Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Варить, крутить не надо, я засыпаю сахаром и ночь стоит, потом варю, воды не добавляю, а то жидковатый будет, а я люблю погуще.

Недавно у кого то читала пол интуицию и предчувствия...

Сегодня отправила мужа по делам. Надо было отвезти посылку на нашу любимую Лубянку. Сначала решила что он привезет коробку домой а я на метро отвезу. Потом решили что сам сразу отвезет.

Он уехал а у меня беспокойство. Отмахнулась типа он водитель а не ты, все будет хорошо зря волнуешься...

Доварила джем, пошла в магазин, купила апельсинов и крышек. Осталось 100 рублей, хотела что то купить но передумала...

Через два часа звонит с чужого номера, попал в аварию, у машины дверь захлопнулась, срочно привезли запасные ключи :ogo: :o :-

В общем он перестраивался влево, справа авто мигал поворотником вправо а поехал влево и в него въехал. какой то Абдул на арендованной машине. Поцарапал крыло и дверь.  >:(  приехала я, машину открыли, ДПС дождались. Они говорят виноваты оба, оформляйте евро протокол. Типа виноват конечно больше Абдул но так как ты стоишь на разметке то страховая признаёт обоюдку.

В общем как то устала я бороться с этой жизнью.... :'(

Цитата Наталья_Сем

Сегодня отправила мужа по делам. Надо было отвезти посылку на нашу любимую Лубянку. Сначала решила что он привезет коробку домой а я на метро отвезу. Потом решили что сам сразу отвезет.

Он уехал а у меня беспокойство. Отмахнулась типа он водитель а не ты, все будет хорошо зря волнуешься...

Доварила джем, пошла в магазин, купила апельсинов и крышек. Осталось 100 рублей, хотела что то купить но передумала...

Через два часа звонит с чужого номера, попал в аварию, у машины дверь захлопнулась, срочно привезли запасные ключи :ogo: :o :-

В общем он перестраивался влево, справа авто мигал поворотником вправо а поехал влево и в него въехал. какой то Абдул на арендованной машине. Поцарапал крыло и дверь.  >:(  приехала я, машину открыли, ДПС дождались. Они говорят виноваты оба, оформляйте евро протокол. Типа виноват конечно больше Абдул но так как ты стоишь на разметке то страховая признаёт обоюдку.

ты чё! низя так говорить! Муж здоров, а все "другое -суета..." Абдул козел...  :thx:
Цитата brilliant

ты чё! низя так говорить! Муж здоров, а все "другое -суета..." Абдул козел...  :thx:

Галь, все так и есть!  :thx: я почему написала что устала бороться, потому что стараюсь последнее время учиться принимать все так как есть.

Не всегда получается но я стараюсь :D

А опосля прошлогодней истории то ваще все фигня кроме пчел :mail2: прорвемся.

Цитата Наталья_Сем

Галь, все так и есть!  :thx: я почему написала что устала бороться, потому что стараюсь последнее время учиться принимать все так как есть.

Не всегда получается но я стараюсь :D

А опосля прошлогодней истории то ваще все фигня кроме пчел :mail2: прорвемся.

правильной дорогой идешь!  :) :thx:

Цитата brilliant

правильной дорогой идешь!  :) :thx:

Я тут на каком то видео услышала типа если хочется что нить сказать неприятное кому-то -  полощи рот ромашкой.  ;D Вот сейчас когда чувствую что готова начать высказывать "как нужно правильно" начинаю воздух во рту гонять как будто полощу. Муж спрашивает ты чего? А я и молчу и ржать начинаю - двойная польза  ;) :D

Цитата Наталья_Сем

Я тут на каком то видео услышала типа если хочется что нить сказать неприятное кому-то -  полощи рот ромашкой.  ;D Вот сейчас когда чувствую что готова начать высказывать "как нужно правильно" начинаю воздух во рту гонять как будто полощу. Муж спрашивает ты чего? А я и молчу и ржать начинаю - двойная польза  ;) :D

:mail: позвольте поинтересоваться, только ромашка подходит. мож чем покрепче пополоскать?
Цитата brilliant

:mail: позвольте поинтересоваться, только ромашка подходит. мож чем покрепче пополоскать?

Мне кажется.что в данной ситуации-есть смысл,извините
Цитата brilliant

если покрепче то эффект думаю будет больше, но часто низя а то спиться можно :D хотя видишь даже и БЕЗ ромашки помогает :D

Цитата АЛИАННА

Мне кажется.что в данной ситуации-есть смысл,извините

смысл есть всегда! Главное понять в чем он.  ;)

Я вот сегодня пыталась записаться на приём к эндокринологу своему а она в отпуске до сентября. А я анализы сдала и таблетки у меня кончились и вот прямо думается мне что дозу менять нужно. Сидела поросматривала анализы и назначения за несколько лет пыталась понять что мне нужно - уменьшить или увеличить. ;D в самолечение играла в общем.

Цитата Наталья_Сем

Наташа, меньше верьте ДПС, они сами нихрена не понимают, да и вообще то виновность водителей не определяет ДПС. Так что имеет смысл пободаться. Когда меня ударил парень с просроченным периодом, они мне оба хором доказывали ,что не получу выплату.. ага..

Цитата АЛИАННА

А у нас на форуме Тяпочка-эдокринолог,может подскажет что

Галя спасибо!  Что то я про землячку забыла :appl:
Цитата Наталья_Сем

Еще одни с обоюдкой..... Наташа, нет такого понятия обоюдка, пусть назначают разбор и не заполняют европротокол если виновник не определен. да что же это такое-то!!!!!

У меня обычно на плиту убегает молоко, а плитка настольная двухкомфорочная, и когда убежавшее остывает-я наклоняю плитку и сливаю всё в миску. Ночью обеспечен праздник у того серо-полосатого, что бродит у меня по участку. И ещё:видел вчера маленького ёжика-с компьютерную мышку (ежиха окотилась !)) :thx:

А нас в ночь с пятницы на субботу встретил ежик на участке, у меня для ежиков всегда припасен мягкий кошачий корм, феликс, боже как они его любят. Вынесла миску, насыпала феликса, сбежалось 4 ежика пожрать. Я очень обрадовалась им, в прошлом году не было ежиков, одолели мыши.

Цитата Наталья_Сем

Сфотайте ёжика! Покажьте! Я впервые увидела ежа на старой даче лет 5 назад. И с тех пор не встречала :'(

Хорошо, постараюсь. Наташ, я не хочу их фотать, потому что вспышка их пугает, они могут уйти, а мне ну никак без ежиков. А появляются они ночью. ну если под фонарик придут, сфотаю.

Если ты каждый раз будешь оставлять в одном месте Китикет сухой, то тоже увидишь ежиков. У меня жрут едят вместе и коты бездомные, и ежики. Только ежики с ногами в таз лезут и гадят туда же. Котики жалуются.

Цитата Белка

Если ты каждый раз будешь оставлять в одном месте Китикет сухой, то тоже увидишь ежиков. У меня жрут едят вместе и коты бездомные, и ежики. Только ежики с ногами в таз лезут и гадят туда же. Котики жалуются.

Лена в черте города увидеть ежиков я не знаю когда смогу а ночью тока если палатку поставить и там ночевать :P
Цитата Наталья_Сем

Лена в черте города увидеть ежиков я не знаю когда смогу а ночью тока если палатку поставить и там ночевать :P

Ну вот почему палатку? У вас отлично для ночевки подойдет один из автомобилей, там двуспальное ложе сделать легко и котику креслице переднее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...