Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Третий сезон высоких технологий

sergomsk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sasha55

Улура не желтая, скорее оранж, она из другой песочницы...А гребешков две штуки возьму. И у Люды еще каких- нибудь желтых поклянчу. Очень мне пониавился разноцветный салат. Всех оттенков. Аппетитно выглядит. За желтые у меня еще Белый охсхарт прошел. Но он скорее светло- лимонного цвета. А нужен желтый, солнечный.

А шоколадного не хочешь? мне очень понравился.

У меня были черный Д.Б, цыган и черный мавр, никто не впечатлил, надо кого то нового искать на вакантное место. Может и шоколадный пойдет. Еще не решила.

Цитата Sasha55

У меня были черный Д.Б, цыган и черный мавр, никто не впечатлил, надо кого то нового искать на вакантное место. Может и шоколадный пойдет. Еще не решила.

Де Барао черный тоже не впечатлил, под большим вопросом он в планах.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Sasha55

В прошлом году он самым урожайным был, а в этом совсем никакой, надоел. И в банке не красивый.

Смотрю сейчас на черную сосульку в банке ,и тоже чем не ахти. Вообще по моему черные в банке цвет теряют..

ДБ в банке серобуромалиновый, а вот гаргамель или темная галактика стали просто красными, что намного приличней.

Цитата Sasha55

ДБ в банке серобуромалиновый, а вот гаргамель или темная галактика стали просто красными, что намного приличней.

Черная сосулька в засолке вкусная ,но не черная ,а скорее темно красная. Шкурка лопнула ,но помидор не растекся, структура плотная и вкусная. Похоже гаргамель протестирую в следующем году.

Цитата Шевячок

Легко!Семян много.Трёх видов.Лучшего так и не выбрала)))

А как мне тогда себе выбрать.. ё-мое.. как ты могла не выбрать Путина?))))

Сергей, а меня ВП  на вкус не особо впечатлил. На 4

Мы всей семьей несколько раз дегустировали и вкус оставался устойчиво одинаковым. Не плохой, но не на 5

Да, вкус на 4. Но здоровье куста отличное и урожайность неплохая. На след.лето планирую опять все три подвида посадить.

Два куста было в теплице. Первые спеть начали Первые кладик подхватили,но так в легкой форме и до конца  с ним простояли.Урожайность достойная.Все довольно крупные. По вкусу тоже хороши. Были многие и хуже. По вкусу сезон на сезон не приходится.

Цитата Nata N.

Сергей, а меня ВП  на вкус не особо впечатлил. На 4

Мы всей семьей несколько раз дегустировали и вкус оставался устойчиво одинаковым. Не плохой, но не на 5

Наташа, для вкуса у меня есть сорта ,мне нужны сорта для ОГ, чтобы на кетчуп, лечо и заготовки объем был. Для красивых и вкусных сортов есть теплица.
Цитата Шевячок

Да, вкус на 4. Но здоровье куста отличное и урожайность неплохая. На след.лето планирую опять все три подвида посадить.

Мне один самый самый урожайный и крупный нужен. Мама с папой до сих пор вспоминают "Один помидор порежешь, и салат готов"

Цитата Nata N.

Я бы Бабушкино посеяла при таких требованиях

Есть такое от тебя))) Но он же больше для теплицы. А Люда в Ог все выращивает, вот я и думал сортов 5 в ОГ высадить, для массовки, а вкусности и красоту в теплицу.
Цитата sergomsk

Есть такое от тебя))) Но он же больше для теплицы. А Люда в Ог все выращивает, вот я и думал сортов 5 в ОГ высадить, для массовки, а вкусности и красоту в теплицу.

Нет, он у меня и в ОГ рос, так же урожайный. Правда в ОГ у любого сорта все равно  урожайность ниже, чем в теплице

Цитата Nata N.

Нет, он у меня и в ОГ рос, так же урожайный. Правда в ОГ у любого сорта все равно  урожайность ниже, чем в теплице

Ну это понятно, сроки вегетации то увеличиваются. Я теперь в сомнениях, буду думать. куда Бабушкино садить. А остальные тепличные?
Цитата sergomsk

Ну это понятно, сроки вегетации то увеличиваются. Я теперь в сомнениях, буду думать. куда Бабушкино садить. А остальные тепличные?

Король Сибири и Бабушкино у меня росли и в теплице, и в ОГ. И везде показали себя превосходно.

А остальные у меня росли всего год и толтько в теплице. Не знаю, как они себя в ОГ чувсивуют  :dnt:

Цитата Nata N.

Король Сибири и Бабушкино у меня росли и в теплице, и в ОГ. И везде показали себя превосходно.

А остальные у меня росли всего год и толтько в теплице. Не знаю, как они себя в ОГ чувсивуют  :dnt:

Ну раз они привыкшие ,их и посадим. А остальных неженок в теплицу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...