Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Впусти экзотику в свой сад и огород

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Леночка, доброе утро! С Новым годом и с новым дневничком!!!  :thx: Успехов тебе во всем, счастья!!!  :-* Фото посмотрела,  :yep:

У меня вопрос- ты в какой грунт в этом году сажаешь? Собираюсь покупать, но не знаю, что и выбрать. Ты уже определилась? Буду рада услышать твою оценку. :thx:

Цитата IRENE

У меня вопрос- ты в какой грунт в этом году сажаешь? Собираюсь покупать, но не знаю, что и выбрать. Ты уже определилась? Буду рада услышать твою оценку. :thx:

С грунтом пока не определилась. Острые перцы сейчас растут в кокосовом субстрате, а цветы - в торфотаблетках. Предыдущие года: перцы - "Малышок", помидоры - "Волшебная грядка", огурцы - "Родничок". В прошлом году сажала все в "Огородник". В этом году пока не знаю.

Леночка! С Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья и радости! Пусть год порадует тебя, в том числе, новыми экзотическими новинками и щедрым урожаем!  :thx: :thx: :thx:

Маленький отчет по посадкам. Уже растут в кокосовом субстрате: Тринидад Парфюм (2 шт.), Пурпурный тигр (2 шт.), Черная кобра (2 шт.), Фиолетовый принц (1 шт.), Румынский сюрприз (1 шт.), Морская звезда ( 2 шт.), ещё проклюнулись , но не посажены пока Рибки (2 шт.). Из цветов - 5 эустом и 5 калибрахоа - растут в торфотаблетках.

Лена, привет!

Проросли 2 из 2 Тринидад Парфюм. Сегодня первый день пошли под лампу. :thx:

Света, и у меня 2 из 2 Тринидад Парфюм. Интересно будет сравнить. ;) А вот из другого источника пока тишина.

Лена ,посмотри в конце Нинулиного дневничка  за 2017 наш разговор про этот сорт Тринидад Парфюм.

Там и фотки есть. Мне важно, что ты думаешь по этому поводу.

Цитата Lisenok

Соблазнилась ещё на 3 петунии:

...

Красииивые....

Эх, а у меня первого посева эустомы уже взошли, а петунии - нет... Семена - самые старые... Поэтому решила, пока все не попересею - новые покупать не стану... :-X

Цитата Светлана-Кр

Лена ,посмотри в конце Нинулиного дневничка  за 2017 наш разговор про этот сорт Тринидад Парфюм.

Там и фотки есть. Мне важно, что ты думаешь по этому поводу.

Света, я смотрела Нинулин дневничок и читала про этот перчик. Но я его буду выращивать впервые, поэтому и не знаю, что сказать по этому поводу.

Цитата Sunny

Красииивые....

Эх, а у меня первого посева эустомы уже взошли, а петунии - нет... Семена - самые старые... Поэтому решила, пока все не попересею - новые покупать не стану... :-X

А я уже почти отказалась от однолетников, сделав в цветнике многолетнюю красоту. Но перед некоторыми красавицами все же не устояла. ;)

Ну Удачи тогда нам ! Сравним с правильной фоткой и на вкус попробуем  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Lisenok

А я уже почти отказалась от однолетников, сделав в цветнике многолетнюю красоту. Но перед некоторыми красавицами все же не устояла. ;)

Э-э-э... многолетнюю петунию? :o

Цитата Sunny

Э-э-э... многолетнюю петунию? :o

До многолетней петунии дело пока не дошло. Но на встречах в Москве учусь у профи и этому искусству.

Цитата Lisenok

Очень люблю кориандр, такой раньше сажала, прикольный, но классический люблю больше.

Лен, это кориандр на фото? Кинза?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...