Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Третий сезон высоких технологий

sergomsk

Рекомендуемые сообщения

Ну дык не сравнивай теплицу и мой ОГ. А ещё и семена на рассаду поздно садила, если ты ещё не забыл.11 и 13 апреля. 

1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Ну дык не сравнивай теплицу и мой ОГ. А ещё и семена на рассаду поздно садила, если ты ещё не забыл.11 и 13 апреля. 

Как можно забыть то это.. Весна и лето тока и ждали пока твоя рассада подрастет :lol:

4 часа назад, sergomsk сказал(а):

От прям продублирую тут. Омички  и омичи, а не пора ли нам пора подумать о зимней встрече?

Ну я о ней каждый день думаю...

2 минуты назад, Шевячок сказал(а):

начало января - кому подойдет??? в селе Славянка :hat:

Лучшее место ))) Надо бы с датой определиться, мне любая подойдет, как остальные.

я ещё в календарь не заглядывала. Знаю только что 2 января у соседа юбилей. Рассматриваем числа 3,4,5,6 января.

Только что, Шевячок сказал(а):

я ещё в календарь не заглядывала. Знаю только что 2 января у соседа юбилей. Рассматриваем числа 3,4,5,6 января.

Готов на любое)) Думаю ,раз вы будете на юбилее 2-го, мож 3 вычеркнем, дадим печени отдыху денек?

20 часов назад, Sasha55 сказал(а):

А я бы и 4 вычеркнула( на работу пойду)

Фигасэ вы вычеркивать.. 4 на работу.. садизм прям. ну хоть не 1-го.. Получается 5-6 остается.. Ща еще Юля придет. как вычеркнет..

12 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Да, вот так. Хоть на пол- дня, но пойду.

Если работа мешает ехать к Люде ,нафиг эту работу..

1 час назад, Sasha55 сказал(а):

Да ладно, вам отдыхающим какая разница 3 или 4 или даже 5.

Нам без разницы, главное чтобы у всех срослось по датам.

Сереж, Люда, а голубика синяя или чёрная, в любом случае у тебя будет.  Аметистовая драгоценность и Сержант Пепер. Белых и зелёных у меня нет, а для этих выбирай место:)

5 минут назад, o_egorka сказал(а):

Сереж, Люда, а голубика синяя или чёрная, в любом случае у тебя будет.  Аметистовая драгоценность и Сержант Пепер. Белых и зелёных у меня нет, а для этих выбирай место:)

есть у меня Сержант и Ам.драг,а вот Голубики нет.Поэтому надеюсь на нее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...