Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Наворожила, блин! К вечеру солнышко выглянуло, потеплело аж до 7 градусов, но тут же сменился прогноз на выходные: до -11 ночью, снег :- :'( :'( :'( Руки опускаются, чесслово...

Юля не грусти!!! У тебя рассада уже в теплице, а у меня дома томится из-за холода.  Первый раз вчера выбрались на дачу, немного поубирали листву. Ветер ураганный. До этого гроза, град и поваленные деревья в городе - две машины кирдык.  :D

Цитата Людмила Д.

Юля не грусти!!! У тебя рассада уже в теплице, а у меня дома томится из-за холода.  Первый раз вчера выбрались на дачу, немного поубирали листву. Ветер ураганный. До этого гроза, град и поваленные деревья в городе - две машины кирдык.  :D

пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :- :- :-

А я сегодня так ничего и не перевалила - не нашла куда убрали осенью ящик с пакетами и стаканами...нашла 3(!!!) пакетика и 5 стаканов :dnt: Облазила все! Даже нашла коньки сына, которые зимой найти не могли :D И ведь лежат где-то, сволочи, молчком ;D

Наверное это к лучшему, п.ч если б перевалила, то пришлось бы расставлять все пошире, и тогда б я ничего укрыть не смогла бы при морозе.

Я вот думаю - может кассеты картоном обернуть, скотчем обмотать и земельки досыпать в эти коробочки? Пока корни нарастят на стволиках - тормознутся немного...корни только между собой переплетутся к высадке, но уже не до хорошего :(

Ну вот все же какая-то польза - коньки это актуально этой весной :D Думаю нарастить и подсыпать - это полезная мысль! А кассеты какого объема?

Цитата Людмила Д.

Ну вот все же какая-то польза - коньки это актуально этой весной :D Думаю нарастить и подсыпать - это полезная мысль! А кассеты какого объема?

115мл ячейка :-

Мне муж вчера привез б/ушных пакетиков с работы, и земли привез...наслушался моего нытья :D

Сегодня еще должен привезти систему капельную, там не лента с дырочками, а много шлангов тоненьких с конусами на конце, которые втыкаются в горшки...ну, или в теплице под каждое растение. Объяснила, блин :hid: :hid: :hid: Короче на работе оно не зашло -  некоторые особо ретивые продавцы при продаже растений выдирали шланги с корнем из системы сослепу и капельница сама уезжала к покупателю. Беседы не помогли, и шеф отдал эти системы мне в качестве премии ;D ;D ;D

Если получится, то под арбузы и дыни ее установим.

Он еще еврокуб в прошлом году нам задарил, без крышки, но это такие мелочииииии ;D

Цитата Баба-Яга

Наворожила, блин! К вечеру солнышко выглянуло, потеплело аж до 7 градусов, но тут же сменился прогноз на выходные: до -11 ночью, снег :- :'( :'( :'( Руки опускаются, чесслово...

На других сайтах на выходные всего -1, так что руки поднять)) 8)
Цитата Баба-Яга

115мл ячейка :-

Мне муж вчера привез б/ушных пакетиков с работы, и земли привез...наслушался моего нытья :D

Сегодня еще должен привезти систему капельную, там не лента с дырочками, а много шлангов тоненьких с конусами на конце, которые втыкаются в горшки...ну, или в теплице под каждое растение. Объяснила, блин :hid: :hid: :hid: Короче на работе оно не зашло -  некоторые особо ретивые продавцы при продаже растений выдирали шланги с корнем из системы сослепу и капельница сама уезжала к покупателю. Беседы не помогли, и шеф отдал эти системы мне в качестве премии ;D ;D ;D

Если получится, то под арбузы и дыни ее установим.

Он еще еврокуб в прошлом году нам задарил, без крышки, но это такие мелочииииии ;D

Капельный полив и еврокуб, мечта... :mail:

Цитата sergomsk

На других сайтах на выходные всего -1, так что руки поднять)) 8)

ты настоящий друг :-*

Тэк-с! Все, устала депрессовать, пойду делом заниматься)) Тем более у меня три заказа на носу, сменю вид деятельности и отдохну заодно))

Только проклевышей посажу, сегодня это Сампсон f1. А в теплице взошла Когику...так отличается от всходов МП)))

И помидорки все же попересаживаю частично, самых страждущих...в пакеты по 250мл - и им хорошо, и мне много места для них не понадобится.

А потом шиииииииить, и рисовать))

Хочу себе пастельные карандашики купить, надо на али поискать, наверное. Я там правда ничего и никогда, но начинать надо, а то цена космическая на эти карандаши в России((

Кто частый гость на алиэкспресс, расскажите о тонкостях :-[ :thx:

Цитата Баба-Яга
И помидорки все же попересаживаю частично, самых страждущих...в пакеты по 250мл - и им хорошо, и мне много места для них не понадобится.
Ого. я страждущих в 2 литровые емкости пихаю.. Мучаешь растюшки))
Цитата sergomsk

Ого. я страждущих в 2 литровые емкости пихаю.. Мучаешь растюшки))

у меня столько земли нет, чтобы всех в 2л посадить...и поставить их некуда будет))

А у меня такие горшки есть, вот только поставить их некуда. В прошлом году было около 20 томатов, а нынче под 70. Полки ломятся, подоконники заставлены. И все-равно придется рассаживать самые крупные, а то в 0,5 не досидят еще месяц.

Вчера муж привез гитару ребенку, тот давно хотел научиться, но нам откровенно было жалко денег - вокруг столько примеров, когда гитару купили, а через пару недель дети ее закидывали на антресольку и оставляли там пылиться(( А тут шеф предложил гитару сына "на погонять", пока тот учится в столице и гитара ему без надобности)))

До трех часов ночи пилим-пилим-пилим, с утра снова пилим-пилим-пилим....я уже готова ее на антресольку закинуть ;D ;D ;D

Ладноооо...пусть развивает моторику :P

Цитата Баба-Яга

Вчера муж привез гитару ребенку, тот давно хотел научиться, но нам откровенно было жалко денег - вокруг столько примеров, когда гитару купили, а через пару недель дети ее закидывали на антресольку и оставляли там пылиться(( А тут шеф предложил гитару сына "на погонять", пока тот учится в столице и гитара ему без надобности)))

До трех часов ночи пилим-пилим-пилим, с утра снова пилим-пилим-пилим....я уже готова ее на антресольку закинуть ;D ;D ;D

Ладноооо...пусть развивает моторику :P

Радуйся, что не барабан))))

Юль, влюбится - враз научится, чтобы серенады своей пассии петь.

Только не дай бог бардом профессионально заделается  :D

Цитата ЮКА

Юль, влюбится - враз научится, чтобы серенады своей пассии петь.

Только не дай бог бардом профессионально заделается  :D

наша первая влюбленность случилась в Артеке....и уехала в свой Борисоглебск(((

Цитата Баба-Яга

наша первая влюбленность случилась в Артеке....и уехала в свой Борисоглебск(((

Нынче технологии позволяют слегка нивелировать расстояния.
Цитата sergomsk

Нынче технологии позволяют слегка нивелировать расстояния.

у меня деть - динозавр, без инета в телефоне и без профилей в соцсетях ???

Цитата Баба-Яга

скорее на опыты сдать, наверное ;D

Не-не-не! Такой ребенок - просто мечта!

Муж купил навороченный телефон, поставил игрушки. Теперь доча бросается к нему, когда он с работы приходит: Папочка, дай телефон поиграть!  :-

А сейчас купил ноут (старый пережил все, но 10 лет - это уже слишком). Та же картина маслом: играет часами в игрушки, пароль выучила наизусть. Доче 6 лет... Что будет через год - страшно представить. Потому что читать она с трудом,но научилась. Писать печатными буквами могёт. А что еще нынешнему ребенку нужно, чтобы комфортно плавать в соцсетях?

Цитата ЮКА

Не-не-не! Такой ребенок - просто мечта!

Муж купил навороченный телефон, поставил игрушки. Теперь доча бросается к нему, когда он с работы приходит: Папочка, дай телефон поиграть!  :-

А сейчас купил ноут (старый пережил все, но 10 лет - это уже слишком). Та же картина маслом: играет часами в игрушки, пароль выучила наизусть. Доче 6 лет... Что будет через год - страшно представить. Потому что читать она с трудом,но научилась. Писать печатными буквами могёт. А что еще нынешнему ребенку нужно, чтобы комфортно плавать в соцсетях?

да, у меня мелкие такие же((( Раньше просили мультики - я им скачивала и на флешке в телевизор, а потом просекли, что на компе можно самим выбирать. Разрешила на одном сайте смотреть..."синенький интернет" у них называется ;D ;D ;D

А потом Миша как-то попал на ютуб........... ??? И понеслось - обзоры игр, распаковка киндеров, игрушки......пи-пи-ПИИИИИИИИИИИ >:(

Стоит отвернутся и уже какую-нибудь фигню смотрят :(

А старший лишь иногда инфу поищет и все...ттт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...