Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Наташа, 7POT и Рокото посади в горшки, потом домой заберешь, соберешь семена и попробуешь. А уж из своих семян на след.год быстро выскочат. ;)

Цитата Огород Ларионовых

Самосева вокруг  :hey: Могу откопать по весне, если надо.

Добрый Зимний Вечер! То корневая поросль, и желательно поглубже выкапывать стержневой корень. :thx:

Тут я соглашусь с предыдущим оратором. Айва японская лучше приживается из семян. И сажать лучше сразу на место. Сеять по осени. Из-за длинных корней плохо переносит пересадку.

Мне семечки айвы прислала Таня Белуга из Барнаула. Попробую вырастить, что получится. :appl:

Ну а если что буду знать у кого синицы в руках рядом есть.  :mail: :mail2:

Цитата LenaV

Наташа, 7POT и Рокото посади в горшки, потом домой заберешь, соберешь семена и попробуешь. А уж из своих семян на след.год быстро выскочат. ;)

Лена, думаешь?  :ogo: у меня рокото в этом году был такой монстр огромный, что в горшок я думаю не поместился просто. Только вот урожай съели гусеницы :P :D
Цитата Наталья_Сем

Мне семечки айвы прислала Таня Белуга из Барнаула. Попробую вырастить, что получится. :appl:

Ну а если что буду знать у кого синицы в руках рядом есть.  :mail: :mail2:

А ведь можно, наверно, взять сейчас айвинку с куста? Уже стратифицированная в какой-то степени. Надо будет попробовать просто так. Взойдет или не взойдет.

Я айву всегда саженцы покупала. Все нормально растет. Но старые сорта мелкие. Олеся наводку дала на крупную айву. Весной купила в Подворье. Выросла хорошо. Как перезимует посмотрим.

Рокото огромный, но пару плодов то соберешь.

Цитата LenaV

7POT и Рокото посади в горшки,

Ой, Ленок...ты ж мне пару семок этого огненного дракончика в прошлом году презентовала, помнишь? Он у меня в 5 л горшке сидел. И только в сентябре зацвел :o. Домой на зимовку его притащила....пропал он ::). так и не увидела плодов евонных. Сеяла в середине февраля, раньше надо было конечно...

Цитата Наталья_Сем

Перец острый

4. Numex Espanola п/острый

Наташа, рада, что тебе Эспаньола понравился )) Надо будет и мне в этом году посадить, возобновить сорт. А то осталось 3 семечки, не знаю, взойдут ли? У тебя нормально всходили?

Цитата Kirina

Наташа, рада, что тебе Эспаньола понравился )) Надо будет и мне в этом году посадить, возобновить сорт. А то осталось 3 семечки, не знаю, взойдут ли? У тебя нормально всходили?
Ира привет!  :thx: Espanola всходил нормально. Сорт действительно понравился - крупненький, мясистый :niam: Я семечки собрала, в этом сезоне проверю что получится со своих.  :mail: :mail: :appl:

Вот такой был в начале августа
Цитата LenaV

Я айву всегда саженцы покупала. Все нормально растет. Но старые сорта мелкие. Олеся наводку дала на крупную айву. Весной купила в Подворье. Выросла хорошо. Как перезимует посмотрим.

Рокото огромный, но пару плодов то соберешь.

Лена, а какой сорт, заказываю периодически растения из Подворья.

Лена, вот эту

https://www.podvorje.ru/retail/catalogue/bushes/all-bushes/chaenomeles-speciosa-toyo-nishiki.html

Олеся писала, что она и морозы выдерживает и плод большой.

Пока их Величество был в настроении - устроили ему парикмахерскую, вычесывали. Сэр также соблаговолил немного попозировать.  :D Растет наш кошик-хорошик.  :-*

Усы, лапы и хвост - вот мои документы!  :D

Цитата Наталья_Сем

Усы, лапы и хвост - вот мои документы!  :D

Усы хороши! Нет, не хороши - шикарны!  :)

Цитата LenaV

Коник уже  :D 

Два кило уже! :D  Подруга говорит  - у меня собака меньше весит  ;D ;D ;D ;D

Цитата Kirina

По фото на возраст 4 месяца тянет  :yep:

Так и считаем что 4 ему,  думаем приблизительно что родился 1 сентября. Дева по гороскопу, как и мамка. :D Чистюля - закапывает все что плохо лежит. ;D

Цитата Olvika70

За усы все говорят! :appl: :thx: В ветклинике млеют от его усов.  :D

Цитата Наталья_Сем

Два кило уже! :D  Подруга говорит  - у меня собака меньше весит  ;D ;D ;D ;D

Что там за собаки  :D  Видела какая к Барсику приходила?  :D  Давайте к году кг 5-6!

Цитата LenaV

Что там за собаки  :D  Видела какая к Барсику приходила?  :D  Давайте к году кг 5-6!

- Это ваша крыса ? ...

- Это не крыса, это - Американская Гладкошёрстная Карликовая Такса ! ...

- Раз мой кот - съел, значит - крыса ...

;D ;D ;D ;D ;D

Ну надеемся что наберем вес. Уже вроде пошел на поправку. Кушает сухой, выпрашивает влажный корм и витамины.  Сейчас как раз - "то неловкое чувство когда кот питается лучше тебя..." :D Папа его усиленно кормит и все норовит еще чего нибудь ребенку добавить, раз врач молоко запретила. :hid:

Цитата Olvika70

А я от пяточек кошачьих млею...так и хочется пощекотать  :D

Молоко нельзя.  Наш сметану есть. А масло, творожный и плавленный сыр по горошине, со мной за завтраком. Я обязательно должна поделиться, с пальца его покормить.  :D  Ритуал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...