Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Не,все-таки не рискну... у меня всегда все самое плохое случается...вместо встречи попаду в кутузку на весь день... :(

Цитата LenaV

Нелли, не рискуй, приключения любят твою .... ;) :)  Да и зачем Тусе топор зимой, лучше бур.  :D

Все точно... и на счет приключений на мою ... и на счет топора зимой... ;D ;D ;D

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Всем привет!

Еле еле зашла на форум, еле отыскала свой домик. Мы наконец-то вернулись!
Шарки хозяйничал дома один.   Очень соскучился.
Привет вам с теплого моря. Мы все простудились в последний день, теперь лечимся.
Как закончим все навалившиеся дела, попробую написать чем мы там занимались. 
Еще надо разобраться с новым форумом, что да как. В общем надо в домике наводить порядок. 

Спойлер

IMG-ddf0a32248850872cd8250c8b47825cd-V.jpg

IMG-df4946cce09d171d6c67e9282b84aeb7-V.jpg

Привет вынырнувшим Русалкам и примкнувшим к ним!:08thanks: Ждём отчётов!! wait.gif

Блин, сопли прям наказание... У нас вся группа как по заказу в последний день обвесилась.

Девчонки, мне тут по одному учебному заданию надо было чтобы пост на фб за неделю набрал 100 лайков.
А у меня один только 78. Нехватат еще 22.
Ежели кто еще не отметился - лайкните коли не жалко. Буду премного благодарная. 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10215703417835964&set=a.2014159111124&type=3

Привет акулячьим родителям! Не Шарки, так бы и прописались на дне морском. 

Лайкнуть ещё раз не могу :dnt:О! Щас сына попрошу :grin:

10 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Привет акулячьим родителям! Не Шарки, так бы и прописались на дне морском. 

Лайкнуть ещё раз не могу :dnt:О! Щас сына попрошу :grin:

Спасиба друх!
Мы тоже по нему скучали... 

• 2 weeks later...

Други и подруги! Есть любители и ценители оливкового масла?
Познакомилась я тут с человеком из Италии. Хочу заказать на пробу оливковое масло - натуральное фермерское производство из собственноручно выращенных оливок. 
В общем прочитать и посмотреть про них можно тут https://www.oliosamalla.it/kopiya-prodotti?fbclid=IwAR32VkMSn-4olyVVML-TNfFDq-0TwUSdkMVE1SSwEpWaxfqkf74L0fncVjU
Бутылка масла стоит 1700 рублей. Если взять коробку (12 бутылок) то 1 бутылка получится по 1300. 
Дороговато конечно, но я все равно хочу купить попробовать. Вдруг там действительно тот самый домашний вкус? )))
Если кто-то еще захочет присоединиться, может наберем на коробку, все цена поинтереснее будет?

Тася, привет!

Оливковое масло это такое сложное дело. Я с удовольствием беру недорогое масло в Турции и оно классное, а вот итальянское всё из себя фирменное, мне не идёт ( даже выбросила). Не понимаю. Предлагаю спросить Лену Ремку по этому вопросу.

Света, я просто хочу попробовать натуральное масло которое сделано не на заводе в огромных количествах, а на ферме из выращенных ими же оливок. Посмотрю, что из этой затеи получится. 

37 минут назад, Светлана-Кр сказал(а):

Туся! Телефон правит ,как хочет)))

Это они могут, телефоны ))))

Наташа, можно у тебя тут  в теме спрошу - какое масло меньше горчит. Знаю Монини, а еще? Ну никак с горечью не идет, приходится иногда выбрасывать :dnt:.

4 минуты назад, IRENE сказал(а):

Наташа, можно у тебя тут  в теме спрошу - какое масло меньше горчит. Знаю Монини, а еще? Ну никак с горечью не идет, приходится иногда выбрасывать :dnt:.

Я тоже с удовольствием послушаю, что умные люди скажут.
Мы брали Borges, Monini  и даже Маестро де олива )))  Если честно я на горчащее не попадала еще. 

Перед Новым годом какое то сумасшедшее время... Времени не хватает ни на что, сил тоже.
Желание уже просто лечь и ничего не делать. ))))
Вчера в бассейне делали пробное погружение для мамы с сыном. Сначала страхшно-страшно, потом из воды вытащить не могли ))))
После родилась такая сказка. :) Если кто еще не видел на ФБ.
Вымышленная конечно, но настроение было такое )))

9 минут назад, Наталья_Сем сказал(а):

Перед Новым годом какое то сумасшедшее время... Времени не хватает ни на что, сил тоже.
Желание уже просто лечь и ничего не делать. ))))
Вчера в бассейне делали пробное погружение для мамы с сыном. Сначала страхшно-страшно, потом из воды вытащить не могли ))))
После родилась такая сказка. :) Если кто еще не видел на ФБ.
Вымышленная конечно, но настроение было такое )))

ААААА!!!!:lol::lol::lol:Смело переименовывай Машу в Свету! Но у меня как минимум три таракана-амфибии, те, кто за панику отвечают, и за вдыхивание-выдыхивание, тот, кто за выдыхивание -самый крутой!:09fp: Энтим сволочам отдельной снаряги не нать, они как-то умудряются без неё обходиться, сволИчи!:mosking:

Вот небось кто-нибудь сейчас спросит,а чего это вы,мадам, в чужом домике пишете,да еще так скромно-мало... а потому как никуда я почему-то не попадаю,а писать вообще  через раз получается...вот сижу теперь здесь,потому как сюда попала и уйти в другое место боюсь... не найду ведь потом ничего...:dash1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...