Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Впусти экзотику в свой сад и огород

Lisenok

Рекомендуемые сообщения

Прошло 2 выходных дня, а поработали с папой так, "что уши, лапы и хвост - все болит" и когда пошли домой, то у дома нас встретил ёжик.

Лена, фото очень красивые. Пионы очень нежные, жду своих.

А с ежиками надо осторожнее, они бешенство переносят, поэтому в руки лучше не брать. У нас вот район по бешенству опасный, поэтому любуемся со стороны и в руки не берем. У нас и лисы дорогу среди бела дня перебегают, а вчера белка скакала вдоль дороги. Так я от радости чуть с дороги не съехала.

Оля, ёжиков очень люблю. Они живут у нас на участке. Беру их на руки каждый год, а то и несколько раз в год. Бешеной вроде не стала. Лис и белочек у нас нет. Да и ближайший лес от нас очень далеко.

Цитата Lisenok

Оля, ёжиков очень люблю. Они живут у нас на участке. Беру их на руки каждый год, а то и несколько раз в год. Бешеной вроде не стала. Лис и белочек у нас нет. Да и ближайший лес от нас очень далеко.

Так и они вроде не бешеные, просто могут быть носителем. У нас просто постоянно в районе информируют, что где-то выявлено. Может у вас  и нет в районе такой инфекции.

Вчера у меня на работе был " День мяты". Неожиданно для меня, на работу принесли 4 сорта мяты и ни одного у меня нет, хотя у меня тоже растут 4 сорта мяты, но других.  Поделились со мной растениями с разным листом и разным запахом. А еще принесли душицу, которую мы никогда не выращивали.

Цитата Lisenok

Они ручные уже? :) У меня кот в чужие руки не дается, а тут вроде ежики должны пугаться и убегать ..

Лена, какая у тебя красотища! Я даже не знала, что есть такое разнообразие ирисов! Пионы просто супер!

Цитата Сережа М81

Они ручные уже? :) У меня кот в чужие руки не дается, а тут вроде ежики должны пугаться и убегать ..

Ёжики совсем не ручные. Та, что на фото, скоро станет мамой.

Поздравляю с Днем России!

В день России в саду расцвел ирис "Олимпийское золото". Завтра выложу фото.
Самая необычная для меня мята

Елена, с праздником.  :thx:

Я немного похвастаться. Видел сегодня ежа. На картофельном поле полива нет, хожу в лесок на заброшенный колодец. Смотрю еж воду пьет. Такой крупный. Я испугался от неожиданности и остановился. Он посмотрел боком на меня и тихонько пополз вверх из ямки в сторону от меня в лес.

Спасибо, и тебя с праздником! :thx: Страна отдыхает, а я работаю.  Ёжик рядом с участком - это хорошо. ;)  А поделиться с ним частью урожая - не проблема. У нас они очень любят яблоки. А этот год яблочный и 8 яблонь с большим количеством яблок. А на ручки ёжика взять побоялся? ;)

Цитата Lisenok

Спасибо, и тебя с праздником! :thx: Страна отдыхает, а я работаю.  Ёжик рядом с участком - это хорошо. ;)  А поделиться с ним частью урожая - не проблема. У нас они очень любят яблоки. А этот год яблочный и 8 яблонь с большим количеством яблок. А на ручки ёжика взять побоялся? ;)

Я его вообще испугался.  :D Он - не знаю, не сильно, наверно. Яблонь там у нас нет. Только картошка и я еще морковь и свеклу посадил. Ну и тыквы. У нас три участка. Везде разное садим...

Есть и у меня праздник. :mail2: Начальство отпустило пораньше и я успела на последний автобус. А впереди - 4 выходных. А еще я сегодня увижу все, что расцвело без меня.

Лена , добрый вечер :thx:Заглянула на огонёк.

И не могу оторвать взгляд от твоих ирисов.Какие восхитительные  :appl: :appl: :appl:

Очень красивые :-* Спасибо , что познакомила с ними :thx:

Очень они мне любы , но увы , на моём участке не растут .Много раз пыталась выращивать.Блин , :D может ещё раз попробовать вырастить ::)

Успехов тебе  и доче :-*

Леночка,привет :thx:красота неописуемая,умничка :yep: у меня к тебе вопрос, скажи пожалуйста подаренный тобой томатик Юннат он дет.? У меня после второй кисти завершковался :o

Цитата EMILIA

Леночка,привет :thx:красота неописуемая,умничка :yep: у меня к тебе вопрос, скажи пожалуйста подаренный тобой томатик Юннат он дет.? У меня после второй кисти завершковался :o

Мариночка, Юннат заявлен как дет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...