-Яга

неподвижную...пока))

Вес конечно не уходит - все лишнее в мышцы превратилось, а они тяжелее))

Блииин, а я-то думала, что вес не уходит из-за конфет с булочками  :o Значит, буду есть их дальше и тренироваться  :D

Юля, может в этом причина, что я бегаю каждый день, в еде тоже ограничения, а вес остановился....наверное, мышцы образуются вместо жира :)

У меня в общей сложности скачано 6 мобильных приложений:

Худеем за 30 дней

Красивая грудь

7 минут

300 Squats (300 приседаний)

Мотиватор похудения и спорта

5-минутная Планка

Пока делаю только первое. Очень нравится напоминалка и график снижения веса.Планка начиналась с 30 секунд, сейчас уже дошла до 50. Переношу её спокойно. параллельно хочу начать приседания и вообще пройти все эти приложения одно за одним.

Цитата Шевячок

Юля, может в этом причина, что я бегаю каждый день, в еде тоже ограничения, а вес остановился....наверное, мышцы образуются вместо жира :)

Люда, смотри по объёмам.

Если вес стоит, а объёмы уходят, значит всё хорошо, жир уходит, мышцы растут. Мышечная ткань меньше по объёму, но тяжелее :)

Цитата ЮКА

Блииин, а я-то думала, что вес не уходит из-за конфет с булочками  :o Значит, буду есть их дальше и тренироваться  :D

;D ;D ;D

Цитата Шевячок

Худеем за 30 дней

Красивая грудь

7 минут

5-минутная Планка

Пока делаю только первое. Очень нравится напоминалка и график снижения веса.Планка начиналась с 30 секунд, сейчас уже дошла до 50. Переношу её спокойно. параллельно хочу начать приседания и вообще пройти все эти приложения одно за одним.

Люда, это нормально - ты хорошо сбросила вес и теперь организму нужно перестроиться. Ведь уходит не только наружные объемы, но и внутренние жировые прослойки уменьшаются. Такие плато организму необходимы, чтобы расположить внутренние органы по новому, чтобы не было опущений и других неприятностей. Если такое состояние продлится больше месяца, тогда можно раскачать обмен веществ, а пока наслаждайся стабильностью и осознанием того, что становишься стройнее где-то внутри ;)

Да, стабильность это здорово! Все штаны и брюки падают с меня.Если для кого-то проблема живот и попа, то у меня они и были нормальные...мне верхний этаж надо разгрузить, слишком объёмный.

А самая загадка для меня вот...20 лет назад в школе я умирала от кросса в 2000 метров. А теперь он у меня каждый вечер без проблем, не задыхаюсь, В БОКУ НЕ КОЛЕТ!!! Парадокс!

Цитата Шевячок

Да, стабильность это здорово! Все штаны и брюки падают с меня.Если для кого-то проблема живот и попа, то у меня они и были нормальные...мне верхний этаж надо разгрузить, слишком объёмный.

А самая загадка для меня вот...20 лет назад в школе я умирала от кросса в 2000 метров. А теперь он у меня каждый вечер без проблем, не задыхаюсь, В БОКУ НЕ КОЛЕТ!!! Парадокс!

дышать научилась правильно просто ;D ;D ;D

А у меня....а у меня.....баклажан завязался первый ;D

эээ, дамы, прекращайте, а то мы с Сергеем на встрече будем комплексовать от сртойняшек, Паше то хорошо, он всегда стройный)))

Цитата Баба-Яга

А у меня....а у меня.....баклажан завязался первый ;D

У меня первый перчик завязался ,часть перцев желтеет и требует высадку(((

Цитата Баба-Яга
свежепривитые березы и яблони :- :'( :'( :'(

О, березы прививают? Надо брать пиво и на консультацию.. Хочу березовый лес на соседнем участке.
Цитата Шевячок

Худеем за 30 дней

Красивая грудь

7 минут

5-минутная Планка

Прикольно. :D

У меня косынка, русский бильярд и шахматы. :)

Цитата sergomsk

эээ, дамы, прекращайте, а то мы с Сергеем на встрече будем комплексовать от сртойняшек, Паше то хорошо, он всегда стройный)))

не переживай - мне стройняшкой не быть никогда)))

Цитата sergomsk

О, березы прививают? Надо брать пиво и на консультацию.. Хочу березовый лес на соседнем участке.

угу, он на обыкновенную березу привил плакучую форму(не помню как она правильно обзывается)...в этом году извращается с прививкой декорашек - березы, яблони, липы, рябины, хвойники)))

Цитата Сережа М81

Прикольно. :D

У меня косынка, русский бильярд и шахматы. :)

Цитата sergomsk

Онли танки...

мальчики такие мальчики)))

Цитата Баба-Яга

угу, он на обыкновенную березу привил плакучую форму(не помню как она правильно обзывается)...в этом году извращается с прививкой декорашек - березы, яблони, липы, рябины, хвойники)))

Однозначно надо в гости напроситься)))

Это пиздец, товарищи!!! Простите за мой "французский", но иначе не скажешь...ночью было -4!!! Которых никто не обещал...

В теплице с обогревателем было +3 всего, сейчас солнышко ее пригреет и все станет понятно...боюсь крякнут все тыквы и дыни с арбузами :'( :'( :'(

На улице замерзло наше огородное озеро, вода в шлангах, краны на водопроводе :- Крапива свежевылезшая тряпочками лежит, на смородине оказывается были цветочки :'( :'( :'(

В парник боюсь заглядывать даже.................

Юля, не плакай! Оттает. Я нынче при минусовой на ночь забыла балкон закрыть. Тоже все висело. К обеду оттаяло. Растет дальше без тормозов.

А прогнозы - это вселенское зло  >:(

Арбузы почти все упали тряпочками, обогреватель выключила - пусть постепенно температура поднимается. На баклажанах листья повисли, помидоры пополам сложились.

Пойду теплой водичкой отливать.

Юль, сочувствую!!!!! Но может в теплице обойдется. Прогнозы это жуть какая-то. У нас обещали на сегодня -2 и на субботу -4-6. и сегодня не было мороза и на субботу уже +8 стоит. А я отложила посадку помидор, чтоб не замерзли. Никакой сайт правильного прогноза не дает, усе вруть >:(

Люда, я все утро старалась сдерживать температуру в теплице, это было очень сложно при ярком солнце....вот почему оно светит тогда, когда не надо???!!! >:( >:( >:(

Тепленькой водичкой поливала, по листу опрыскивала....победила! Вроде никто не умер, есть пара штук арбузов, которые размышляют - пожить еще или сразу сдохнуть, не мучаясь, но это уже такие мелочи в сравнении с утренней картиной :P

Судя по прогнозу, раньше 15 июня даже рыпаться не стоит высаживать в ОГ хоть что-то, это полный провал...........................

Цитата Баба-Яга

Люда, я все утро старалась сдерживать температуру в теплице, это было очень сложно при ярком солнце....вот почему оно светит тогда, когда не надо???!!! >:( >:( >:(

Тепленькой водичкой поливала, по листу опрыскивала....победила! Вроде никто не умер, есть пара штук арбузов, которые размышляют - пожить еще или сразу сдохнуть, не мучаясь, но это уже такие мелочи в сравнении с утренней картиной :P

Судя по прогнозу, раньше 15 июня даже рыпаться не стоит высаживать в ОГ хоть что-то, это полный провал...........................

Юля, сочувствую, сам сижу, волнуюсь.. На балконе +8 утром было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...