Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

Достала-таки сегодня коврик. Упражнения пошли лучше. Позвонком все половицы уже не собирала, тормозила запись, чтобы в позах разобраться. Суеты меньше.  А после упражнений для спины передохнула и за шею взялась. Вот там хруст стоял на всю квартиру. Эффект - пока только усталость. Но боли нет, так что продолжаю оздоравливаться, пока время позволяет.

Оля, спасибо!

Юля, на здоровье  :-* У меня тоже первые разы (делала на раскрытие тазобедренных суставов, на этом познакомилась с Сагай) всё трещало  :o Но спина у меня всегда была трескучая. За день так болела, что к вечеру необходимо было всем позвоночником хрустнуть, чтобы стало полегче. Мужа просила, как придет с работы в грудном отделе хрустнуть каждый день, а то как кол в позвоночник воткнули. Когда массаж мне делал в 3х местах как минимум хрустело. После ежедневной йоги необходимость в ежедневном хрусте для облегчения болей прошел. Вчера делал муж мне массаж, даже нигде не хрустнуло и спина не болела совсем, а то я обычно во время массажа стонала каждый раз  :D Когда с отцом жили, я всегда в слух сообщала: "У нас массаж", чтобы ничего за стенкой не думал  :-X

Последний раз массаж делали минимум месяц назад, а раньше надо было пару раз в неделю. Короче, эффект однозначно есть, чувствую себя как человек  :yep:

Вчера нагрузила новой йоги (комплексы по 30 минут на русском), протестирую на себе и сестре, если понравится, дам ссылки  ;)

Оль, давай-давай! И ссылки тоже. А я пока затаюсь и буду себя слушать. Шея не болит, поясница поскрипывает, но бегаю бодренько по морозу. Так что хуже не стало - и то хорошо  :D

Молодец, Юльчик. Я сегодня повторила аккуратненько комплекс для грудного отдела - он у меня самый проблемный, полегчало.

Про хруст не напоминайте -я просто потянувшись могу хрустнуть каждым позвонком, от копчика и до затылка. После беды с мамой стала этого избегать, а раньше тоже практиковали массаж с хрустом...не известно, что там, а мы так бездумно балуемся(( После этого стала делать упражнения на растяжку позвоночника интуитивно, большинство из них в комплексе Сагай)) Стало гораздо легче и без ежедневного хруста спина стала меньше болеть.

Цитата Belka

У меня один коллега рассекает уже 4,5 года. И брат мужа 4 года рассекает. Пока не жалуются...

Простите за поднятие, живой ларгус в Омске это от 250 минимум, меньше, дрова из под такси с побегом за 500 тыс.

Хозяюшка, ты уже посевную открыла? А то я захожу на форум сугубо в твой дневник и по теме йоги и только с закрытыми глазами, чтобы ненароком не заметить фоток или описаний чьих-то посевов  :D Чтобы у самой ручищи не зачесались семенами пошуршать и покупного торфа нанюхаться  ;D

Девчонки, почитала вас и тоже захотелось попробовать позаниматься ;).  У меня проблема с нижним отделом позвоночника - вот как проснется "синдром Золушки" так потом хоть стони...

Цитата Лёликовна

Хозяюшка, ты уже посевную открыла? А то я захожу на форум сугубо в твой дневник и по теме йоги и только с закрытыми глазами, чтобы ненароком не заметить фоток или описаний чьих-то посевов  :D Чтобы у самой ручищи не зачесались семенами пошуршать и покупного торфа нанюхаться  ;D

неа, мне землю так и не занес муж любимый. Да, я особенно не тороплюсь - в этом году места почти нет для рассады, буду максимально поздно сеять и выносить в теплицу под тепловентилятор.

Сейчас только острые перцы посею, в начале марта ранние томаты и баклы со сладкими перцами, остальные томатики в конце марта хочу посеять.

Оля, ты заходи, заходи! Всегда рады! И хозяйка избушки не супротив. И поклонников йоги прибавляется  :D

Я тоже в позе выжидания  ;) У меня только перчики острые растут и три минибелла - мелкие сладкие. Еще выжили 4 клубники. За остальные перцы раньше конца февраля -начала марта не возьмусь, а томаты договорились сеять в конце марта. Надоели «кони».

Мы в сибирской теме даже сообщество создали покачунчыков (ждунов). Так что не только ты покупной торф нюхать не хочешь  :yep:

Всем, приветик  :hat:

Цитата застенчивая

Девчонки, почитала вас и тоже захотелось попробовать позаниматься ;). 

Лена, с удовольствием принимаем в свою веселую компанию начинающих йогов  :D Конечно, все хотят быть Иротичными  :D

Цитата Баба-Яга

неа, мне землю так и не занес муж любимый. Да, я особенно не тороплюсь - в этом году места почти нет для рассады, буду максимально поздно сеять и выносить в теплицу под тепловентилятор.

Юля, так я до марта твой лучший друг буду  :yep: Ты ж меня своими ранними посевами совращать не будешь  :D

Цитата ЮКА

Оля, ты заходи, заходи! Всегда рады! И хозяйка избушки не супротив. И поклонников йоги прибавляется  :D

Юля, буду заходить, йогошные новости заносить  ;) А там может кто и на фитнес согласится  :-X

Вчера у меня было 3 трени за день. Днем фитнес похудательный с красивейшей девушкой с неожиданно сложным и интересным именем - Отумн Калабрес. Начала позавчера новую фитнес программу 21 day fix, сегодня будет третий день (первый был кардио, второй верхняя часть тела с гантелями, сегодня нижняя часть тела, еще есть пилатес, плиометрика, треня на только пресс, еще одно кардио и йога). После была йога с азиаточкой на английском, про которую я уже упоминала. А вечером приболтала мужа на Йогамикс с Катей Буйда, комплекс Растяжка - отличный такой комплекс на растяжечку, с длительными паузами и релаксом в каждой позе  :yep: Так порастягивалась, что потом еле ноги в кучу собрала  :D

Юля, ты мне сегодня приснилась.

Мы с тобой лежали в больнице в одной палате, я уснула , а когда проснулась тебя уже выписали. Ты мне оставила тарелочку салата типа Оливье, я обрадовалась, но запереживала, как тебе тарелочку верну....

Что к чему...

Девочки, прикол вам принесла  :D

Днем потренила, вышла из душа, зашла к мужу в пристройку, он там шкаф для верхней одежды собирает, спрашиваю:

- Дима, когда обедать будем?

- А ты уже хочешь?

- Нуууу, еще не совсем хочу, таааак подхачиваю  ;D ;D ;D

Вдвоем как давай ржать над "подхачиваю"  ;D

Сейчас сидим, чай пьем, муж спрашивает:

- Какое ты там новое слово придумала?

И опять давай ржать  :hid:

Цитата Шевячок

Юля, ты мне сегодня приснилась.

Мы с тобой лежали в больнице в одной палате, я уснула , а когда проснулась тебя уже выписали. Ты мне оставила тарелочку салата типа Оливье, я обрадовалась, но запереживала, как тебе тарелочку верну....

Что к чему...

Люда, пора тебе к Юле в гости собираться, тарелочку-то вернуть надо.

Юль, готовь угощение  :D

Люда, а что так скромненько-то? Тарелочка-то небось, ценная  :D Юля тут кулинарно-мясными угощениями как-то хвасталась (помню-помню!),вот и заказывай. Только готовься, что к основному блюду пойдут всякие домашние заготовки. Надо же как-то справляться с закрутками- засолками и засушками  :D

Лена, спасибо!

Или йога помогает, или просто ничего не болит, но настроение солнечное и радостное.

Присоединяйся к йогам!

Я упражнения Ольги Сагай сначала с ютуба брала. Но там пока на нужный комплекс переключишься - перепсихуешь и весь релакс уйдет. Поэтому накачала вчера вот отсюда http://miytvideo.ru/video/Olga-Sagay

Там некоторые комплексы похожи по назначению, но упражнения разные. Нашла много интересного для себя.

Шея хрустит меньше, спина пока спасибо не говорит. Но настроение улучшилось, особенно после того, как выяснила, что я все-таки могу гнуться, и даже в разные стороны и разными конечностями!  :yep:

Вчера честно собиралась это сделать, но в итоге занятия ограничились программой "собери все ЛЕГО с пола, пропылесось, полы помой, еду приготовь" ;D ;D ;D.

Неее, сначала надо мужа заинтересовать перспективами от гимнастики. А потом уже все нормально будет. Он сегодня дочку от двери в комнату отгонял, где я там занималась. Всегда же так: как только где-то закрываешь дверь, тут же появляется ребенок, которому совершенно срочно и позарез нужно именно туда.  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...