Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка 2018)

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Чего там сложного?

-Я ему как дал! А он мне хук справа, а я ему апперкот слева!

;D

А ты с понимающим видом поддакиваешь, киваешь и иногда говошь:

-ого! Ничего себе! Ты такой молодец! Ты просто чемпион!

;D

Что-то Юля пропала...уже пора нас выгнать...натоптали тут...)))

Я туточки, пока вас перечитала))

Оксана, я тоже с поднятой рукой - поняла, чего ты там показывала-то, я не успела, как и Сережа)))

Я спокойно достаю до пола раскрытой ладонью и даже ниже уровня пола на 5-7см, правда тут только пальцы ложатся на пол...на шпагат не сажусь, но я гибкая в целом, не смотря на объемы)) С детства ж - то гимнастика, то ушу, то уличный бой, то фехтование...теперь вот огород ;D ;D ;D

Цитата Баба-Яга

Я туточки, пока вас перечитала))

Оксана, я тоже с поднятой рукой - поняла, чего ты там показывала-то, я не успела, как и Сережа)))

Я спокойно достаю до пола раскрытой ладонью и даже ниже уровня пола на 5-7см, правда тут только пальцы ложатся на пол...на шпагат не сажусь, но я гибкая в целом, не смотря на объемы)) С детства ж - то гимнастика, то ушу, то уличный бой, то фехтование...теперь вот огород ;D ;D ;D

мммм...а ты клёвая!  :yep:  :D

Да не переживайте, фото не было, только описание ниже строчкой, просто я стесняшка ж, вот и попросила Серёжу не смотреть дальше  ;D 

Цитата Баба-Яга

С детства ж - то гимнастика, то ушу, то уличный бой, то фехтование...теперь вот огород ;D ;D ;D

Круто. :)

Ну огород тоже вид боевого искусства. :)

Цитата Oksi

Да не переживайте, фото не было, только описание ниже строчкой, просто я стесняшка ж, вот и попросила Серёжу не смотреть дальше  ;D

Двойной облом. ;D

Кстати, про позвоночник - после первых родов похудела больше, чем на 30кг за 4 месяца...не специально, само так вышло. И спина мне сказала - карамба! Отнялись ноги, врачи только руками разводили((( Нашли мануальщика, но она только на дому принимала и с "тараканами" типа телепаю-ворожу была, но ее очень рекомендовали. Муж меня возил к ней через день, на руках носил...

За месяц она меня поставила на ноги, и после еще года 2 я вообще про спину не вспоминала.

Мануалка + комплекс аппликаций с кальцием на проекцию позвоночника...прЭлесть просто.

Бросила после ее настойчивых требований почистить чакры и иже с ним - не верю я в это :-[

А потом она из Омска уехала - жаль, я б сейчас снова к ней походила ::)

Цитата Oksi

ага, а еще я скромная :hid: :hid: :hid:

Цитата Сережа М81

вечная борьба - сначала ЗА урожай, потом С урожаем ;D

Цитата Сережа М81

Для меня огород - это йога :)

Ползёшь мимо грядок, слушаешь природу, солнышко светит. За травкой вооооооон той тянешься, потом за воооон той в другой стороне. Главное вовремя остановиться, а то грядки 1м шириной, а надо ж до другого края дотянуться (потому что лень вставать, обходить и делать что хотела))), а рука и коленки на тропинке... и ты такая носом ХЛОП! в грядку  :D

Сегодня на ужин решила сделать гусиные яйца в картофельных лодочках....нашла в сарае 3 яйца лопнувших в соломе :-\

Цитата Баба-Яга

вечная борьба - сначала ЗА урожай, потом С урожаем ;D

Я еще прошлый урожай не поборол. :D В погребе осталось еды до весны как минимум..

Бросила после ее настойчивых требований почистить чакры и иже с ним - не верю я в это :-[

Цитата

А потом она из Омска уехала - жаль, я б сейчас снова к ней походила ::)

Даже чакры бы чистить согласилась?)))

Я думаю, что в этом что-то есть, не зря же это идёт из далёких времён :)

Но для всего нужна вера, тогда и плацебо прокатывает. А если нет веры, то самое лучшее учение не поможет)

Цитата Сережа М81

Я еще прошлый урожай не поборол. :D В погребе осталось еды до весны как минимум..

Это же хорошо, в магазин можно не ходить  :D

Цитата Сережа М81

Ага, то за урожай, то с урожаем, то с теми, из-за кого урожай не получился  :D

Цитата Oksi

Даже чакры бы чистить согласилась?)))

Я думаю, что в этом что-то есть, не зря же это идёт из далёких времён :)

Но для всего нужна вера, тогда и плацебо прокатывает. А если нет веры, то самое лучшее учение не поможет)

я теперь-то умнее - согласилась бы делать вид, что чищу чакры и чего там еще делают))

Муж пришел с работы - похвасталась ему, что йогой занялась (ой, держите меня семеро  ;D). А он прям на полном серьезе - похвалил, сказал, что поддерживает начинание, даже мечтать начал, какая я стану.... ну лучше, в общем. параметры озвучить не рискнул.

Придется завтра на антресоли лезть за ковриком для занятий  :-\

Йуль...за язык никто не тянул....мы и муж ждём твоих отчётов... ;)

Не, это правда хорошо  :yep:  Мне Оля скинула ссылки, кручу бошкой, если степ-доску убрать и бук на кровать (а ещё моих заткнуть, чтобы релакс не перекрикивали...), то можно попробовать...видео Буйды (или как правильно..) мне, предварительно, понравилось...ещё музычку фоном включить (зря накачивала что ли?), то может что-то и получится...)))

Цитата ЮКА

Придется завтра на антресоли лезть за ковриком для занятий  :-

Юля, молодчинка, наш человек  :yep: Делай фото До с трех сторон, потом После с тех же сторон (в нижнем белье), будешь хвалиться результатом  ;) Еще можно обмериться метром.

Цитата Oksi

.видео Буйды (или как правильно..) мне, предварительно, понравилось...ещё музычку фоном включить (зря накачивала что ли?), то может что-то и получится...)))

Оксана, а у Буйды есть музычка. Я тоже релаксирующего мьюзика скачала  :)

Юля, не медляки, а медитативная музыка:)

Я - по натуре очень порывистая, резкая, музыку люблю соответствующую, никогда не думала, что мне понравится йога и музыка под неё....ходила на степ три раза в неделю  один раз там вели сборную йогу...девочка сама составила комплекс...мне таааак понравилось....и комплекс, и музыка, и эффект...ушла оттуда эта девочка, потом и я...потом пробовала найти подобные занятия в тренажёрке, но не знала, как описать,у неё была смесь силовых, расслабляющих и дыхательных занятий...всё было так органично...походила на силовую йогу месяц - неа, не то...

Посмотрела Бойду - похоже очень, но пока не попробую с недельку - не скажу точнее)))

А музыка накачана именно для йоги/медитации :)

Достала-таки сегодня коврик. Упражнения пошли лучше. Позвонком все половицы уже не собирала, тормозила запись, чтобы в позах разобраться. Суеты меньше.  А после упражнений для спины передохнула и за шею взялась. Вот там хруст стоял на всю квартиру. Эффект - пока только усталость. Но боли нет, так что продолжаю оздоравливаться, пока время позволяет.

Оля, спасибо!

А я боюсь, что мой коврик слишком тонкий...на занятиях мы на матах занимались, а на твёрдом полу потом пробовала...чёт у меня получаются везде кости и везде больно  :D

Юля, молодчина!!  :appl:

А у меня коврик походный, толстый, сантиметра 2 толщиной. На нем очень комфортно получается  :yep:

Сереж, я хруст постоянно ощущаю, даже когда просто головой верчу. Но упражнения на шею без фанатизма, там все оооочень медленно и аккуратно делаю. А вот когда хруст пройдет - значит, пошел эффект!

Цитата ЮКА

Сереж, я хруст постоянно ощущаю, даже когда просто головой верчу.

Я тоже. Но у меня болезнь специфическая. Вот сейчас руками хрустнул...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...