Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Юля, с Днем рожденья!!!! Здоровья и благополучие  тебе и твоим родным и близким!!!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Самые добрые пожелания чудной Красавице -Яге!

Пусть Бог хранит тебя, твоих близких, твои дела, твою Избушку!

Юля, с днем рожденья! Тебе мое любимое пожелание - Расти большая и красивая!

Вспомнилось, просто так. У моей тетушки в деревне была кошка. Сначала она была без имени, а потом бабушка (тетушкина мама), которая кошек не любила, стала звать ее Ягой. И так и повелось. А когда Яга родила котят, осталась одна кошечка (остальных разобрали, ибо Яга была знатная мышеловка). И никто не удивился, когда кошечку стали звать Ягушкой. Так и жили мама и дочка - Яга и Ягушка.

Цитата Жизнь прекрасна

Куда хозяюшка пропала ?

Видимо сажает в поте лица, некогда даже с гостями потусить  :'(

Я рисую в поте лица - муж на ДР подарил курс по рисованию акрилом в акварельной технике(кукольные мордашки учусь расписывать), вот и постигаю науку))

Вчера замочила острые перчики:

Ставрос паперончини(свои семена)

Семена "от мужа"))))

Анхайм(Биотехника)

Бармалей(Биотехника)

Комнатный от Сергея

Красный Карагандинский(Шевячок)

Янка(Людмила Д)

Дунганский(Людмила Д)

Анхайм(Людмила Д)

Пикантон(Людмила Д)

Халапеньо от Полины(Людмила Д)

Халапеньо от Галины Д(Людмила Д)

Халапеньо от Danko(Людмила Д)

Гигант Халапеньо(Людмила Д)

Royal black(Hellen)

Шишито(Hellen)

Алма-паприка(Золушка)

Петер Пеппер(Золушка)

Ратунда(Золушка)

Халапеньо ерли(свои семена)

Еще есть декорашки от Нинули, но их пока не замачивала - места не хватило в емкостях для замачивания :-[

Юльчик, отличный список перчиков  :yep:

Мы с тобой прямо одновременно это сделали  :D Я вчера вечером не знала, чем себя занять и тоже острые замочила  :-X

Кстати, девочки, йогой-то кто-нибудь продолжает заниматься? Обещала же новые видео на русском для начинающих попробовать. Попробовала и отчитываюсь - классные комплексы, все понятно и красиво оформлено, для начинающих в самый раз  :yep: Жаль, не попадались мне эти видео 5-6 месяцев назад  :dnt:

Цитата Сережа М81

Я со своим одним пакетиком острого перца и еще не посадивший их чувствую себя отстающим и плетущимся сзади. :(

У меня вообще ни одного острого перца, как же мне жить то)))

У меня острых теперь многА, только не знаю, что с ними делать в случае урожая....не привыкли мы пока быть племенем огнеедов!

Оля, у меня завтра уже йогошный юбилей - 2 недели как подсела. Эффект пока не понятен, но две недели без массажа и болей в шее. Пока не хвастаюсь, просто констатирую.

Сережа, я острые еще в декабре посадила, у них уже развилка с бутонами. А основное пока не сеяла и не собираюсь. Так что мы с тобой не отстающие, а просто выжидающие  ;)

Цитата sergomsk

Можно поздравить  с открытием посадочного сезона?

да, я давно открыла - розмарин посеяла))

Цитата Лёликовна

Юльчик, отличный список перчиков  :yep:
Мы с тобой прямо одновременно это сделали  :D Я вчера вечером не знала, чем себя занять и тоже острые замочила  :-X

главное, неожиданный - я думала у меня сортов 10

Цитата Лёликовна

Кстати, девочки, йогой-то кто-нибудь продолжает заниматься? Обещала же новые видео на русском для начинающих попробовать. Попробовала и отчитываюсь - классные комплексы, все понятно и красиво оформлено, для начинающих в самый раз  :yep: Жаль, не попадались мне эти видео 5-6 месяцев назад  :dnt:

пытаюсь, но не всегда удается((

А это мой сегодняшний результат....еще куча и куча косяков - рисовать сложно, но интересно))
Цитата ЮКА

Оля, у меня завтра уже йогошный юбилей - 2 недели как подсела. Эффект пока не понятен, но две недели без массажа и болей в шее. Пока не хвастаюсь, просто констатирую.

Юля, ну ты молодца  :yep: Хвалю и горжусь тобой  ;)

Тогда будет полезна эта ссылка на новые трени https://www.youtube.com/channel/UC7wsOPRntlcsBgK-fz7lEiw/videos

Цитата Баба-Яга

пытаюсь, но не всегда удается((

Юль, надо заставляться для своего же здоровья  ;)

Мордашка у куклы симпатичная  :-* Зрачки красивые.

Оля, я сама собой горжусь! Не ожидала, что втянусь и подсяду.

Ощущаемый результат: шея перестала щелкать при наклонах! Зато плечи щелкают - будем работать над проблемкой  ;) Спина пока шепотом, но уже говорит "спасибо".

На похудение не рассчитываю. Но хотя бы шея не затекала быстро, а то больше полчаса за компом сидеть не могла.

Юль, присоединяйся! А то что мы с Олей как две белые вороны... Зато йогого какие красивые!  :D

Всем, привет  :hat:

Цитата ЮКА

На похудение не рассчитываю.

Юля, месяц еще позанимайся, потом перейдешь на Йогамикс с Катей Буйда и похудеешь  ;) У тебя там в комплексах чатуранга бывает? Или Ольга Сагай не говорит названия поз? Чет не помню уже  :-

Кстати, у Сагай тоже есть комплекс упражнений для живота, ягодиц и тд. Можно их сочетать с комплексами для шеи, плеч и спины.

Оля, когда же ты свой дневничок откроешь! Я буду самым преданным твоим подписчиком, честно-честно!

Сагай позы не называет, только кошку и собаку. По твоей ссылке посмотрела как эти и другие позы делать правильно. Да, у нее есть комплексы для разных проблемных мест  :D Но мне важнее суставы и позвонки, особенно шейные. Сегодня новый танец комплекс разучивала. Плечи болят так, что руки поднимаются с трудом. Зато чувствуется, что оздоровительный процесс идет!  :yep:

Юль, придется в ближайшее время открывать, а то скоро хозяйка погонит нас  :D

Мне кажется, тут любой комплекс делай и он будет работать с шейным и грудным отделами  ;) Я раньше тоже выбирала комплексы, в названии которых было слово крестец и поясница, сейчас делаю все подряд.

Сегодня после силовой трени включила новый (для меня) комплекс Сагай

Такой кайф испытала за 20 минут, что спешу со всеми поделиться и советую всем попробовать  :mail2: :mail2: :mail2:

Не погоню, я занимаюсь, но пока урезанно, п.ч копчик после падения до сих пор болит...и ведь упала не на него - мистика((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...