Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Наконец то смогла поймать момент и сфотографировать нашу серую молнию. Игручесть и прыгучесть у него зашкаливают.
Шерстка стала мягкая и шелковистая. Всерьёз подумываю себе кошачьих витаминов прописать  ;D вдруг поможет ;D

Цитата Наталья_Сем

Наконец то смогла поймать момент и сфотографировать нашу серую молнию. Игручесть и прыгучесть у него зашкаливают.

Шерстка стала мягкая и шелковистая.

Вот и хорошо, значит поправился  :)

Шерстка стала мягкая и шелковистая. Всерьёз подумываю себе кошачьих витаминов прописать  ;D вдруг поможет ;D
А мои целыми днями дрыхнут и не отрывают свои толстые ...опы. :)

Вот я смотрю на Шаркины фото... все таки он породный, не какой то дворянин. Уши здоровенные, мордочка остренькая. Как лисенок. Он каких кровей то?

Цитата galka68

Могу торбы перебрать , вдруг кто остался

Галюша, спасибо за щедрое предложение, откажусь! Мне уже и так обещала Ланочка поделиться богатствами несметными, потому как на хариссу у меня домашние подсели. А еще тебя на почту гонять - лишнее! Ты в этом сезоне и так знатный "осеменитель" нашей московской тусовки, за что тебе искренняя благодарность!

Цитата Белка

Вот я смотрю на Шаркины фото... все таки он породный, не какой то дворянин. Уши здоровенные, мордочка остренькая. Как лисенок. Он каких кровей то?

Лена так самых настоящих дворянских, коробочный с помойки. А уж каких кровей была мамка и с кем она согрешила - неизвестно.  ;D

Если вспомнить фильм "Собачье сердце", то не меньше чем с водолазом мамка согрешила. Ведь какой везучий. Выжил на помойке какой то, сумел подобраться к пристроителям, вам понравился.

Цитата Vedma

Туся, привет! Как здоровьице сокровища?(одного и второго)  ;)

Приветик! :hey: Первое сокровище поправляется, уже ныряет. Второе тоже вроде на поправку идёт, за неделю привес 100 грамм. Сегодня результаты  анализов на кальцивироз пришли - отрицательные.  :appl:Скачет как конь.  :D завтра ставим последний укол и будем ждать повторного анализа. Единственное что беспокоит - суставчики на передних лапках увеличенные и кажется что искривление от этого. Врач говорит что должно выправиться. Делаю ему массаж лапок, когда устанет носиться и приляжет. Стал больше времени в домике проводить. Или взрослеет или так от нас прячется, но спать все равно на ночь к нам приходит.
Цитата Белка

Если вспомнить фильм "Собачье сердце", то не меньше чем с водолазом мамка согрешила. Ведь какой везучий. Выжил на помойке какой то, сумел подобраться к пристроителям, вам понравился.

;D ;D с водолазом точно :D но муж считает что обязательно с мейн куном мамка  грешила )))) он в это верит.  :D

А так конечно счастливчик, нашёл себе семью и вьеи веревки из родителей. Папа ему и влажный корм и витаминки и вкусняшки... насыпала сухой корм- пришёл понюхал и закапывать стал, вот ведь ... >:(

Цитата Наталья_Сем

но муж считает что обязательно с мейн куном мамка  грешила )))) он в это верит.  :D

Наташа, тоже об этом подумала, когда фотку Шарки увидела.  :)

Цитата Наталья_Сем

;D ;D с водолазом точно :D но муж считает что обязательно с мейн куном мамка  грешила )))) он в это верит.  :D

А так конечно счастливчик, нашёл себе семью и вьеи веревки из родителей.

Я спецом смотрела породные фотки, да и акуленыша вживую видела, так что гарантирую, что он как минимум мейнкун-полукровка! А то, что он счастливчик и баловень судьбы - это в точку! Таких заботливых, но строгих родителей я б и своим детям пожелала бы! Как его Наташа воспитывает - это нечто! Картина маслом и сыром))) И что самое интересное, Шарки слушается и понимает! Ни в жисть бы не поверила, расскажи мне кто, но сама видела.

Цитата Vedma

Я спецом смотрела породные фотки, да и акуленыша вживую видела, так что гарантирую, что он как минимум мейнкун-полукровка! А то, что он счастливчик и баловень судьбы - это в точку! Таких заботливых, но строгих родителей я б и своим детям пожелала бы! Как его Наташа воспитывает - это нечто! Картина маслом и сыром))) И что самое интересное, Шарки слушается и понимает! Ни в жисть бы не поверила, расскажи мне кто, но сама видела.

Марина скажешь тоже  ;D вот когда нацчим мячик приносить и лапу давать тогда и будет видно воспитание. :D

Сейчас эта серая молния проскакала через всю комнату, прыжок на компьютерное кресло, на спинку, дальше оказалась балконная дверь. И вот картина маслом - передние лапы на двери, задние на кресле и кресло отьезжает... пузо перевешивает вниз, увлекая за собой молнию ;D цирк отдыхает. :appl:

Баночкина, ты его с собачкой часом не путаешь?  :D Моя вот дурища, надо тебе заметить, лапу так подавать по команде и не научилась. Она связывает поджатую лапу с вкусненьким, это да, но команда "Дай лапку" в эту пару третьей не вмещается в нашем маленьком умишке. Комично наблюдать - стоит около обеденного стола на трех лапах, передняя левая поджата.

Правда, в наше с ней оправдание надо сказать, что я ее в 4 года у прежних хозяев забрала, и команду она знала только одну - "Сидеть!"  В остальном была Торричеллева пустота.  Так что  это - сложная наука!

Цитата Vedma

Галюша, спасибо за щедрое предложение, откажусь! Мне уже и так обещала Ланочка поделиться богатствами несметными, потому как на хариссу у меня домашние подсели. А еще тебя на почту гонять - лишнее! Ты в этом сезоне и так знатный "осеменитель" нашей московской тусовки, за что тебе искренняя благодарность!

Ну на почту мне все равно идти , нашла целую торбачку Циклона и еще что-то там ссыпанное

Девочки всем спасибо за поздравления!  :-*

Всех поздравляю с Сочельником и наступающим Рождеством!  :thx:  всем желаю мира, добра, здоровья и счастья!

А я в бассейн, сегодня новичков будем топить  ;)  потом постараюсь фотки выложить.  :mail:

У нас в детстве кошка тапки носила в зубах, это у собаки она сама научилась, правда тапка была лёгкой, типа банной, сейчас только со своей мартышкой скачет. А вот команде голос я ее научила, правда случайно, что характерно собака эту команду не освоила  :D

А с кошкой проблем не возникло. Рассказыааю. Сидит кошка (лучше на столе - удобней), подходишь и, сложив пальцы щепоткой у нее перед носом, начинаешь пальцы заводить вверх за макушку, кошка голову задирает и у нее автоматом раздается Мяу, тебе остаётся только важно сказать Голос!

Зато этот трюк у гостей вызывает кучу восторгов, особенно у детей, типа кошка же не дрессируется!  :mail2: Попробуй, правда надо с твоим заловить момент, чтобы он сидел  :P

ЗЫ Портрет отличный  :yep: Стрелки такие белые роскошные у глаз!  :-*

Цитата galka68

Ну на почту мне все равно идти , нашла целую торбачку Циклона и еще что-то там ссыпанное

Галюш, тогда айда в личку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...