Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Ничесе! на целых три лунки просчиталась. Срочно надо с кем-нибудь уроки математики сделать пару раз (повторение - мать учения)  :D

Цитата Оля Псковишна

Да вот. У Лены отдельным альбомом.. http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;su=user;cat=3688;u=15701

Спасибо, Олечка. На фотлграфиях прям будуар будуар  :appl:

Цитата brilliant

Ничесе! на целых три лунки просчиталась. Срочно надо с кем-нибудь уроки математики сделать пару раз (повторение - мать учения)  :D

Галя, это не лечится  ;D
Цитата RNA

Натусик, с посадками тебя :thx:

Спасибо, Надюша!  :thx:

У меня твоя Текила зацвела :appl:

Огурцы в бочке живы, на рассадный лук смотреть пока страшно, стараюсь каждый раз поливать хоть немного. Этих ниточек почти не видно  :dnt: севок взошел. Точно взошел пастернак и редиска, горчица салатная. :appl:

Ешк горох сегодня посеяла и остатки севка между горохом воткнула на зелень.

Привет, Натуся!  С началом сезона! Богатого урожая!

А я уже все высадила, остались цветочки немного.

Я в альбоме выложила фотки острых перчиков, Галюнины чемпионы ! 

Привет ЛЕнуся! :thx: У меня твой Румцайс из детов первый цвет набрал. :appl: :appl:

Сейчас затащила все стаканчики с детами, расставила по списку, подписала бирки на тех кто был без бирок. Пересчитала по головам.  ПОлучилось 81. Всех отметила в списке. Один оказался индетом но совсем маленьким пойдет на выбраковку. Внесла в списки в компьютер. Считаю - получается 78. Блин это уже не смешно.  :( ;D

Цитата Наталья_Сем

Привет ЛЕнуся! :thx: У меня твой Румцайс из детов первый цвет набрал. :appl: :appl:

Сейчас затащила все стаканчики с детами, расставила по списку, подписала бирки на тех кто был без бирок. Пересчитала по головам.  ПОлучилось 81. Всех отметила в списке. Один оказался индетом но совсем маленьким пойдет на выбраковку. Внесла в списки в компьютер. Считаю - получается 78. Блин это уже не смешно.  :( ;D

Наталья! Чего у тебя с математикой опять?) ;D

Наташ, Румцайс вперёд Июньского форумского?  У меня на июньском самые большие плоды сейчас.

Так, учимся считать до 100. Туда и обратно  :D

Цитата LenaV

Наташ, Румцайс вперёд Июньского форумского?  У меня на июньском самые большие плоды сейчас.

Так, учимся считать до 100. Туда и обратно  :D

Июньский у меня от девочек, еще не цветет. Цветет Казабалыкский, уже с маленьким плодиком, еще цветут Леденец и Карусель, и самый крупный плодик на монгольском карлике. В общем цветут все подаренки, а Румцайс первый из моего посева начинает. :appl:

Цитата priora

Наталья! Чего у тебя с математикой опять?) ;D

Подозреваю происки домового ;D ;D И обнаружила три горшочка без опознавательных знаков, будут расти безымянными.

Натусик с томатопосадками  :yep: :mail2:

Начала писать в машине вечером, и зарядка на телефоне села  :dnt:

Вот не считай томатики и лунки, все твоё  :D

Цитата Полосатик

Натусик с томатопосадками  :yep: :mail2:

Начала писать в машине вечером, и зарядка на телефоне села  :dnt:

Вот не считай томатики и лунки, все твоё  :D

Женя я из прагматичных целей - как разделить поровну на две грядки и сколько ямок комать. :mail: и какоеирастояние делать :mail:

Цитата Наталья_Сем

Женя я из прагматичных целей - как разделить поровну на две грядки и сколько ямок комать. :mail: и какоеирастояние делать :mail:

На глаз, без точных подсчётов  :pom: лишнее в мешки  :hid:

А мои томаты с 30 апреля в мешках под укрывным 17. 9 мая заехали на часик, хотела утеплить, так днем под укрытием парилка. Завтра увижу как пережили все 2 ночи холодных  :-\

Упаковала детов для завтрашней перевозки.заметно что те кто вперёд выехали на балкон крепче и темно-зеленые.  :appl:

Рассадила по стаканчикам взошедшие на салфетке тыквы. Почти все проклюнулись 2/2 - Улыбка, Первенец Внииссок, Галеукс, Амазонка, Оранж Саммер. Одна из двух Каровита, и ни одна Мускат де прованс.

Из 6 Санни делайт проклюнулись 4, из 2-х Кавилли тоже только один. Замочила ещё Санни и  Кавилли. Посмотрим сколько взойдет.

Испекла мужу сдобный хлеб с изюмом, срочно поставила ещё буханку ржаного. Сделала котлетки куриные, сварила яблочный компот. В общем все приготовила чтобы меня завтра от посадки помидор ничто не отвлекало, особенно голодный мужчина ;D ;D ;D

Подводный склад высадку помидоров -2018 закончил! :appl:

Ничего не сфотала, не буду вас утомлять числовыми подробностями почему опять посажено не столько сколько посчитано :D опять скажете что считать не умею ;D

В общем все сидят по местам, укрытые укрывным.

Рассада мне нравится в этом году, не переросшая, крепенькая. Половина получила в лунку борофоску, половина комплексное удобрение, скорлупу и жирную землю. И ещё грядки с очень были направлены подстилкой конской.  :mail2: надеюсь им будет вкусно.

Огурцы распускают усы, надеюсь скоро зацветут. Два по прежнему стебель тёмный, может так от перегноя реагируют? Сегодня подсыпала свежей земли из пакета.

Посадила две Неллины тыквы и фицефалию.

:mail2: на очереди сладкий, острый перец и баклы.

Полила клубнику здравнем, а луки мочевиной. В общем напахались :mail2: :appl:

Хозяйка участка предложила купить  ??? Что то я не готова за 250 тыс./сотка :o :P :D

Цитата Наталья_Сем

Хозяйка участка предложила купить  ??? Что то я не готова за 250 тыс./сотка :o :P :D

Ого! :o Приветик! :hey:

Там видно цены такие, практически в городе Домодедово и Москва рядом  ::)

Как бы хозяйка в разгар сезона продать участок не решила, может такое быть, у вас есть какое то письменное соглашение?

Цитата Svetikk

Ого! :o Приветик! :hey:

Там видно цены такие, практически в городе Домодедово и Москва рядом  ::)

Как бы хозяйка в разгар сезона продать участок не решила, может такое быть, у вас есть какое то письменное соглашение?

Нет, но она сказала что в этом году абсолютно точно не будет продавать. И вообще пока думает.  :dnt:
Цитата Наталья_Сем

На улице прямо лето-лето... :appl:

Переодеться что ли?  ;D

Я еще из-за боязни куртку одел утром. А в обед уже жарко. В одной рубашке хожу.

Цитата Наталья_Сем

Нет, но она сказала что в этом году абсолютно точно не будет продавать. И вообще пока думает.  :dnt:

250. :o :o Без воды, света и газа. :- :- Я думала такие цены в 2007-2010 остались.
Цитата trofi

250. :o :o Без воды, света и газа. :- :- Я думала такие цены в 2007-2010 остались.

Лена, водопровод летний, электричество есть, проводят те у кого дома есть.  Зато практически в черте города.

Но цена просто не реальная...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...