Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Одно радует - сегодня последняя минусовая ночь...ну, на ближайшее время))

Наивная. :D

Доброе утро. :)

У нас только начинается...

Цитата Сережа М81

Наивная. :D

Доброе утро. :)

У нас только начинается...

добрый ты, Сережа :D

Цитата Баба-Яга

добрый ты, Сережа :D

Ну я же не виноват что погода не предсказуемая. :D

Сегодня в майке, а завтра в валенках. :D

Цитата Сережа М81

Ну я же не виноват что погода не предсказуемая. :D

Сегодня в майке, а завтра в валенках. :D

у нас еще не было такой погоды, чтоб в сайке ходить - очень холодная весна в этом году(((

Теперь главная головная боль - когда сеять бахчу??? В прошлом году сеяла примерно в это время, а в этом и не знаю - один прогноз обещает прям жаркий-жаркий май, а другой с точностью до наоборот ::)

Цитата Баба-Яга

Теперь главная головная боль - когда сеять бахчу??? В прошлом году сеяла примерно в это время, а в этом и не знаю - один прогноз обещает прям жаркий-жаркий май, а другой с точностью до наоборот ::)

В книжках пишут рассада должна быть три недели. А я полюбил рассаду высаживать в стадии семядолек...

Я недельку подожду, другую и посею. Но я в средней полосе живу, у нас холодней. Тыквы в том году тормознулись из-за холода серьезно у меня..

Цитата Баба-Яга

у нас еще не было такой погоды, чтоб в сайке ходить - очень холодная весна в этом году(((

Ставлю на холодный май и прохладный июнь..

Цитата sergomsk

Ставлю на холодный май и прохладный июнь..

так, не пессимиздите мне тут!!!
Ща каааак потеплеет, кааааак все высохнет и через недельку все посеем-посадим :mail2:

У меня еще три товарища бутоны выдали - Немец, Советские войска и Никитична :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата Баба-Яга
У меня еще три товарища бутоны выдали - Немец, Советские войска и Никитична :mail2: :mail2: :mail2:

У меня Никитична тока взошла, первый посев неудачный был.
Цитата Баба-Яга

Ща каааак потеплеет, кааааак все высохнет и через недельку все посеем-посадим :mail2:

Юля, правильно, поддерживаю тебя  :yep: Щааа нам попрет, ныть каждый год - это не айс, хотя бы через год  :D

Цитата sergomsk

У меня Никитична тока взошла, первый посев неудачный был.

у меня она послушная))

Цитата Лёликовна

Юля, правильно, поддерживаю тебя  :yep: Щааа нам попрет, ныть каждый год - это не айс, хотя бы через год  :D

это точно, Ольчик))

Вчера посмотрела результаты тотального диктанта у ребенка, а там литресс предлагает в подарок книги - на выбор из 10 возможных...с трудом выбрала 2 :P :P :P

На сладком перце Дольче Итальяно и остром Бармалей от Биотехники появились бутоны!

Открытие дня - взошел Корейский стелющийся :mail2: :mail2: :mail2: Я на него уже рукой махнула, а он взял и взошел))

Так что выпали только два сорта в этом году - Корейский длинноплодный и Монгольский карлик, жалко - два раза сеяла и не взошли :(

Цитата sergomsk

У меня еще хуже горе ,при пикировке угробил все 6 июньских(((

Мне показалось, что Июньские неубиваемые :D

Цитата sergomsk

У меня еще хуже горе ,при пикировке угробил все 6 июньских(((

каааак? Как ты это сделал??? :o :o :o

Ну, уж в который раз приглашаю: поедешь на дачу, заскакивай - я поделюсь парой штук.

Цитата Баба-Яга

каааак? Как ты это сделал??? :o :o :o

Ну, уж в который раз приглашаю: поедешь на дачу, заскакивай - я поделюсь парой штук.

До дачи пока далеко, там по пояс в грязи.. Как на даче высохнет, у тебя июньские уже отплодоносят))

Цитата sergomsk

До дачи пока далеко, там по пояс в грязи.. Как на даче высохнет, у тебя июньские уже отплодоносят))

у нас тоже грязь(( Ну, смотри....потом не говори, что не предлагала)))

Цитата Баба-Яга

у нас тоже грязь(( Ну, смотри....потом не говори, что не предлагала)))

Как вспомню, как приеду, как ограблю)))) За острыми однозначно приеду, ибо нет своих..

Прикольно вы так рассадой по браццки делитесь. А я три года назад землянику семенами сеяла. Взошло много, поделилась с коллегами на работе. Девушка взяла два кустика - чисто для дома. Потом хвасталась, что за лето у нее по несколько ягодок на кусту вызревало. А сегодня рассказывает. Куст оставшийся  земляничный за три года разросся,сейчас на нем две ягодки зреет и еще два цветочка. «Вот я их сегодня друг о дружку потру и еще две ягодки получу».

Без комментов.....  :P

Цитата ЮКА

Прикольно вы так рассадой по браццки делитесь. А я три года назад землянику семенами сеяла. Взошло много, поделилась с коллегами на работе. Девушка взяла два кустика - чисто для дома. Потом хвасталась, что за лето у нее по несколько ягодок на кусту вызревало. А сегодня рассказывает. Куст оставшийся  земляничный за три года разросся,сейчас на нем две ягодки зреет и еще два цветочка. «Вот я их сегодня друг о дружку потру и еще две ягодки получу».

Без комментов.....  :P

:D Забавно.

Моей землянике наверно каюк.. Но я больше не хочу.

Землянику крупную посадил, но с сортами обломался - не понравились.

Цитата Сережа М81

:D Забавно.

Моей землянике наверно каюк.. Но я больше не хочу.

Землянику крупную посадил, но с сортами обломался - не понравились.

Добъем теплицу, буду поднимать землянику, а то вырождается.. Росла в колесах, теперь надо переходить на грядки, новый уровень)
Цитата sergomsk

Добъем теплицу, буду поднимать землянику, а то вырождается.. Росла в колесах, теперь надо переходить на грядки, новый уровень)

Если верить книгам - 3 года на одном месте, потом надо ликвидировать или пересаживать, и садить что-то другое на это место.

Цитата sergomsk

Сереж, надо-надо! У меня мечта - сделать узкие грядки и посадить там клубнику в одну строчку. В два ряда она листвой загущивается, при влажной погоде гнить начинает. А здесь со всех сторон и солнце и вентиляция.

У меня по ходу прошлогодняя плантация клубники вымерзла, даже опилки не помогли, все сухое, ни одного проростыша. Так что, видимо, удастся три новых куста посадить в стройку и прыгать вокруг них все лето...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...