Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Ой, девы...

Туся, усё!!!  8) Лимит неприятностей выбран как минимум до конца лета! :thx:

Цитата LanaD

Туся, усё!!!  8) Лимит неприятностей выбран как минимум до конца лета! :thx:

:appl: :yep: :mail2: :mail2: :mail2:

А ещё у меня замиокулькас наконец то погнал новую стрелку, а это верная примета что все наладится! :appl:

Цитата Наталья_Сем

А ещё у меня замиокулькас наконец то погнал новую стрелку

Готовь чемоданы для денег  ;)

Наталья, Привет! Какая=ж ты мощный трактор Сильная! :-

Убрала старую и посеяла новую рукколу под укрывной- я рукколу не пересеваю-если у неё хорошее питание, я розетку не трогаю, а собираю периодически молодые-мягкие стрелки(они и сочные и мясистые!!!) главное не пропускать их и систематически срезать -пока не загрубели!

Прямо темечком... Да так что шея хрустнула- я вчера так (только в железный уголок в низкой теплице) на бегу ходу с лейками вписался орал матомнедолго потом вполголоса поглаживая пробоину... :-[

Убрала старую и посеяла новую рукколу под укрывной- я рукколу не пересеваю-если у неё хорошее питание, я розетку не трогаю, а собираю периодически молодые-мягкие стрелки(они и сочные и мясистые!!!) главное не пропускать их и систематически срезать -пока не загрубели!

Прямо темечком... Да так что шея хрустнула- я вчера так (только в железный уголок в низкой теплице) на бегу ходу с лейками вписался орал матомнедолго потом вполголоса поглаживая пробоину... :-[

Цитата

Саша, я эту рукколу убрала потому что под укрывным она уже пекинку собралась догонять, а впереди две недели отсутствия, боюсь она бы уже в банановын листья выросла )))))

Цитата Нелли

Пришли фотки с холодного дна...интереснааа... :hid:

Неля постараюсь, если камера бурить не перестанет...

Цитата

:- Да что ж это у нас - повышенный травматизм в отдельно взятом регионе?! :- :- Прекратить немедля!!! 8) Процедурки на вас нетути! >:( >:( В карантинный бокс позапираю! >:( ;D ;D

Цитата LanaD

:- Да что ж это у нас - повышенный травматизм в отдельно взятом регионе?! :- :- Прекратить немедля!!! 8) Процедурки на вас нетути! >:( >:( В карантинный бокс позапираю! >:( ;D ;D

Ты сначала вернися.

Цитата LanaD

8) Ничо! У нас руки длинные!! 8) ;)

Светик, вот вернуся, полью огород и согласная на карантинный бокс :appl:
Цитата Наталья_Сем

Светик, вот вернуся, полью огород и согласная на карантинный бокс :appl:

Я тебе Шареной солки в ожидании Хариссы припасла! ;) :-X

Цитата LanaD

Я тебе Шареной солки в ожидании Хариссы припасла! ;) :-X
:-* :thx: :yep: :appl:

Ну вот, надо отчитаться перед отъездом а то за две недели точно уйду в отстающие...

Моя тройка лидеров - слева Июньский (120 грамм) справа Монгольский карлик (95 грамм), впереди Казабалыкский (35 гр.). Итого уже 7 помидоров за июнь. :appl:

Подводный склад начал своё производство. Сделал две баночки варенья из жимолости (спасибо Светику!) и баночку клубничного варенья :niam:
Ещё стрелки лежат до сих пор думаю заморозить. :dnt:
Цитата LanaD

Процедурка паутиной заросла и метровым слоем пыли. ;D Дохтур сбежал за бугор, больные по своим запердям и неибеням отсиживаются. ;D Пеосонал неправильную фублю не знает куда слить. Кошмар какой-то. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Процедурка паутиной заросла и метровым слоем пыли. ;D Дохтур сбежал за бугор, больные по своим запердям и неибеням отсиживаются. ;D Пеосонал неправильную фублю не знает куда слить. Кошмар какой-то. ;D

Всем тромбон и клизму с валерианой  :D :mail: :-[

Всем тромбон и клизму с валерианой  :D :mail: :-[

Цитата

Жми, Натусик, если сама успеешь до смыва за бугорье.

Цитата Огород Ларионовых

Жми, Натусик, если сама успеешь до смыва за бугорье.

За бугорье я не скоро успею  ;D так что порцию получу свою  ;D

Наташа,если подводная камера снимать откажется,нафоткай нам северную природу и как люди там живут,т.е. дома,улицы и т.п. :hid:  И главное,как море-окиян выглядит...со всех сторон его... и есть ли волны...и подводные лодки...в обчем всё-всё... :-X

Цитата Нелли

Наташа,если подводная камера снимать откажется,нафоткай нам северную природу и как люди там живут,т.е. дома,улицы и т.п. :hid:  И главное,как море-окиян выглядит...со всех сторон его... и есть ли волны...и подводные лодки...в обчем всё-всё... :-X

А кого мы отправил в разведку?

Ну конечно бабку и дедку

Пусть они будто два туриста

Проползут километров триста

Там узнают они где ракеты

И какие у них секреты... ;D ;D

Цитата Нелли

И пляж не забудь-это не для купания,а как там нагруженным выходить... :hid:

Неля на южном берегу Северного Ледовитого океана пляжей нету  :D Нырялки с корабля и с лодки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...