Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Впусти экзотику в свой сад и огород

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Хто-та неправильную инфу вбросил :D Лена, у тебя оказывается в ноябре День рожденья? Ну теперь два раза поздравишься :thx:

Ничего подобного, я всего лишь сказала о том, что хочу себе подарить на свой день рождения, а о том, что он наступил, я ни слова не сказала. Рассмотрим это как позитив в суровых буднях.

Цитата Lisenok

Ничего подобного, я всего лишь сказала о том, что хочу себе подарить на свой день рождения, а о том, что он наступил, я ни слова не сказала. Рассмотрим это как позитив в суровых буднях.

Песня "К сожалению День рожденья только раз в году" - не про тебя  :yep: Лена, это была приятная разминка:yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Вот даже и не думала в этом году сажать косточки абрикоса, как вдруг знакомый агроном принесла пакетик косточек двух сортов абрикоса и сказала - обязательно посади. У нее 2 сорта абрикоса, которые плодоносят в условиях Рязанской области, причем один из них крупный и при этом сама она вырастила их из косточек.

Интересно про абрикос... а его не надо прививать? И на какой год плодоносить стал,узнай у знакомой...а то я инету не очень доверяю... :P

Говорит, что эти сорта не надо. За год вырос до 1,5 м. А вот на какой год стал плодоносить, уточню.

В выходные высадили лещину (3 шт.), рябчики (2 шт.), декоративный лук (4 шт.), каприфоль. Домой забрали Снегирек, вдоволь начеренковали помидоры, забрали петунии (2 горшка), 2 сладких перца, абсолютно не задетых морозом, которые продолжают цвести и завязывать перчики. Собрали яблоки - 4 огромных таза, а ведь это не все - на двух яблонях еще море яблок. Промыла семена огурцов. Испекла насыпной яблочный пирог.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Черепашка просто прелесть!  А что она ест?

Специальный корм для черепашек.

В магазине, где работаю, сейчас скидка на весь товар - 20%. Не смогла устоять и купила 7 комплиментуний.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...