Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата sergomsk

У нас эстрагон на грядке, тоже надо ограничить?

Сергей, здравствуй! :thx: Куст эстрагона из года в год разрастается всё шире и шире. Сколько ты можешь ему выделить места на грядке? В огороде проще- всегда можно удалить поросль, а в цветнике, на мой взгляд, надо тщательнее следить за растениями- у каждого растения в композиции должно быть свое место.

Цитата Григ

Сергей, здравствуй! :thx: Куст эстрагона из года в год разрастается всё шире и шире. Сколько ты можешь ему выделить места на грядке? В огороде проще- всегда можно удалить поросль, а в цветнике, на мой взгляд, надо тщательнее следить за растениями- у каждого растения в композиции должно быть свое место.

Марина привет!!, На крайний я его с грядки в отдельное колесо посажу, или парой досок ограничу ему жизненное пространство.
Цитата Григ

Юля, здравствуй! :-* У меня куст эстрагона растёт на заднем плане цветника. Очень мне там нравится-крепкий, структурный куст, держит форму, интересный рисунок листвы. Если тебе подойдёт такой вариант- надо ограничить сразу разрастание корневища. :thx: Удачи в садово-огородных делах!

точно! Я его в школу унесу, будет вертикаль на клумбе делать :thx: :thx: :thx:

Я - зомби не выспавшаяся. Ночью увезли старшего в больницу с подозрением на аппендицит или тупую травму живота(на тренировке вечером был). Осмотрели и положили под наблюдение до утра, теперь дергаюсь сижу - жду звонка.

Вчера у пекинки начали желтеть нижние листья - плохо бедняжке((( Решила уже не мучить растень и высадить, копнула земельку и заплакала - полштыка грязи, а дальше просто вода(((

Не знаю, что придумать даже...

Под помидоры и баклы буду делать наверное соломенные грядки и высаживать, куда уже тянуть - помидоры все в плодах, баклажаны цветут :dnt:

В теплице завелась мышА, надо мышеловку настораживать...

Цитата Баба-Яга

Я - зомби не выспавшаяся. Ночью увезли старшего в больницу с подозрением на аппендицит или тупую травму живота(на тренировке вечером был). Осмотрели и положили под наблюдение до утра, теперь дергаюсь сижу - жду звонка.

Юля, как сын? Ой... Еще неизвестно - я думала, это вчерашнее ваше сообщение

Цитата Тяпочка

Юля, как сын? Ой... Еще неизвестно - я думала, это вчерашнее ваше сообщение

телефон пока отключен(( Через час поеду в больницу, как раз сделают анализы и врач осмотрит, если на операции не будет занят.

Забрала дитенка домой - по анализам воспаление, но 5 врачей смотрели ничего хирургического не нашли...предположительно вирусная инфекция :dnt: Навыписывали всякой фигни и домой отправили, но хирург сказал наблюдать и при повторном приступе снова к ним, пч может быть такое течение аппендицита :o

Встала Юля утром, выглянула в окошко и обомлела...на улице все белым-бело!!! Метель страшная....

А я хотела сегодня грядки под помидоры делать..."ОК, Гугл. Можно ли высаживать помидоры в снег?" ;D ;D ;D

Цитата Баба-Яга

Встала Юля утром, выглянула в окошко и обомлела...на улице все белым-бело!!! Метель страшная....

:ogo: :ogo: :ogo:

Цитата Баба-Яга

А я хотела сегодня грядки под помидоры делать..."ОК, Гугл. Можно ли высаживать помидоры в снег?" ;D ;D ;D

Ужас! Я думала, что только Красноярск отличается такими аномалиями... а оно во как.... Терпения нам всем!
Цитата m_Кallista

Юля,ппц :-,это при плюсовой?

+1 было.

Цитата Rostochek

Ужас! Я думала, что только Красноярск отличается такими аномалиями... а оно во как.... Терпения нам всем!

терпение уже заканчивается, если честно. Хочется хотя бы листиков зеленых....

Сегодня расставила по грядкам на кирпичики ящики с рассадой, теперь, как прЫнцесса хожу по дорожке, до всего дотягиваюсь))

Мышь изловили, котятам отдали.

В теплице черевеееееей :hey: :hey: :hey:

Завязались помидорки на Веселом гноме и Никитичне, на Июньском уже ого-го какие - Пашка увидел и сказал ...вырезано цензурой... ;D ;D ;D

На перцах уже тоже завязались перчУльки, баклажаны цветут...гидропоника почти что :hid:

Цитата Баба-Яга

+1 было.

терпение уже заканчивается, если честно. Хочется хотя бы листиков зеленых....

У нас на участке черемуха, метров 12 высотой, зацветает, значит не избежать заморозка. А так, удивительно, смородина зацветает и у малины уже почки распустились, аж до самой высокой почечки. Пока еще не укорачивали, потому как не верю, что малина не вымерзла :)
Цитата Rostochek

У нас на участке черемуха, метров 12 высотой, зацветает, значит не избежать заморозка. А так, удивительно, смородина зацветает и у малины уже почки распустились, аж до самой высокой почечки. Пока еще не укорачивали, потому как не верю, что малина не вымерзла :)

у нас даже этого еще нет, на смородине и рябине только-только почки лопнули. Ива цветет, а листьев нет. Все деревья голые, так непривычно и страшно почему-то(((

Цитата Баба-Яга

Забрала дитенка домой - по анализам воспаление, но 5 врачей смотрели ничего хирургического не нашли...предположительно вирусная инфекция :dnt: Навыписывали всякой фигни и домой отправили, но хирург сказал наблюдать и при повторном приступе снова к ним, пч может быть такое течение аппендицита :o

Юлия, здоровья ребятеночку! Пусть бы был правильный диагноз и правильное лечение. И все будет хорошо!

Не могла больше смотреть на страдания своей капусты ранней - высадила! В лунку сыпала сухой земли, смешивала в азофоской, туда растюху. Сверху обрезанное горлышко полторашки и привалила комьями грязи.

Всего 34 корня: ранняя б/к, брокколи, цветная, к/к, пекинка.

Будь, что будет.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...