Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата sergomsk

От как быть то?? Садить его  со сладкими или нет? Юля, что источник семян говорит?)))

Я сеяла из двух источников: от Попенко и от Редько- результат был одинаковый, горечи не заметила.

Цитата sergomsk

От как быть то?? Садить его  со сладкими или нет? Юля, что источник семян говорит?)))

сам перец сладкий, выращивался в грядке со сладкими, а описание в Помидоме(первоисточник) - пикантный, острые семена.

Цитата Баба-Яга

сам перец сладкий, выращивался в грядке со сладкими, а описание в Помидоме(первоисточник) - пикантный, острые семена.

Юля, спасибо, всю ночь не спал, думал как быть.

Баклажаны, посеянные 23.02 сегодня взошли - спринтеры))) Они были наиболее хвостатыми)))

Вчера посеяла луки - Эксибишен и Коламбус.

23 февраля пришло письмо от организаторов конкурса, где сын выиграл путевку в Артек - надо ужать его работу до двух страниц, она будет издана в сборнике работ финалистов....пацану 14 лет, а он уже второй раз в книге печатается!!! Я в его возрасте ...да, ладно - я не пример для подражания :hid: :hid: :hid:

Горжусь! :-*

Сегодня выяснила название папричного перчика...Сережа, прости - я не специально :hid: :hid: :hid: В общем это Boldog Hungarian Spice Paprika, у Оли он был сладким. Семена тоже были проданы, как сладкие, а вот в описание здесь на форуме встретилось упоминание о возможной остроте :pom: :pom: :pom:

Была в райцентре и забежала в овощной магазинчик...у нас, кстати, очень классный овощной - такой выбор фруктов и овощей не в каждом городском магазине встретишь)) Так вот - купила там шикарный севок красного лука, длинненькие такие веретенца...шалот?

Взяла на 20р, получился целый пакет - посажу на летние салатики)

Цитата Баба-Яга

Сегодня выяснила название папричного перчика...Сережа, прости - я не специально :hid: :hid: :hid: В общем это Boldog Hungarian Spice Paprika, у Оли он был сладким. Семена тоже были проданы, как сладкие, а вот в описание здесь на форуме встретилось упоминание о возможной остроте :pom: :pom: :pom:

Думаешь во избежании посадить его отдельно?

Цитата sergomsk

Думаешь во избежании посадить его отдельно?

я со сладкими буду сажать.

Цитата Баба-Яга

я со сладкими буду сажать.

Чет в этом году непонятки с перцами какие то.. толи сладкие, толи не очень.

Юля, привет  :hat:

У тебя острый перчик Айхаим взошел?  :-[

Цитата

который от Люды взошел, а от Биотехники :dnt:

Сегодня муж привез, заказанные мною поддоны - классные! Туда входит 3 кассеты ровно, прям впритирочку :yep:

Цитата Лёликовна

Юль, а у меня от Биотехники?  :(

нет, я пачку перед посевом открыла. Тебе отправляла только свои и те, которыми девочки поделились.

Цитата Лёликовна

Не захотел что-то у меня всходить Айхаим  :dnt:

Оль, может, он еще не надумал? Дай ему шанс  ;)

Цитата Лёликовна

Не захотел что-то у меня всходить Айхаим  :dnt:

а ты когда сеяла, может еще рано?

Девочки, сеяла 15.02, так долго у меня не всходят семена  :dnt: Из всех острых не взошел он и просроченные еще в прошлом или позапрошлом году Индийский слон. Остальные сорта дружненько 100% выскочили. В том числе Алма паприка и Слабо острый от Юли.
Цитата Лёликовна

Девочки, сеяла 15.02, так долго у меня не всходят семена  :dnt: Из всех острых не взошел он и просроченные еще в прошлом или позапрошлом году Индийский слон. Остальные сорта дружненько 100% выскочили. В том числе Алма паприка и Слабо острый от Юли.

я сегодня ковырять буду - у меня не взошли пару семечек, на фоне рядочков "солдатиков" не порядок! Причем не взошли хорошие семечки, а те, что вызывали сомнения(и были посажены по две в одну кассету между прочим :-[) - вылезли одними из первых :dnt:

Взошли все баклы, кроме Бибо - он тугодум какой-то((

Сладкие перцы вылезли - Красная лопата, Сыр Пименто, Толстяк и Дэу хилл.

Цитата Баба-Яга

я сегодня ковырять буду - у меня не взошли пару семечек, на фоне рядочков "солдатиков" не порядок!

Я вчера расковыряла ... и ничего не нашла  :(

А сегодня уже быклы взошли, которые сеяла 24  :)

А я пока только поглядываю на плошку, где острые посадила. Рано ищщо, а так хочется увидеть зелененькое. Похвастаться и быть «как у всех»  :mail:

Цитата Лёликовна

Я вчера расковыряла ... и ничего не нашла  :(

А сегодня уже быклы взошли, которые сеяла 24  :)

Оля, жалко(( Я сегодня откопала один Анхайм биотехнический - спинку показал, глубоко посеяла, а второй так и не нашла((

Цитата Баба-Яга

Оля, жалко(( Я сегодня откопала один Анхайм биотехнический - спинку показал, глубоко посеяла, а второй так и не нашла((

Юль, выращивай свой Анхайм, собирай семки, буду потом клянчить  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...