Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Третий сезон высоких технологий

sergomsk

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Саша, а вот такое есть? Мне одной штуки на сезон хватает вялить помидоры. Аромат отличный.

20181211_200258.jpg

Конечно. Про цену завтра скажу, все не помню. Еще в ассортименте производител есть мельнички средиземноморские, французские и итальянские травы. Он  все из разных травок и пахнут по- разному. Но я их не беру ( не продаются.  В блоке 6 штук. ) Ели надо- могу заказать. 

А перец горошком Смесь 5 перцев не используете. Классная. Черный, белый, розовый, зеленый и душистый. Только  я белый выбираю и выкидываю. Он мне фу...пахнет.Не гурман я.

1 час назад, Шевячок сказал(а):

уже стою в углу...поэтому то и держу в морозилке 200 граммов красной икры...

Да что там красная, ты хоть кабачковой баночку оставь..:dance:

5 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Конечно. Про цену завтра скажу, все не помню. Еще в ассортименте производител есть мельнички средиземноморские, французские и итальянские травы. Он  все из разных травок и пахнут по- разному. Но я их не беру ( не продаются.  В блоке 6 штук. ) Ели надо- могу заказать. 

А перец горошком Смесь 5 перцев не используете. Классная. Черный, белый, розовый, зеленый и душистый. Только  я белый выбираю и выкидываю. Он мне фу...пахнет.Не гурман я.

Ты напиши что по чем, мож и скинемся на мини СП)) А мне смесь 5 перцев понравилась.

1 минуту назад, sergomsk сказал(а):

Ты напиши что по чем, мож и скинемся на мини СП)) А мне смесь 5 перцев понравилась.

Заутра

Сегодня. 

Спойлер

Травы в мельничках около 90, чуть меньше. Точную цену не скажу, т.к. пришлось уценять сильно ибо просрочка грозила. СБ продала, но прежняя цена не сохранилась.

Прованские - 24-90.Как у Люды на картинке.

Агар 7гр 21,76

Пектин 10 гр 21,95.

4 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Сегодня. 

Скрыть контент

Травы в мельничках около 90, чуть меньше. Точную цену не скажу, т.к. пришлось уценять сильно ибо просрочка грозила. СБ продала, но прежняя цена не сохранилась.

Прованские - 24-90.Как у Люды на картинке.

Агар 7гр 21,76

Пектин 10 гр 21,95.

Я бы взял 4 прованские травы в пакетиках и еще пару мельничек.

15 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Сергей, а приехать на базу? Или ты хочешь чтобы я к Люде их тащила?

Надо ,приеду)) тока в рабочие дни? Хотя мож тебе народ как закажет ,и придется тащить)))

26 минут назад, sergomsk сказал(а):

Надо ,приеду)) тока в рабочие дни? Хотя мож тебе народ как закажет ,и придется тащить)))

Да я ж не на себе потащу так- то. Просто это когда еще будет  Или ты врок закупиться решил? На будущие урожаи. Ассортимент то большой, может еще чего надо.

Только что, Sasha55 сказал(а):

Да я ж не на себе потащу так- то. Просто это когда еще будет  Или ты врок закупиться решил? На будущие урожаи. Ассортимент то большой, может еще чего надо.

Впрок конечно, Что я тебя летом из за пакетика тревожить буду?

1 минуту назад, Sasha55 сказал(а):

Я ж типа продавец, это работа такая.

Я ж типа тоже ,и дергать тебя из за пакетика за 24.50 как то совестно. По этому я их лучше 2-4 куплю  сразу)

Если использовать много агар- агара, то выгоднее купить в магазине для кондитеров на вес. Я купила лет цать назад пол- кило и до сих пор пользую. 

4 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Если использовать много агар- агара, то выгоднее купить в магазине для кондитеров на вес. Я купила лет цать назад пол- кило и до сих пор пользую. 

А у него качество желирования от просрочки годности не падает?  А то у меня есть баночка (если не выкинула) вот такая как на фото С. Пудовъ, так срок годности вышел год назад. Так что тоже купила на вес в спец. магазине типа "все для кондитеров".

Только что, Оксана Евгеньевна сказал(а):

А у него качество желирования от просрочки годности не падает?  А то у меня есть баночка (если не выкинула) вот такая как на фото С. Пудовъ, так срок годности вышел год назад. Так что тоже купила на вес в спец. магазине типа "все для кондитеров".

Не возьмусь гарантировать, не профи в кондитерке, но может чуть больше нормы положить. Я так летом мармелад из каких ягод, застыло отлично. Он у меня точно уже состаренный.

6 часов назад, Sasha55 сказал(а):

Не возьмусь гарантировать, не профи в кондитерке, но может чуть больше нормы положить. Я так летом мармелад из каких ягод, застыло отлично. Он у меня точно уже состаренный.

Ну тут как Люде удобней))

Мне много не надо,потому что я эту весчь даже в руках не держала)

Вот попробую разочек и скажу -хотца мне полкило или не хотца!

Саша, а у тебя кваса сухого хорошего в запасниках нет? А то мои запасы кончаются ,а квас пьется и зимой.

4 минуты назад, sergomsk сказал(а):

Саша, а у тебя кваса сухого хорошего в запасниках нет? А то мои запасы кончаются ,а квас пьется и зимой.

Неа. То  что приправыч фасует дорогой, а срок ок. 6 мес. Не беру. Сама сухой не люблю. Этим летом делала новый их цикория. Очень понравился и только из концентрированного жидкого. И квас, когда делала хлебный, брала жидкий конц. в банке. Он мне старосоветский из бочки похож. 

Неа. То  что мриправы, фасует дорогой, а срок ок. 6 мес. Не беру. Сама сухой не люблю. Этим летом делала новый их цикория. Очень пониавился и только из концентрированного жидкого. И квас, когда делала хлебный, брала жидкий конц. в банке. Он мне старосоветский из бочки похож. 

Стоит жидкий концентрат в холодильнике, тока как им пользоваться я не понял.. разок пробовал ,получилась гадость. С сухим мне проще..

4 минуты назад, sergomsk сказал(а):

Стоит жидкий концентрат в холодильнике, тока как им пользоваться я не понял.. разок пробовал ,получилась гадость. С сухим мне проще.

Сейчас уже и не помню  Но с этикетки банки делала - норм. Главное в квасе - закваска  игручая. Я сейчас с хлебом на закваске развлекаюсь. Зима, скукота. 

Сейчас уже и не помню  Но с этикетки банки белала - норм. Главное в квасе - закваска  игручая. Я сейчас с хлебом на закваске развлекаюсь. Зима, скукота.

Закваска то есть, квас же ставлю.. играет, хоть по зимнему ,скучно и неспешно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...