Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Третий сезон высоких технологий

sergomsk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Мой год рождения.

С покупочкой тебя! Теперь ждём фоток взвешенных томатов)))

Спасибо, эх, рано ты свои купила))

Цитата Шевячок

Что на мои что на твои нужно класть белый лист бумаги,иначе все сливается и бликует.

Уже заметил при съемке... на первых фотках сам себя сфотографировал)) Но листочек класть не буду, такую красоту закрывать..
Цитата Баба-Яга

Клевые весы...брутальные такие :yep:

Теперь у меня перчатки с томатами, ведро с томатами, и весы с томатами.. болезнь прогрессирует)))
Цитата sergomsk

Теперь у меня перчатки с томатами, ведро с томатами, и весы с томатами.. болезнь прогрессирует)))

Да усё пучком, Серёжа! :yep: БылоБЫчёВЕШАТь!?? ...а тут хоть самому вешайся....крокодил не ловится, Не  клюёт кокос.... ;D
Цитата МАДанилич

Да усё пучком, Серёжа! :yep: БылоБЫчёВЕШАТь!?? ...а тут хоть самому вешайся....крокодил не ловится, Не  клюёт кокос.... ;D

Ну в этом "замечательном" году зеленые точно взвешу, вот, поедем на дачу, возьму с собой. Ни волноваться, прорвемся))

Цитата Шевячок

Серёж,напомни,ты мне спрута задарил от какой фирмы?Нравицца он мне ,повторила бы на след.год

Седек. Люда, я собираюсь в тот магазинчик, давай тебе куплю пачку, если есть. Хотя ты просто не пробовала Спрут сливку малиновую.. вообще бомба))

Цитата sergomsk

Ну в этом "замечательном" году зеленые точно взвешу, вот, поедем на дачу, возьму с собой. Ни волноваться, прорвемся))

Я уже, Серёжа, давно перестал волноВАСЯ ;D

Цитата МАДанилич

Я уже, Серёжа, давно перестал волноВАСЯ ;D

Логичное решение))) Мы вот вообще в этом году без урожая полностью были бы, если бы не теплица.. Соседи вообще в шоке, они раньше по 30 ведер собирали, а сейчас тока 2 набрали ведра.

А у меня по ходу в этом году Минусинская котловина.Пока тьфу тьфу тьфу.Но наверное начну крупные зеленые снимать скоро.

Цитата sergomsk

Логичное решение))) Мы вот вообще в этом году без урожая полностью были бы, если бы не теплица.. Соседи вообще в шоке, они раньше по 30 ведер собирали, а сейчас тока 2 набрали ведра.

А мы еще ни одного. Выдержку проявляю. Хочу хотя бы бурые, а они пока вечнозеленые. Только июньские спеют на корню.

Цитата Шевячок

А у меня по ходу в этом году Минусинская котловина.Пока тьфу тьфу тьфу.Но наверное начну крупные зеленые снимать скоро.

Люда, извини, вы то на юге блин.. Рядом с вами даже арбузы выращивают в ОГ..
Цитата Sasha55

А мы еще ни одного. Выдержку проявляю. Хочу хотя бы бурые, а они пока вечнозеленые. Только июньские спеют на корню.

Я бы тоже прояил, но мама, как обычно, вся в панике, уже готова и зеленые снять, и лук не полегший выкопать.. соседи же выкопали.
Цитата sergomsk

соседи же выкопали.

Отсюда вытекает еще одна хрустальная мечта. Двух, а лучше трехметровый сплошной забор.Хотя мои соседи мне и не докучают, но одиночество я больше люблю.

Цитата Sasha55

Отсюда вытекает еще одна хрустальная мечта. Двух, а лучше трехметровый сплошной забор.Хотя мои соседи мне и не докучают, но одиночество я больше люблю.

Ну в нашей пустыне он особо не нужен, хотя с одной стороны соседи уж любят громко радио слушать..
Цитата sergomsk

У меня так же, Серёжа. Пойду ещё сниму бурые, полежат пару дней - замариную. Уж очень мы любим такие,  и "засошать" и запить! :niam: ;D Зима-то длиИИиная :hey:
Цитата Шевячок

Я теперь хочу и то и другое.Потом сфотаю своего.

Люда ,заехал в магазинчик ,где брал, нет их.. будут ближе к сезону сказали..
Цитата МАДанилич

У меня так же, Серёжа. Пойду ещё сниму бурые, полежат пару дней - замариную. Уж очень мы любим такие,  и "засошать" и запить! :niam: ;D Зима-то длиИИиная :hey:

Да в том то и дело, что пока даже на засолку не хватает.. Буду следующий год усилено заниматься огурцами. Томаты то уже ошибки понятны, записаны, выводы сделал

Немного фотографий..
Оранжевый желтый от Юли (Баба Яга)

Любимый Пурпурный колокол

Ощущение, что Папричный собирается краснеть

Черная сосулька в малой теплице, третья кисть самая красивая, с нее буду семена брать

Первый раз в жизни подвязывал кисти у томатов, сорт Бурракерские любимцы

У тебя из Би только бурракерцы в этом году? Хороши...

Мои чуть запаздывают, но предполагаю, что сейчас рванут в рост!

Цитата Шевячок

У тебя из Би только бурракерцы в этом году? Хороши...

Мои чуть запаздывают, но предполагаю, что сейчас рванут в рост!

Нет, еще есть, Бурракерцы самый крупные)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...