Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Не погоню, я занимаюсь, но пока урезанно, п.ч копчик после падения до сих пор болит...и ведь упала не на него - мистика((

Юль, а он тебе мстит. В нормальном-то состоянии кто про него вспоминает? А тут такой повод. А если серьезно, может, последствия падения были сложнее, просто не обследовалась же. Ты береги себя. А то как мы без тебя?

Цитата ЮКА

Юль, а он тебе мстит. В нормальном-то состоянии кто про него вспоминает? А тут такой повод. А если серьезно, может, последствия падения были сложнее, просто не обследовалась же. Ты береги себя. А то как мы без тебя?

:thx:

Я вчера такая затюканая была, что даже забыла записать - посеяла проросшие семена перчиков острых, жду всходов))

Денек вчера выдался ох-хо-хо :P Сыну накануне поставили прививку от дифтерии, в бедро - вчера пришел со школы чуть ли не со слезами...болит сильно, нога не гнется. После обеда температура подскочила до 40, ночью даже 40,5 было :- А нам сказала м/с, что в этом возрасте уже не бывает реакции...угу((

Вечером муж с работы приехал зеленый - отравился угарным газом, лежал пластом :o

Бегала между двумя страдальцами, а сегодня у самой голова раскалывается и температура 37, самая мерзенькая((

А вообще я с вопросом пришла - девушки из Самары(самарчанки??? :-[) мы с ребенком будем в середине марта у вас, все дни плотно забиты, но в день отъезда у нас нет подходящего поезда, так что ночуем еще одну ночь. Собственно сам вопрос - куда сводить подростка, чтобы интересно было? :-[ Можно не развлекуху прям, а просто погулять где-то?

Юль, задай этот вопрос в Самарской региональной теме. Я ж не местная, не знаю, где зимой гуляют  :-[ Набережная есть красивая, но она вроде ремонтируется сейчас, с лета там не была. Вообще в городе 100 лет не была  :-X

Пусть мальчишки твои выздоравливают и мамочку не тревожат  :thx: :thx: :thx:

Сегодня показалась петелька Дунганского перчика - шустрик :mail2:

Набросала список томатов, еще может что-то поменяю, но не сильно :hid:

1. Монгольский карлик

2. Советские войска

3. Немец

4. Никитична

5. Конфетки сосульки сладкие

6. Казабалыкский

7. Пурпурное сердце

8. Весенние заморозки

9. Dwarf Uluru Ochre

10. Июньский(повтор)

11. Рома(повтор)

12. Веселый гном(повтор)

13.Темная галактика

14. Синяя груша

15. Зеленая шоколадка

16. Юбилейный Тарасенко

17. Сиреневые сливки

18. Де барао розовый с носиков(повтор)

19. Де барао золотой(повтор)

20. Безымянный засолочный от Аси

21. Сибирский тигр

22. Аметистовая драгоценность(повтор)

23. Корейский длинноплодный

24. Сибирский казак

25. Саммер сан F2

26. Зеленый виноград

27. Корейский стелющийся

28. Blush

29. Ильди(повтор)

30. Джуаджито(повтор)

31. Джессика(повтор)

32. Спринт Таймер

33. Red pear franchi

34. от Зураба Кухинидзе

35. Оранж Рашн(117?)

36. Солнечный мед

37. Черный маслянистый

38. Медная река

39. Лискин нос

40. Красная мишень

41. Чероки перпл харт(повтор)

42. Желтые гребешки*Lucid Gem

43. Вова Путин

44. Неизвестный полосатик

45. Ржавое сердце Эверета

46. Минусинский яблочный усыпной(повтор)

47. Болгарский жемчуг(повтор)

48. Чудо земли Украинское

49.Черное сердце Бреда

50. Бабушка быка

51. Зеленая тайна личинки(повтор)

52. Хурма с коричневыми плечиками(повтор)

53. Алтайский шедевр

54. Казахстанский желтый

55.  Корнабель F1

56. Корнабель F2

57. Бобкат F1

58. Диаболик F1

Мой огородный дебют - сладкие перцы :-[

Посмотрим, что из этого выйдет, а пока список:

1. Папричный сладкий

2. Оранжевый круглый толстостенный

3. Дольче Итальяно (Биотехника)

4. Дольче Испания (Биотехника)

5. Рид(Золушка)

6. Дуняша(застенчивая)

7. Желтый сыр Пименто(застенчивая)

8. Толстяк(застенчивая)

9. Красная лопата(застенчивая)

10. Самандер F1

11. Банановый десерт

Цитата Баба-Яга

издеваисся?))

Да ни в жисть, просто вы такие завалы с Людой разбирали... Думал больше будет. А по сладким перцам, мож тебе пурпурный колокол дать? Классный он, фотки можешь посмотреть в фотках моих за прошлый год.

Цитата sergomsk

Да ни в жисть, просто вы такие завалы с Людой разбирали... Думал больше будет. А по сладким перцам, мож тебе пурпурный колокол дать? Классный он, фотки можешь посмотреть в фотках моих за прошлый год.

спасибо, Сереж)) Мне пока хватит, чесслово)

Юль меня нынче свекровь доставала просьбами купить ей перец Красная лопата. Понравилось ей, что он плоский и крупный - меньше места в банке занимает Купила ей пакетик, надеюсь еще пару кустиков рассады у нее выменять. Вот интересно будет. какой эта лопата у разных людей вырастет. Осенью обменямся впечатлениями?

Цитата ЮКА

Юль меня нынче свекровь доставала просьбами купить ей перец Красная лопата. Понравилось ей, что он плоский и крупный - меньше места в банке занимает Купила ей пакетик, надеюсь еще пару кустиков рассады у нее выменять. Вот интересно будет. какой эта лопата у разных людей вырастет. Осенью обменямся впечатлениями?

:yep: :yep: :yep:

По томатам у меня с тобой 19 совпадений, по перцам ни одного. Я сегодня перчики замочила в Энергене, всего 14 сортов и сладкие, и острые.

Цитата Шевячок

По томатам у меня с тобой 19 совпадений, по перцам ни одного. Я сегодня перчики замочила в Энергене, всего 14 сортов и сладкие, и острые.

я просто в водичке замачиваю.

Сегодня замочила сладкие перчики и баклажаны, еще одну пачку розмарина замочила в водке на 15 минут, промыла и замочила в воде - завтра посею и уберу в сугроб на три недельки.

Я в водном растворе гумата замачиваю всегда. Юля, посей розмарин с запасом, поменяю тебе на что нить.. я устал его сажать

Цитата sergomsk

Я в водном растворе гумата замачиваю всегда. Юля, посей розмарин с запасом, поменяю тебе на что нить.. я устал его сажать

я две пачки посеяла...так громко сказано, а на деле в каждой по 10 штук. В сегодняшней 4 семечки при замачивании оказались шелухой пустой(((

Если что-нибудь вырастет, поделюсь конечно))

Цитата Баба-Яга

я две пачки посеяла...так громко сказано, а на деле в каждой по 10 штук. В сегодняшней 4 семечки при замачивании оказались шелухой пустой(((

Если что-нибудь вырастет, поделюсь конечно))

давай я тебе пару-тройку пурпурных колоколов посажу? они для фаршировки идеальны.

Цитата Баба-Яга

Юля, я раньше вообще ничем таким не занималась как - замачивание, проращивание,пасынкование, подвязывание, опрыскивание и прочие танцы с бубнами...но теперь, находясь на форуме, как-то хочется на одной волне со всеми "сходить с ума"  ;)

Цитата Шевячок

Юля, я раньше вообще ничем таким не занималась как - замачивание, проращивание,пасынкование, подвязывание, опрыскивание и прочие танцы с бубнами...но теперь, находясь на форуме, как-то хочется на одной волне со всеми "сходить с ума"  ;)

Толи еще будет.. ))) Зачем, как все, будь на своей.. Опять же, инденты не пасынковать, этож какие заросли будут..

Значит я на правильном пути.Мне пасынковать и подвязывать понравилось, не надо было урожай в джунглях искать и с земли подбирать.

Цитата Шевячок

Значит я на правильном пути.Мне пасынковать и подвязывать понравилось, не надо было урожай в джунглях искать и с земли подбирать.

Подожди, скоро теплицу освоишь, капельный полив и другие новые технологии))

Да, сегодня впервые улитки крутили с Серёжей. Посадили перцы, петунию и ещё два цветка...забыла название.

Цитата Шевячок

Да, сегодня впервые улитки крутили с Серёжей. Посадили перцы, петунию и ещё два цветка...забыла название.

Тоже на следующих выходных попробую улитку с луком скрутить.. доеду до магазина за семенами и подложкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...