Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет  :hat:

Цитата ЮКА

Я упражнения Ольги Сагай сначала с ютуба брала. Но там пока на нужный комплекс переключишься - перепсихуешь и весь релакс уйдет.

Юля, а почему сказу с ютюба не скачала? Если кто-то не знает, в начале адресной строки надо ввести английскими буквами ss и нажать энтер, появится кнопочка скачать и будет вам счастье  ;)

Мне с сайта было удобнее, там сразу список всего и варианты форматов скачивания. Главное, теперь все под рукой.

Оль, к тебе, как специалисту. Можно ли сразу несколько комплексов делать? Я сначала для позвоночника, а потом для шеи. Но хотелось бы еще один присоединить. Или лучше с перерывом - что-то днем, что-то вечером?

Оль, к тебе, как специалисту. Можно ли сразу несколько комплексов делать? Я сначала для позвоночника, а потом для шеи. Но хотелось бы еще один присоединить. Или лучше с перерывом - что-то днем, что-то вечером?

Юля, ну про специалиста я оценила шутку  :D  А по несколько комплексов можно делать, конечно. Я так и делала, потому что у Сагай они короткие, на сколько хватает сил и желания, столько и делай. Когда занималась по Сагай, то делала за раз по 2-3 комплекса, а потом еще с мужем вечером. Сейчас у меня кардио или силовая тренировка 30 минут, потом йога 30 минутный комплекс - хватает. Сегодня еле встала, попу перекачала вчера, еле хожу, еле сижу  :D И это еще после вчерашней бани с березовым и бамбуковым веником  :-\

Цитата ЮКА

Бамбуковые веники? Это из секты садо-мазо?

Да-да, дядюшка вчера тоже так сказал, когда увидел  :D Да, покупные березовые такая хрень - осыпаются быстро, поэтому бамбуковый купили. Пару лет назад у родственников попробовала, понравилось, а свой пока не оценила  :dnt:

Тезка, с днюхой!
путь сбудутся все мечты! Творческих изобретений и огородных радостей! Счастья в семье и здоровых детей!

Юлечка, с днем рождения!!!Пусть сбывается и получается всё задуманное, детки и муж радуют своей заботой и вниманием! Ну и отличных урожаев, конечно же!
C Днём рождения, Юленька !

Юлечка, дорогая, с Днем Рождения!!! Желаю прекрасно-солнечной погоды в этом году, чтобы весь урожай вызрел на кусту и чтобы банки для заготовок все наполнились и пустые закончились вовремя  :D Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье, не болейте, улыбайтесь и радуйтесь жизни, набирайтесь ума и используйте его по назначению  :D И еще желаю, чтобы все мечты, задуманные в этом году обязательно сбылись  :thx: :thx: :thx:

Юля, поздравляю с Днём Рождения!

Желаю тебе; здоровья, счастья, любви, творческих успехов и исполнения всего задуманного! :thx:

Юля, поздравляю с Днем Рождения!! Всего самого наилучшего, успехов тебе в жизненных планах, а главное здоровья тебе и твоим близким!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...