Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Подкормила рассаду кальциевой селитрой.

Обнаружила бутоны на Халапеньо(Галина Д), на Doe Hill и на Июньском.

Цитата Баба-Яга

Юль, так у меня без земли, просто - пленка и туалетная бумага.

Неполно выразилась-сеяла тоже просто на бумагу,на подложке.Дольше всходила капуста из обработанных зелёненьких семян.А землю в цветы досыпала уже,когда взошли-развернуть,насыпать,завернуть-вот это мне не очень  :-X

Цитата Баба-Яга

Обнаружила бутоны на Халапеньо(Галина Д), на Doe Hill и на Июньском.

Юль, а Халапеньо ты когда садила? У меня он тоже в бутонах, только у него макушка не на два, а на три разделилась  :o А на Морской звезде так и вообще: с семядолей пошло сразу разделение. Сейчас там четыре ствола. Все тонкие и без бутонов. Ничего не убираю - эХспериментирую  :D

Цитата ЮКА

Юль, а Халапеньо ты когда садила? У меня он тоже в бутонах, только у него макушка не на два, а на три разделилась  :o А на Морской звезде так и вообще: с семядолей пошло сразу разделение. Сейчас там четыре ствола. Все тонкие и без бутонов. Ничего не убираю - эХспериментирую  :D

12.02 замочила, 14.02 посеяла.

Цитата Баба-Яга

12.02 замочила, 14.02 посеяла.

Рано как! А я 8 марта острые посеяла вместе с баклажанами. И они у меня в стаканчиках из-под сметаны в 300 грамм сидят. Нормально так сидят, только земля быстро пересыхает на солнце. а поливать часто боюсь - опять какая-нибудь оэдема появится...

10.04.2018
Вчера сделали отвод талых вод из теплицы, но эффекта нет - за день вода уходит, но на ночь приходится закрывать подкоп и вода возвращается((

Оно и понятно - вокруг еще море снега и воды...вода, кстати, только сегодня проявилась, три дня снега с дождем сделали свое дело :-
alt="" />

Но это не мешает рассаде расти и почти цвести :D
Халапеньо

Томаты посев 24.03
alt="" />

Эксибишен, последний нестриженный остался  :-[

Июньский посев 5.03 Маленький, да удаленький ;)

Цитата sergomsk

у меня эксибишен засыхает, может ему дома жарко?

не знаю, я ж первый раз лук выращиваю...но у меня в теплице днем бывает оочень жарко, а ночью прохладно. Правда влажность высокая))

Вчера было +10 и весь(!!!) снег в огороде растаял, теперь там море)) Гуси радостно пошлепали в воду плескаться, но с грядок вода быстро уходила и радостные пернатые выщипали мне почти весь тимьян, душицу и зеленый лук ??? ??? ??? Остатки накрыла ящиками - отрастет надеюсь :-[

Земляника вылезла вроде бы вся, там пока воды много, но по виду - зелененько все :mail2:

Вчера было +10 и весь(!!!) снег в огороде растаял, теперь там море)) Гуси радостно пошлепали в воду плескаться, но с грядок вода быстро уходила и радостные пернатые выщипали мне почти весь тимьян, душицу и зеленый лук ??? ??? ??? Остатки накрыла ящиками - отрастет надеюсь :-[

Цитата

От вредители, и на суп не пустишь))

Цитата

Земляника вылезла вроде бы вся, там пока воды много, но по виду - зелененько все :mail2:

мдааа...весь апрель никому не верь! Вчера было все зелененько, а сегодня все беленько и снег продолжает валить(((

Цитата LenaV

Юля, привет! Как сынуля в лагере? Нравиться?

Привет.

Некогда ребенку, в день если минутку выкроит на позвонить - хорошо.

Позавчера правда звонил в полтретьего ночи, чтобы зарегистрировала его на сайте тотального диктанта - хочет писать, а дома загнать не могла :hid:

У нас сегодня утром после суточного заряда снега было так в саду и температура -9
http://www.fotolink.su/v.php?id=500bbeb6524867263c3bdc584ceacb41

Цитата Людмила Д.

У нас сегодня утром после суточного заряда снега было так в саду и температура -9

:o :o :o Неее, у нас хоть и шел снег весь день, но вечером вышло солнышко и почти все растаяло. А ночью тоже было холодно, до -6((

Зато в этом есть плюс тоже - грязи меньше, лишняя влага вымерзает за ночь и огород быстрее сохнет.

Цитата LenaV

Это хорошо.  :D Значит интересно и не скучно ему.  :yep:

вот этим фото все сказано пожалуй....деть счастлиФФФ

:yep: 

Я тоже хочу в Артек  :D.  У них родит.день есть, но дорогое удовольствие туда лететь. 

Юля, а направление отряда техническое? Лагерь Янтарный?

Цитата LenaV

:yep: 

Я тоже хочу в Артек  :D.  У них родит.день есть, но дорогое удовольствие туда лететь. 

Юля, а направление отряда техническое? Лагерь Янтарный?

да, Янтарный, ракетостроение))

Я уже залезла на страничку Артека ВК. Космическая смена.

Посмотрела видео и фотки, как здорово!

Юля, будешь теперь с утра будить сынулю музыкой Пам-пам-пам, Янтарный!  :D.

Цветочные кисти вслед за Июньским выдали Рома, Веселый гном и Такси....до высадки в ОГ еще недели три, как минимум :P :P :P

А мои растюхи с субботы на балконе. Задумались... Но не загрустили. Стоят бодрячком, но тянуться перестали. Цыпы тоже на балкон переехали, правда, с лампой. Так что им всем не скучно  ;)

Цитата ЮКА

А мои растюхи с субботы на балконе. Задумались... Но не загрустили. Стоят бодрячком, но тянуться перестали. Цыпы тоже на балкон переехали, правда, с лампой. Так что им всем не скучно  ;)

мои видимо уже акклиматизировались в теплице и решили выдать потомство...на всякий случай ;D ;D ;D

А у меня на декабрьских перчиках перцы висят с грецкий орех, зеленые и цвет не набирают. Зато на остром уже краснеют перчины, скоро на второй круг урожай пойдет.

Я в субботу обменялась со свекровью рассадой. Я по заказу ей детов для ведер нарастила. А она мне пять перцев отдала - доходяжных  :- Но они у меня расти начали, даже на балконе. У нее нынче с рассадой беда. Ну ничего, будет повод сплавить ей лишнюю рассаду  :D

Очередная ревизия в теплице выявила цветочные кисти на Весенних заморозках, Казабалыкском и Конфетках сосульках сладких.

Кажется я их с помидорами буду высаживать в ОГ :hid:

Из теплицы наконец-то ушла вода, из маленького огорода тоже :mail2: :mail2: :mail2: Правда грязь чавкает и засасывает по колено еще :(

Чесночные грядки пусты, тюльпановые рабатки тоже и даже ревень еще не показался из под земли((  В прошлом году я в это время уже сеяла редиску и горох, готовила грядку под ранние томаты, а в этом...... :'( :'( :'(

Одно радует - сегодня последняя минусовая ночь...ну, на ближайшее время)) С завтрашнего дня потепление, ночами до +11...ттт, чтоб не сглазить :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...