Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

Юля,у тебя тоже дочка Надюшка и тоже во втором классе? Как зубик? у нас было удаление в местной больнице,получили сильнейший стресс,ночью 2 раза скорую вызывала-сердце бешено колотилось у неё и спать не могла...и это всего лишь молочный зуб  :'(теперь если только в частную хорошую детскую стоматологию в Самаре.

ага, тоже Надюшка-второклашка))

Мы уже один удаляли, правда сначала его пытались лечить в частной клинике. Отдали 8 тысяч, зуб нам так и не долечили, а через неделю его пришлось удалить(((

Так что в частные клиники обращаться тоже не панацея(((

Цитата Баба-Яга

Я всмысле атмосферы общей  :-[ до этого лечили в детской частной в Самаре(вот удалять не доводилось),никакого особого стресса,там и мультики включили :D

У нас сейчас хорошая молодая доктор, очень обходительная. Понравилось, что она не стала ругаться или угрожать ребенку, когда та не открыла рот для лечения, а с улыбкой сказала, что они познакомились и это уже хорошо, п.ч теперь Надя может просто приходить в гости)) Я сама к ней взяла талон, спросила смогу ли взять с собой дочку, чтобы она посмотрела, что лечить не страшно, и мне стоматолог разрешила. Вроде мелочь, а приятно))

Поехала я в Омск - куплю ткань для новых куколок и пленку для новых грядочек...дождь и холод когда-нибудь закончатся же :hid: :hid: :hid:

Молодец врач)

У нас обстановка ещё очень неприятная в этом гос.заведении-кафельная серо-белая плитка на стенах в кабинете ,обшарпанные стены с серо-буро-малиновой краской в коридоре-триллер просто можно снимать -всмысле мне и самой там страшно  :(

Цитата m_Кallista

Молодец врач)

У нас обстановка ещё очень неприятная в этом гос.заведении-кафельная серо-белая плитка на стенах в кабинете ,обшарпанные стены с серо-буро-малиновой краской в коридоре-триллер просто можно снимать -всмысле мне и самой там страшно  :(

да, молодец...правда талоны достать к ней - целый квест, мне удалось только на конец мая взять((( Были бы деньги, я б к своему доктору пошла, но сейчас режим жесткой экономии наступил, к сожалению((

Цитата Баба-Яга

ага, тоже Надюшка-второклашка))

Мы уже один удаляли, правда сначала его пытались лечить в частной клинике. Отдали 8 тысяч, зуб нам так и не долечили, а через неделю его пришлось удалить(((

Мы со своим в Улыбку ходим, дороговато, но по качеству нареканий нет.

Цитата Баба-Яга

Купила 10м пленки, на три грядочки ранних томатов, баклов и перчиков хватит.

Юля, соседи в прошлые выхи посадили томаты, пленка+укрывное... растет, уже не первый год делают.
Цитата sergomsk

Юля, соседи в прошлые выхи посадили томаты, пленка+укрывное... растет, уже не первый год делают.

я тоже в прошлом году делала, только тогда земля была сухая и прогретая, а сейчас мокрая и холодная((

Ночью было -3, в теплице все накрыла, тепловентилятор включила - переночевали хорошо))

Море мое огородное замерзло, вода у собаки и у птицы тоже в ледышку.

Еще 15 мая пережить и можно звать лето...раз весна к нам не захотела приходить(((

Я вчера ногу подвернула, на ровном месте на малюсенький камушек наступила неудачно. Сначала вроде немного ныл сустав, к вечеру отекло немного, а ночью я уже таблетки пила и лед прикладывала - на ногу вообще не могла наступить((( Сейчас на одной ноге скачу, ну, точно - Баба-Яга ;D ;D ;D

Сколько раз уже собираюсь купить себе фиксатор на голеностоп и постоянно забываю, а когда нужен становиться уже так просто не добежишь до аптеки :-\

Юль, сочувствую, выздоравливай!

А то как же на одной ноге-то, даже с помелом -не управишься  :D

У меня рассада на лоджии совсем замерла, сидит в задумчивости. Но и то хорошо, что тянуться перестала

Хочу в следующие выходные в огород прям в землю рассаду высокий бархатцев посадить. Я над ними не пляшу, вообще не планировала -просто с семенами запуталась.

Садить хочу за оградой. А бархатцы еще те сорняки. Редиска сейчас посажена в огороженной грядке, метров за 5 от того места, где бархатцы росли нынче. Так там больше сейчас бархатцев, чем редиски.

Вот пусть в палисаднике за кампанию с топинамбуром крапиву давит...

Неделю назад мы под грабельки убрали прилегающую к дому территорию, в том числе и сухие канавы. Сейчас эти канавы полные воды...то ли дожди, то ли грунтовка...

А сегодня я рассердилась на нашкодивших котят и муж их в дырку скинул, только на третьем расслышали отчетливый "плюх". Пришлось срочно двигать шкаф, ломать заколоченный люк, и вылавливать "утопленников"....сидят на батарее, сохнут. А главное - не шкодят :-[ :D

Под полом стоит вода..................................... :-\

Нифигасе, методы воспитания! Свекровь так тоже воспитывает котят. Только что родившихся. Только потом не вылавливает...  :(

Цитата ЮКА

Нифигасе, методы воспитания! Свекровь так тоже воспитывает котят. Только что родившихся. Только потом не вылавливает...  :(

мы ж не знали про воду, так-то это их туалет...был :P

Цитата Баба-Яга

мы ж не знали про воду, так-то это их туалет...был :P

Теперь, видимо, это еще для них и душ с умывальником  ;D

Цитата Баба-Яга

Сейчас на одной ноге скачу, ну, точно - Баба-Яга ;D ;D ;D

Юля, жжешь  ;D Голеностоп, запястья - и моя проблема  :-X Суставная гимнастика с Ольгой Сагай тебе в помощь  :hid: Пока у вас там метель  :- и огород на втором месте...  :-X

Цитата Лёликовна

Юля, жжешь  ;D Голеностоп, запястья - и моя проблема  :-X Суставная гимнастика с Ольгой Сагай тебе в помощь  :hid: Пока у вас там метель  :- и огород на втором месте...  :-X

о, да - запястья! Это прям беда и боль, п.ч когда запястья отказывают, мне становится страшно. Очень страшно! Ведь я работаю руками и если руки болят, то....

Ролики Сагай закинула в закладки, пасиб :thx:

Что я сделала, что я натворила! :-

На ночь обещали -2, я все укрыла и довольная спать легла, утром пошла в теплицу, а там тишина :o Обогреватель молчит :o :o :o

Сняла все укрытие(укрывать все труднее, пч баклы, например уже выше дуг :- :- :-) и поняла, что чего-то не хватает ???

Я вчера вынесла капусту и лук закаливаться и забыла их на улице :-

Хорошо, что минуса лютого не было, -1...0.

Короче - лук с капустой живы, в теплице под двойным агротексом №60 было +15, потому и отключился тепловентилятор.

И даже польза есть от этих скачков температурных - проклюнулись разом все Олины желуди золотые :mail2: :mail2: :mail2:

Вернулись из ПК - Надюшку выписали, завтра в школу. Заодно отвела ребенка в парикмехерскую в первый раз - теперь красуется перед зеркалом с идеальным каре))) Надо было купить еще обувку ей на сейчас, в школу ходить...это жжжжесть! В нашем колхозе в принципе нет нормальной обуви - все в стразах, блестках, зеркальное или вырвиглазрозовое, а когда просишь "что-нибудь нормальное для школы", то предлагают кроссовки :- :- :- Или на каблуках 6см...для второклашки! "Сейчас все такие берут - модно"(с) - какое модно в 8 лет???

Я была готова рыдать, чесслово. Можно было бы съездить в Омск, там выбор побольше, но не было времени, да и 400р на дорогу жалко как-то :-[ Короче выбрала что-то среднее между ботинками и кроссами с блестящими шнурками(выкину, вставлю нормальные >:()...на две недели хватит и выкинем :hid:

Замерзли, промокли....вернулись, я сразу в тепличку - сажать тыковки проклюнувшиеся, заодно и Ело Пони надумал нос показать - его тоже ткнула в горшок :yep:

Дыньки Злато Скифов все сгнили, Зимняя сладкая тоже одна из двух :'(

Замочила Злато Скифов снова, всю пачку - все равно срок годности выходит в этом году :hid:

Нашла на ютубе канал про бразильскую вышивку - я пропала ??? Это ж надо такую красоту делать! Пошла разбирать свои запасы мулине и в уме прикидывать - на чем бы сэкономить и купить ирис меланжевый :-[ :P ;D

Цитата Oksi

Я же пошла тоже смотреть про бразильскую вышивку)))

да, там в оригинале какие-то особенные нитки, но как альтернативу можно использовать турецкий ирис TULIP.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...